Выкладываем фотки себя и своих любимых

Single-Single

Местный

Врединa

Настоящая
Рома и Юра - просто поразительно одинаковые)
У меня вот Максим со своим папой тоже получился под один трафарет, просто двое из ларца, одинаковых с лица))
Посмотреть вложение 56489
я у своих не вижу такого явного сходства, как у Макса с Лехой.

Single-Single

Местный
я у своих не вижу такого явного сходства, как у Макса с Лехой.
Мне вообще кажется, что чем старше Макс становится, тем всё более копирует папаню, ну вообще от меня ни одного грамма, ничего, ни цвета, ни формы, ни содержания. Вот уж угораздило-то))

Врединa

Настоящая
Мне вообще кажется, что чем старше Макс становится, тем всё более копирует папаню, ну вообще от меня ни одного грамма, ничего, ни цвета, ни формы, ни содержания. Вот уж угораздило-то))
Я еще не будучи знакома с тобой, увидев фотку Макса ВК, отметила схожесть с папой, как после клонирования. У своих я наблюдаю лишь схожие черты, но в целом, сравнивая с фото, я не вижу явного сходства.
Зато у меня доча МОЯ!!! Хотя есть еще пару человек,которые утверждают что там тоже копия папы)))))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Да нет, Кать, есть там от тебя тоже капелька )) Хотя папа, да поработал ксероксом, однозначно ))

Врединa

Настоящая
Нам женщинам легче. Мы всегда уверены что это наш ребенок, а не нагулянный на стороне))))

Single-Single

Местный
Нам женщинам легче. Мы всегда уверены что это наш ребенок, а не нагулянный на стороне))))
В нашем случае даже такого вопроса не стояло ни разу, родственники со стороны БМ просто млеют, что внук пошёл "в их породу", там всё очевидно, лапы и хвост - вот наши документы, ну а "мой" сын сам по себе, по определению) На кого бы он ни был похож, меня в нём всё устраивает, то что есть - это лучший вариант из возможных. Люблю всех беленьких мальчиков с голубыми глазами))) И самый лучший достался мне))

Single-Single

Местный
Вот она, эта маленькая кучка садовых эльфов, которая поставила на уши весь переулок))
DSC00314.JPG DSC00316.JPG
Пока я настраивала резкость и зум, они уже все резко куда-то смылись
DSC00317.JPG
А в целом неплохо потусовались))
DSC00310.JPG DSC00320.JPG

Последнее редактирование:
Сверху