Single-Single
Местный
А то мне такое в машину надо))С помощью молотка - лехко
А так, это не "родные", заводская крестовина была пластиковая и сломалась.
А то мне такое в машину надо))С помощью молотка - лехко
А так, это не "родные", заводская крестовина была пластиковая и сломалась.
Хочешь прокачать свою КАшечку?)А то мне такое в машину надо))
Угу, на крышу. )А то мне такое в машину надо))
А чо, ремни впендюрить и вперёд за ветерком)Угу, на крышу. )
Угу, на крышу. )
Уговорили, не надо мне красное сиденье, ну вас в банюА чо, ремни впендюрить и вперёд за ветерком)
А, так дело только в цвете чтоль?) Так фигня вопрос, по-любому же в партийных кладовых должны быть старые красные шторы. Машинкой чехлы настрочила и красотеньУговорили, не надо мне красное сиденье, ну вас в баню
Хорошенькая девочка.верхняя часть: глаза, ресницы, волосы, сам взгляд - мужнин вклад в деторождение, даже не мужнин, а свекра
нижняя часть - нос, рот, скулы, подбородок, МОЕ..даже не мое, от моей мамы..но вот парадокс - я папина доня, даже внешне
Посмотреть вложение 56510
Я?Хорошенькая девочка.
И ты тоже ))
Фотку давай
на ночь глядя не нужно пугать людей и Луш..Фотку давай
Ну вопервых щас темнеет познона ночь глядя не нужно пугать людей и Луш..
особенно Луш..
Кстати, да. Смерть старухам!50% личного и монументального вклада в распад семей своих детей вносят по всей России именно тёщи-свекрови всяческие.
То есть, твоим сверстницам это не грозит?Неумение чувствовать и/или уважать чужие личные границы - бич старшего поколения.
Это ж уже не модно. Это уже не среднее мещанское мировоззрение, а исключительные случаи тупости и хамства.То есть, твоим сверстницам это не грозит?
О какой моде может идти речь, если твои сверстницы ещё молодые женщины, и дети у них маленькие?Это ж уже не модно.
В другой обстановке воспитывались они, я имею в виду.О какой моде может идти речь, если твои сверстницы ещё молодые женщины, и дети у них маленькие?
Выглядит намного взрослее своих лет.Хорошенькая девочка.
Ладно, чего я пристал. Превратятся молодые мамочки в тёток — будет видно, бггг)))В другой обстановке воспитывались они, я имею в виду.