Jester
ФетиШут
В смысле? Она же только вчера тут была с триумфальными гастролями!Скучаешь без Кнопки? )
В смысле? Она же только вчера тут была с триумфальными гастролями!Скучаешь без Кнопки? )
Вот это правильно. Естественный отбор в интернете существует.[в ужасе отшатывается]
Ну, единичный спорадический высер отличается от регулярного штатного нытья.В смысле? Она же только вчера тут была с триумфальными гастролями!
Ну я всё немного не так вижу, но как бы то ни было, Катя ещё вчера здесь зажигала. Думаю, Кнопка здесь никому скучать не даёт, не только мне.Ну, единичный спорадический высер отличается от регулярного штатного нытья.
Как же я могу не вернуться, если тут постоянно кто-то неправ?Да тебя уж сколько раз банили, ты всё равно возвращаешься.
Интернет зависимость просто.
...ибо мал и уму-разуму не учен, а тут как раз Элтан с багажом знаний тысячелетнего вонпера....тут постоянно кто-то неправ...
А я и не подлизываюсь. Фокус в том, что смертные не очень любят тысячелетних вонперов, несмотря на весь их, такскть, багаж.Не подлизывайся.
Ну, дак это не решение, а одно из условий задачи.смертные не очень любят тысячелетних вонперов, несмотря на весь их, такскть, багаж.
Вы сами то, сударь, тоже не раз в полгода тут появляетесь.Интернет зависимость просто.
Я на форуме уже семь лет, но никакой зависимости нету)Вы сами то, сударь, тоже не раз в полгода тут появляетесь.
Можно попробовать шантаж и пытки, раз простое выклянчивание не помогает)И всё время глобальные задачи стоят. Например, сейчас задача - вывести отщепенцев-мясоедов, зажавших свои фотки, на чистую воду.
Заметьте, не я это предложил!Можно попробовать шантаж и пытки, раз простое выклянчивание не помогает)
Интересно, как это будет выглядеть)Заметьте, не я это предложил!
Если говорить начистоту, ни один из более-менее заметных моих ников (включая самый первый) не забанен на сегодняшний день.Да тебя уж сколько раз банили, ты всё равно возвращаешься.
Мне тоже. Будем глядеть вместе?Интересно, как это будет выглядеть)
Всем флудом.Мне тоже. Будем глядеть вместе?
А в одиночестве боишься?Всем флудом.
В компании веселееА в одиночестве боишься?