О! Я-я! Зер гут! Даст из фантастишь!В компании веселее
О! Я-я! Зер гут! Даст из фантастишь!В компании веселее
выключил бы кино то, пока на форуме общаешьсяО! Я-я! Зер гут! Даст из фантастишь!
У нас только Ленка умеет кино вместе с хворумом смотреть. А я не Юлий Цезарь.выключил бы кино то, пока на форуме общаешься
Выше коленей просто богиня!Как подписать это фото? меня прям уговаривают его запостить вконтакте ))
Ткань за спиной на крыло похожа, а бельё эротическое, можно назвать "ангел разврата" или типа того)Как подписать это фото?
многа лишнего из одежды )))Как подписать это фото? меня прям уговаривают его запостить вконтакте ))
Очень порадовало, что не наоборот ))Выше коленей просто богиня!
На самом деле это обычное боди, очень далекое от звания эротического белья )) Муж вот сказал, что в этой фотке ничего развратного и эротического ни на грош.Ткань за спиной на крыло похожа, а бельё эротическое, можно назвать "ангел разврата" или типа того)
У меня у самой вот тоже ассоциации больше с жесткой теткой,у которой украли юбку и она готова мстить ))Чикаго...Почемуто такая ассоциация
Я пр Настину фоту
Все было бы так, если бы не задумчивый взгляд, обращенный куда-то ввысь.У меня у самой вот тоже ассоциации больше с жесткой теткой,у которой украли юбку и она готова мстить ))
Видимо злоумышленники смылись на вертолете ))Все было бы так, если бы не задумчивый взгляд, обращенный куда-то ввысь.
Как подписать это фото? меня прям уговаривают его запостить вконтакте ))
Спасибо ))) Мне так приятно )))Ты прекрасна, не перестаю тобою восхищаться.
а мне?Спасибо магазину "Ваше Хобби"
лучше мне йоркаа мне?
заказывай мне коня, хочется попробовать бисером вышивать, а для себя не хочу ))