Выкладываем фотки себя и своих любимых

Гаденыш

на личное звание право имеет
Мамка у нее больно серьезная, жизни учит с детства.
Да прям серьезная аха
Вон в теме про друие фотки говорит што она воробушек
Што характерно - фотки невыкладывает
Партизанка блин :cool:

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Да прям серьезная аха
А разве воробушки хохотушки? Очень даже серьезные птицы, сосредоточенные на выживании в злом и неприспособленном для воробушков мире.

Spartanka

просто сказка...
Да прям серьезная аха
да ладно, партизанка)) зато она в Шиколат ходит, я ее там видела пару раз)) давно правда, а муж ее в той же школе учился, что и я :cool:

Гаденыш

на личное звание право имеет
А разве воробушки хохотушки? Очень даже серьезные птицы, сосредоточенные на выживании в злом и неприспособленном для воробушков мире.
Со временем они желтеют, а с опытом крснеют
Тогда их называют снегирями
Я знаю да
Тоже в школе учился

логан

Местный
верхняя часть: глаза, ресницы, волосы, сам взгляд - мужнин вклад в деторождение, даже не мужнин, а свекра
нижняя часть - нос, рот, скулы, подбородок, МОЕ..даже не мое, от моей мамы..но вот парадокс - я папина доня, даже внешне
Посмотреть вложение 56510
Видела сегодня твою красавицу в садике утром, когда она с воспитателем шла на прогулку. И красивая, и спокойная, с умным взглядом девочка, а маме по попке :D а-та-та)

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
а если воробушек или снегирь нанюхается разных веществ своим клювом, он станет орлом, ага),
ну или накрайняк дятлом...

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Настя как всегда светла и лучиста!
А я тут еще двух родственников нашла:)
Да - да, я так и думала что ты порадуешься заметив родные лица ))) Мы с ними второй год пересекаемся на параде колясок )

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Ботиночки интересные.
Они обошли пол Парижа и основные достопримечательности Барселоны в прошлом году. Их судьба интереснее судеб многих других ботинок. Да!

Сверху