Нос - это не главное.и вообще, у меня нос обгорелый и красный((((
Нос - это не главное.и вообще, у меня нос обгорелый и красный((((
спасибо, Женя)Прекрасная пара! Любуюсь ))
Снежка постаралась!ага, очень красивые фото, там таких много, отлично получились
В следующий раз чур мы будем фоткаться, у вас уже полно красивых семейных фотокСнежка постаралась!
давай-давай, еще ты скажи, какие все злые на том пляже, не давали вам с Вадиком фотографироваться )))))В следующий раз чур мы будем фоткаться, у вас уже полно красивых семейных фоток
в следущий раз я принесу джокера, который отвлекает всех фотографов - Лешку ))В следующий раз чур мы будем фоткаться, у вас уже полно красивых семейных фоток
Лёшка и Лушка - фотомагниты)в следущий раз я принесу джокера, который отвлекает всех фотографов - Лешку ))
В следующий раз чур мы будем фоткаться, у вас уже полно красивых семейных фоток
Мы все запомнилив следущий раз я принесу джокера, который отвлекает всех фотографов - Лешку ))
И тебя тожеЛёшка и Лушка - фотомагниты)
а Катишка с Турчиком все время перед Олиным объективом бегали и всех отталкивали)))давай-давай, еще ты скажи, какие все злые на том пляже, не давали вам с Вадиком фотографироваться )))))
я всем буду говорить, что Турчики избили Дизелей за право поцеловатьс перед объктивом Снежкиной камерыа Катишка с Турчиком все время перед Олиным объективом бегали и всех отталкивали)))
ОООООООООО на даче!!!На дачу заговоренная))))
Дача это хорошоНа дачу заговоренная))))
На дачу? Может на удачу? опечатка)А между прочим, желтая ленточка на моём рюкзаке из Ханты-Мансийска. На дачу заговоренная)))) С Бажовки привезли.
Да конечно на удачу))) просто в темноте печатаю и Турчик тут под ухом рулады выдаёт, отвлекает)))На дачу? Может на удачу? опечатка)
Значит дачу вычоркиваем?Да конечно на удачу))) просто в темноте печатаю и Турчик тут под ухом рулады выдаёт, отвлекает)))
вообще-то Турчик мне между двумя Катями сегодня шубейку загадывал... так что с дачей я пока погожу.Значит дачу вычоркиваем?
Или оставим пока?
Судя по количеству Кать, там можно было на шубный склад назагадывать.вообще-то Турчик мне между двумя Катями сегодня шубейку загадывал... так что с дачей я пока погожу.
В мафию было прикольно играть))) кто-нибудь говорит "Мафия - это Катя!" и все четыре Кати хором "Я?!!!!"Судя по количеству Кать, там можно было на шубный склад назагадывать.