Сер}+{
позитивчик
да я сейчас не особо толстый))Ты там худой штоле еще?
да я сейчас не особо толстый))Ты там худой штоле еще?
Это ты на свою залежалую зеркалку фотала?
и? отличная картинка. залепи на телефоне камеру жувачкой и ходи с патапаратом))Нет, это на калькулятор самсунг, только что перепрошила и скачала интерфейсную программку, а то не сливались фотки без карты.
Зеркалка вот.
Посмотреть вложение 58140
На нем надо сперва узнать, какие кнопки жать и крутилки крутить.сова крутая
и? отличная картинка. залепи на телефоне камеру жувачкой и ходи с патапаратом))
лиха беда началом) практикуй короче))На нем надо сперва узнать, какие кнопки жать и крутилки крутить.
Ученая, фигли.сова крутая
купи ему рюкзак и бери тогда, когда не нужно заходить в магаз. да и таскай его с собой как дополнительное утяжеление))И он здоровый же, падла. С мою голову.
да ладно тебе фигню городить. видение у тебя есть (талант), а к технике приноровишься.Футляр есть, штатив есть, все есть. Фотографов пряморуких нет.
Боюсь хомяков после пары покусов)Наша Гаичка, домашняя любимица)
Посмотреть вложение 58314Посмотреть вложение 58315 Посмотреть вложение 58316
Не, наша и мухи не обидет, только не надо трогать руками когда они вкусно едой пахнут, вот и все)Боюсь хомяков после пары покусов)
круто, я не очень люблю как Гриша фоткает людей, но эта фотография ему удалась.прям очень!Фото Григория Лебедева, на стадионе Комсомолец 14.06 во время соревнования "самый сильный мужчина Снежинска" мой сын начал подкрадываться к луже. К сожалению его купание не запечатлено )
Посмотреть вложение 58517
Он ее на выставку попросил. Надеюсь, что моно выкладывать в сеть фото для выставки?круто, я не очень люблю как Гриша фоткает людей, но эта фотография ему удалась.прям очень!
не знаю, честно говоря.Он ее на выставку попросил. Надеюсь, что моно выкладывать в сеть фото для выставки?