Фрау
Местный
и даже людей)Они обошли пол Парижа и основные достопримечательности Барселоны в прошлом году. Их судьба интереснее судеб многих других ботинок. Да!
и даже людей)Они обошли пол Парижа и основные достопримечательности Барселоны в прошлом году. Их судьба интереснее судеб многих других ботинок. Да!
Я тоже не рассматривала дядьку. Сестренку выложили, сестренку и разглядывала )господи! спасибо, Сережа, а я полдня понять не могу в чем прикол фотки. а на ней жирик же, ну
у меня закралось сомнение, потому что данный ник просто так фотки не выкладывает. и я всех рассмотрела, но жирика не признала.Я тоже не рассматривала дядьку. Сестренку выложили, сестренку и разглядывала )
Да какой то худенький для жирика. Может двойник?у меня закралось сомнение, потому что данный ник просто так фотки не выкладывает. и я всех рассмотрела, но жирика не признала.
Я тоже не рассматривала дядьку. Сестренку выложили, сестренку и разглядывала )
у меня закралось сомнение, потому что данный ник просто так фотки не выкладывает. и я всех рассмотрела, но жирика не признала.
Настоящий он. Приезжал в тот же санаторий, где она отдыхает.Да какой то худенький для жирика. Может двойник?
Не хватило сил на кровать взобраться))У мальчика опять сели батарейки не там, где надо)
Посмотреть вложение 57485
Он никогда и не делает попыток это сделать. Я за вечер 10000 раз в кровать его укладываю, он всё равно по-тихой отползает оттуда и занимается своими делами, пока вот так вот заряд не кончится где-то на периферии.Не хватило сил на кровать взобраться))
Магия детства: где бы ты не уснул - проснешься в своей кровати))Он никогда и не делает попыток это сделать. Я за вечер 10000 раз в кровать его укладываю, он всё равно по-тихой отползает оттуда и занимается своими делами, пока вот так вот заряд не кончится где-то на периферии.
Точно, я уже поколдовала.Магия детства: где бы ты не уснул - проснешься в своей кровати))
Зато никакая зумба не нужна будетТочно, я уже поколдовала.
Меня только смущает вопрос, что делать с этой магией, когда кабанчик будет не 25 кило весить, как сейчас, а килограмм 35.
Я ж офигею феей подрабатывать.
удивительная способность! за своим за 5 лет ни одного такого случая не припомню, хотя ему приходилось не спать очень долго и в количестве вырабатываемой энергии не откажешь)У мальчика опять сели батарейки не там, где надо)
Посмотреть вложение 57485
У Максима на фразу "пора спать" срабатывает рефлекс с целым комплексом выдуманных мероприятий, он придумывает всё что угодно, лишь бы не оказаться в кровати, вот даже это одеяло с собой таскает постоянно по всей квартире, на случай если я вдруг взорвусь в конце-концов, он создаёт видимость "ну вот, я же в одеяле, я уже почти сплю, ты что, не видишь?". Вошкается-вошкается, да так и отрубается где ни попадя, лишь бы не в кровати.удивительная способность! за своим за 5 лет ни одного такого случая не припомню, хотя ему приходилось не спать очень долго и в количестве вырабатываемой энергии не откажешь)
я помню твое фото "Мама, я не хочу спать, а смотреть мультики")))У Максима на фразу "пора спать" срабатывает рефлекс с целым комплексом выдуманных мероприятий, он придумывает всё что угодно, лишь бы не оказаться в кровати, вот даже это одеяло с собой таскает постоянно по всей квартире, на случай если я вдруг взорвусь в конце-концов, он создаёт видимость "ну вот, я же в одеяле, я уже почти сплю, ты что, не видишь?". Вошкается-вошкается, да так и отрубается где ни попадя, лишь бы не в кровати.
Зимой один раз как-то не спал очень долго, проснулся утром рано, днём не спал, а под вечер упёрся рогом, что ему надо срочно идти к бабе Тане в гости, а сам уже стеклянный весь, но спать - ни в какую. Я психанула, одела его полностью, в свитер, штаны, валенки, шапку, и в тот момент, когда я застегнула ему молнию на пуховике, он как стоял в коридоре, так прямо столбиком и упал на пол, уснув замертво. Пришлось раздевать и нести в кровать. Упёртый до невозможности.
Не любит спать, как и я в детстве, боится, что как только он уснёт, всё самое интересное как-раз и начнёт происходить.
Cначала подумала что это какая-то артель сварщиков. Потом присмотрелась))нашёл фото давних дней..