Single-Single
Местный
А что за выставка?Он ее на выставку попросил. Надеюсь, что моно выкладывать в сеть фото для выставки?
А что за выставка?Он ее на выставку попросил. Надеюсь, что моно выкладывать в сеть фото для выставки?
Я не уточняла, Кать ) Но возможно это ежегодная выставка в ДК. Он же сам ее и организует.А что за выставка?
А, ну так она еще через год почти будет, если я правильно понимаю. Последняя-то была вот не так давно.Я не уточняла, Кать ) Но возможно это ежегодная выставка в ДК. Он же сам ее и организует.
Может он еще в каких то участвует, конечно спишись с ним ) Я думаю тебе стоит выставляться!Надо, кстати, спросить будет у Григория про возможность участия. Я к тому времени, может, ещё немного поднаторею)
Нет, я с ним свижусь) Вот прямо сейчас после обеда.Может он еще в каких то участвует, конечно спишись с ним )
думаю, нет. занятой человек все-таки.Интересно, он почитывает форум??
Ну если что, то пусть знает, что он - няша))) А то мало ли
Если и почитывает, то ветку Фото, а не Флуд ))Интересно, он почитывает форум??
Ну если что, то пусть знает, что он - няша))) А то мало ли
Надо сказать ему, чтобы флуд тоже почитывалЕсли и почитывает, то ветку Фото, а не Флуд ))
а по поводу няши согласная я ))) очень милый человек ))
Вот сегодня после обеда на встрече ему и намекни )) что есть одно волшебное место, полное чудес и человеческий реалий и фантазий, и где его девушки няшей называют ))Надо сказать ему, чтобы флуд тоже почитывал
Крууутооо!!!!!Настя, вон дочу мою посмотри, только качество - говно, это с мыльницы)
https://vk.com/video225467527_169075952
Зато характер Не позавидуешь будущему мужу)Крууутооо!!!!!
Такая красивая, гибкая, артистичная, пластичная и вдохновенная! ))
Эх, я прям тебе очень по доброму завидую! Дочка такая умничка! И учится хорошо и спортом занимается! Супер!
Здорово, детство своё вспомнила)))) Какая она у тебя молодчинка!Настя, вон дочу мою посмотри, только качество - говно, это с мыльницы)
https://vk.com/video225467527_169075952
Ты в прошлом - гимнастка?Здорово, детство своё вспомнила)))) Какая она у тебя молодчинка!
и танцорка, и каратистка, и много еще чего))Ты в прошлом - гимнастка?
Круто) Я ходила в акробатику много лет, но ничего путного из меня не вышло)и танцорка, и каратистка, и много еще чего))