Фрау
Местный
причем вторые первых активно вымещают, да.Снежинск это искусственно созданный моногород, прививка техническо-интеллигентной столичной культуры на ствол каслинско-мануфактурной породы)
причем вторые первых активно вымещают, да.Снежинск это искусственно созданный моногород, прививка техническо-интеллигентной столичной культуры на ствол каслинско-мануфактурной породы)
Это последствия амнистии на 65 лет победы два года назад, гопников пару сотен в город вернулось по амнистии.причем вторые первых активно вымещают, да.
канечно))нее, Ебург не деревня и Члб тоже.
Ну ты как обычно полез слишком далеко, чуть ли не в Википедию. Не надо такСтранно, я никогда не считал Вишневогорск деревней.
Рабочий посёлок при горно-обогатительном комбинате не тянет на деревню, индастриала много.
А как Вам вот так - "А Ваня палкой по селу, крапиву косит безвозмездно." ))... но как-то Ваня на селе звучит не очень
нееее )))) деревня оно как-то роднее звучит, чем селоА как Вам вот так - "А Ваня палкой по селу, крапиву косит безвозмездно." ))
Пардоньте, Фрау. ))
Не думаю, что ты знаешь хотя бы просто в лицо всех жителей Снежинска.деревня-то почему в первую очередь, потому что все все друг про друга знают, очень ограниченный круг лиц, малая численность людей в наспункте.
А если в Снежинске церковь поставят , его тоже можно будет назвать селом?Я конечно извиняюсь, но это СЕЛО. ))
Церковь стоит - значит село.... ))
Мне так нравится, когда ты фотографии с Ваней выкладываешь, описывая. Это так трепетно. Обажаю)Фаня в деревне боится крапивы и жестоко с ней сражается палками
Посмотреть вложение 56379 Посмотреть вложение 56375 Посмотреть вложение 56376 Посмотреть вложение 56377 Посмотреть вложение 56378
Погуглил пусть и дальше прогулы ставят...пушным зверьком, которому на Saga Furs прогулы ставят.
Это различие только для населённых пунктов, не попадающих под понятие - город.А если в Снежинске церковь поставят , его тоже можно будет назвать селом?
Вот и не ачкуй, непромысловый наш.Погуглил пусть и дальше прогулы ставят
Им же хуже будет. Хомячок, зажатый в угол, превращается в грозного зверя. А уж стада таких хомячков со всего интернета... да защитники природы этот аукцион со свету сживут. Так что прогулы - обоюдовыгодное решениеВот и не ачкуй, непромысловый наш.
Хоть кто то еще не спит этой ночью кроме меня))Отличное место для отдыха)
Я каждую ночь не сплю)Хоть кто то еще не спит этой ночью кроме меня))