Выкладываем фотки себя и своих любимых

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Надо, кстати, спросить будет у Григория про возможность участия. Я к тому времени, может, ещё немного поднаторею)
Может он еще в каких то участвует, конечно спишись с ним ) Я думаю тебе стоит выставляться!

Single-Single

Местный
Григорий меня один раз очень сильно напугал, лет 10 назад. Нет, даже больше, лет 12.
Дворец пионеров тогда был на ремонте и мы работали в "подвале", что назывался "Станция юных техников", в доме между Лучом и бывшей городской библиотекой. А Гриша работал у нас по совместительству, что-то тоже было с фотографией там связано, ну это неважно.
Он тогда носил очки, которые при определённом угле освещения отсвечивали ядовито-зелёным цветом, как у кошки в темноте.
И вот я шла на работу с обеда, а он как раз выходил из подвала и поднимался мне навстречу по ступенькам. Я краем глаза увидела, что это Гриша, но смотрела себе под ноги, чтобы не навернуться на тех ступеньках, а когда подняла глаза, чтобы поздороваться, то на фоне темноты подвала, на силуэте Гриши светились два огненно-зелёных глаза, которые надвигались прямо на меня. Это была какая-то доля секунды, но меня так закоротило от неожиданности и испуга, что я просто офигела и потом еще долго восстанавливала дыхание :D

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Интересно, он почитывает форум?? o_O
Ну если что, то пусть знает, что он - няша))) А то мало ли :D
Если и почитывает, то ветку Фото, а не Флуд ))
а по поводу няши согласная я ))) очень милый человек ))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Надо сказать ему, чтобы флуд тоже почитывал :D
Вот сегодня после обеда на встрече ему и намекни )) что есть одно волшебное место, полное чудес и человеческий реалий и фантазий, и где его девушки няшей называют ))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Настя, вон дочу мою посмотри, только качество - говно, это с мыльницы)
https://vk.com/video225467527_169075952
Крууутооо!!!!!
Такая красивая, гибкая, артистичная, пластичная и вдохновенная! ))
Эх, я прям тебе очень по доброму завидую! Дочка такая умничка! И учится хорошо и спортом занимается! Супер!

логан

Местный
Крууутооо!!!!!
Такая красивая, гибкая, артистичная, пластичная и вдохновенная! ))
Эх, я прям тебе очень по доброму завидую! Дочка такая умничка! И учится хорошо и спортом занимается! Супер!
Зато характер :D Не позавидуешь будущему мужу)

Lebedeff

Пользователь
Приглашаю желающих принять участие в фотовыставке в 2015 году . Тема: "Акцент". Место - городской музей.

PS На этом форуме бываю очень редко. Тема фотовыставок перешла в соц. сеть и сайт "Снежфото".

Сверху