я у своих не вижу такого явного сходства, как у Макса с Лехой.Рома и Юра - просто поразительно одинаковые)
У меня вот Максим со своим папой тоже получился под один трафарет, просто двое из ларца, одинаковых с лица))
Посмотреть вложение 56489
Мне вообще кажется, что чем старше Макс становится, тем всё более копирует папаню, ну вообще от меня ни одного грамма, ничего, ни цвета, ни формы, ни содержания. Вот уж угораздило-то))я у своих не вижу такого явного сходства, как у Макса с Лехой.
Я еще не будучи знакома с тобой, увидев фотку Макса ВК, отметила схожесть с папой, как после клонирования. У своих я наблюдаю лишь схожие черты, но в целом, сравнивая с фото, я не вижу явного сходства.Мне вообще кажется, что чем старше Макс становится, тем всё более копирует папаню, ну вообще от меня ни одного грамма, ничего, ни цвета, ни формы, ни содержания. Вот уж угораздило-то))
Да нет, Кать, есть там от тебя тоже капелька )) Хотя папа, да поработал ксероксом, однозначно ))Мне вообще кажется, что чем старше Макс становится, тем всё более копирует папаню, ну вообще от меня ни одного грамма, ничего, ни цвета, ни формы, ни содержания. Вот уж угораздило-то))
В нашем случае даже такого вопроса не стояло ни разу, родственники со стороны БМ просто млеют, что внук пошёл "в их породу", там всё очевидно, лапы и хвост - вот наши документы, ну а "мой" сын сам по себе, по определению) На кого бы он ни был похож, меня в нём всё устраивает, то что есть - это лучший вариант из возможных. Люблю всех беленьких мальчиков с голубыми глазами))) И самый лучший достался мне))Нам женщинам легче. Мы всегда уверены что это наш ребенок, а не нагулянный на стороне))))
Это, кстати, редкость. Обычно мальчики папины, а девочки мамины)))
у нас все наоборот, девочки в пап, мальчик мамин))Это, кстати, редкость. Обычно мальчики папины, а девочки мамины)))
А какова это фига он сумневалси?Когда в роддоме папе через окно показали профиль наследника - сомнения отпали сразу все.
Фигня)) У меня обе папины)Это, кстати, редкость. Обычно мальчики папины, а девочки мамины)))
Ну, только мама может быть уверена, что она точно мама.А какова это фига он сумневалси?
+1 ахаха... подъе**так подъ***аНу, только мама может быть уверена, что она точно мама.
Теоретически - да. Но на практике это как-то изначально ущербно.Ну, только мама может быть уверена, что она точно мама.
Ну а фиг ли делать. Жизнь - щука.Теоретически - да. Но на практике это как-то изначально ущербно.