Фрау
Местный
причем вторые первых активно вымещают, да.Снежинск это искусственно созданный моногород, прививка техническо-интеллигентной столичной культуры на ствол каслинско-мануфактурной породы)
причем вторые первых активно вымещают, да.Снежинск это искусственно созданный моногород, прививка техническо-интеллигентной столичной культуры на ствол каслинско-мануфактурной породы)
Это последствия амнистии на 65 лет победы два года назад, гопников пару сотен в город вернулось по амнистии.причем вторые первых активно вымещают, да.
канечно))нее, Ебург не деревня и Члб тоже.
Ну ты как обычно полез слишком далеко, чуть ли не в Википедию. Не надо такСтранно, я никогда не считал Вишневогорск деревней.
Рабочий посёлок при горно-обогатительном комбинате не тянет на деревню, индастриала много.
А как Вам вот так - "А Ваня палкой по селу, крапиву косит безвозмездно." ))... но как-то Ваня на селе звучит не очень![]()
нееее )))) деревня оно как-то роднее звучит, чем селоА как Вам вот так - "А Ваня палкой по селу, крапиву косит безвозмездно." ))
Пардоньте, Фрау. ))
Не думаю, что ты знаешь хотя бы просто в лицо всех жителей Снежинска.деревня-то почему в первую очередь, потому что все все друг про друга знают, очень ограниченный круг лиц, малая численность людей в наспункте.
А если в Снежинске церковь поставят , его тоже можно будет назвать селом?Я конечно извиняюсь, но это СЕЛО. ))
Церковь стоит - значит село.... ))
Мне так нравится, когда ты фотографии с Ваней выкладываешь, описывая. Это так трепетно. Обажаю)Фаня в деревнебоится крапивы и жестоко с ней сражается палками
Посмотреть вложение 56379 Посмотреть вложение 56375 Посмотреть вложение 56376 Посмотреть вложение 56377 Посмотреть вложение 56378
Погуглил...пушным зверьком, которому на Saga Furs прогулы ставят.
Это различие только для населённых пунктов, не попадающих под понятие - город.А если в Снежинске церковь поставят , его тоже можно будет назвать селом?
Вот и не ачкуй, непромысловый наш.Погуглилпусть и дальше прогулы
ставят
Им же хуже будет. Хомячок, зажатый в угол, превращается в грозного зверя. А уж стада таких хомячков со всего интернета... да защитники природы этот аукцион со свету сживут. Так что прогулы - обоюдовыгодное решениеВот и не ачкуй, непромысловый наш.
Хоть кто то еще не спит этой ночью кроме меня))Отличное место для отдыха)
![]()
Я каждую ночь не сплю)Хоть кто то еще не спит этой ночью кроме меня))