Spartanka
просто сказка...
он сказал норку...вообще-то Турчик мне между двумя Катями сегодня шубейку загадывал... так что с дачей я пока погожу.
сказал копает второй день в саду, не знает, понравится ли....
он сказал норку...вообще-то Турчик мне между двумя Катями сегодня шубейку загадывал... так что с дачей я пока погожу.
ну пусть он в эту норку шубу-то и положит)он сказал норку...
сказал копает второй день в саду, не знает, понравится ли....
надо было денег заказывать...шуба то если даже под кустом будет валяться, не возьмешь ведьну пусть он в эту норку шубу-то и положит)
Я пытался анализировать причину этого явления. Кроме как выход в 1979 году фильма "Москва слезам не верит" с персонажем Катерины Тихомировой, мне ничего на ум не приходит.кто-нибудь говорит "Мафия - это Катя!" и все четыре Кати хором "Я?!!!!"
В населённом пункте, где в детстве и юности жила моя мама, однажды приехала жить по соседству какая-то невероятно-красивая женщина Катерина, с чёрными длинными волосами, заплетенными в тугую косу и огромными чёрными же глазами. Пожила 3 или 4 года, навсегда став кумиром, идолом и объектом маминого поклонения, и уехала. С тех пор мама всегда знала, что назовёт свою дочь Катей, такая вот ассоциация с неземной красотой в быту))Я пытался анализировать причину этого явления. Кроме как выход в 1979 году фильма "Москва слезам не верит" с персонажем Катерины Тихомировой, мне ничего на ум не приходит.
я раньше родиласьЯ пытался анализировать причину этого явления. Кроме как выход в 1979 году фильма "Москва слезам не верит" с персонажем Катерины Тихомировой, мне ничего на ум не приходит.
Ну остальные то позже.я раньше родилась
Тебе бы подошло это имя.А так-то я должна была быть Юлией, уже и договорённость была, и родственники оповещены
Я знаю, это было причиной моих множественных детских и юношеских страданий. Мне имя "Юля" нравится больше, более близко мне по духу и вообще подходит больше, чем "Катя".Тебе бы подошло это имя.
И в мафию было бы играть проще.Но деваться некуда, что дали то и носим.
Блин, Катя! У меня приятельница Юля, рожденная в один день с тобой)))Я знаю, это было причиной моих множественных детских и юношеских страданий. Мне имя "Юля" нравится больше, более близко мне по духу и вообще подходит больше, чем "Катя".
Но деваться некуда, что дали то и носим.
мне тоже имя Юля нравится, поэтому старшую дочу так и назвалаЯ знаю, это было причиной моих множественных детских и юношеских страданий. Мне имя "Юля" нравится больше, более близко мне по духу и вообще подходит больше, чем "Катя".
Но деваться некуда, что дали то и носим.
По личным причинам я не могу это не лайкнуть)Рыдает, но пилит.
а про тебя и лапоть не звенел...Я сам знаю что мне лучше.