Выкладываем фотки себя и своих любимых

Мимикрия

Конфетки бараночки!
У моей подруги сын копия папы, там реально все черты лица в отца. А свекровь когда приезжает, то присаживается рядом с внуком и начинает: "В кого у тебя такие глазки? В кого это у тебя такие щечки? Что то не похож на папу." Чем доводит мою подругу до белого каления )

Single-Single

Местный
У моей подруги сын копия папы, там реально все черты лица в отца. А свекровь когда приезжает, то присаживается рядом с внуком и начинает: "В кого у тебя такие глазки? В кого это у тебя такие щечки? Что то не похож на папу." Чем доводит мою подругу до белого каления )
Потому что больных людей надо вообще держать подальше от своих семей, хоть тёщ, хоть свекровей, хоть золовок со свояченицами.
У самих в голове мусорное ведро, так еще и на детей и в чужие семьи свой мусорок вонючий подбрасывают. 50% личного и монументального вклада в распад семей своих детей вносят по всей России именно тёщи-свекрови всяческие.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
50% личного и монументального вклада в распад семей своих детей вносят по всей России именно тёщи-свекрови всяческие.
Ты не представляешь как ты права. Я от первого мужа ушла как раз 50% из за давления со стороны его родственников. Я им ужасно не нравилась. Они считали косметику у меня на полочке, не разрешали делать мелирование и передразнивали меня когда я ела, (по их мнению я некрасиво жую). Сейчас даже смешно вспоминать ))

Copycat

Наташа с Ростова
Ты не представляешь как ты права. Я от первого мужа ушла как раз 50% из за давления со стороны его родственников. Я им ужасно не нравилась. Они считали косметику у меня на полочке, не разрешали делать мелирование и передразнивали меня когда я ела, (по их мнению я некрасиво жую). Сейчас даже смешно вспоминать ))
Такими повадками должна двигать какая-то глубинная ненависть, фрустрация, недовольство.
Я не верю, что люди просто так бывают настолько грубы и неуместны в реакциях.

Single-Single

Местный
Я от первого мужа ушла как раз 50% из за давления со стороны его родственников. Я им ужасно не нравилась. Они считали косметику у меня на полочке, не разрешали делать мелирование и передразнивали меня когда я ела, (по их мнению я некрасиво жую). Сейчас даже смешно вспоминать ))
Это ужасно и нифига не смешно. Это доводит людей до суицидов, пожизненных неврозов, рушит семьи, рушит веру в человеческие отношения, расшатывает институт семьи и брака, калечит детей и внуков. Это вообще бич - совать излишне свои ноздри в семью к своим взрослым детям.

Copycat

Наташа с Ростова
Неумение чувствовать и/или уважать чужие личные границы - бич старшего поколения.
Неужели мы настолько несамостоятельны умственно, что всю жизнь шпарим по старым рельсам, ведущим, не исключено, в тупик или к обрыву.

Фрау

Местный
блин, мне вообще пофиг на кого из нас похож ребенок. похож и похож, не похож и не похож. разе это имеет вообще какое-то значение?

Fric

Местный
"Офигеть, какое удобное кресло!"
bNiHrloa_Hk.jpg
SHc2IyscXDE.jpg

Врединa

Настоящая
блин, мне вообще пофиг на кого из нас похож ребенок. похож и похож, не похож и не похож. разе это имеет вообще какое-то значение?
Мне тоже пофиг, касаемо сына. А вот с девочкой это как дополнительный бонус к тому что это ДЕВОЧКА.

Сверху