Выкладываем фотки себя и своих любимых

Фрау

Местный
Снежинск это искусственно созданный моногород, прививка техническо-интеллигентной столичной культуры на ствол каслинско-мануфактурной породы)
причем вторые первых активно вымещают, да.

Шпиён

Тридцать третий богатырь
Деревня огороженная городьбой и имеющая городские ворота - это город в изначальном значении.
Такшто Снежинск погородистее мегаполисов будет так-то
И неважно из чего чего понастроено

be-open

джедай
причем вторые первых активно вымещают, да.
Это последствия амнистии на 65 лет победы два года назад, гопников пару сотен в город вернулось по амнистии.
Частично это компенсировалось завозом молодых специалистов из Томска и т.д., но гопники ассимилировались активней.

Single-Single

Местный
Странно, я никогда не считал Вишневогорск деревней.
Рабочий посёлок при горно-обогатительном комбинате не тянет на деревню, индастриала много.
Ну ты как обычно полез слишком далеко, чуть ли не в Википедию. Не надо так :D
"Деревня" - потому что мы там жили в своём доме, в частном секторе, на самом верху самой высокой горы, и когда потом стали ездить туда из Снежинска, то всегда говорили: "Поехали в деревню", "в деревне нас бабушка ждёт", "привезли молоко (мясо, творог...) из деревни", "надо в деревне картошку копать".
Точно также, как "Ваня в деревне", а не "Ваня в селе на фоне храма", - чисто разговорный вариант: деревня.

Фрау

Местный
А как Вам вот так - "А Ваня палкой по селу, крапиву косит безвозмездно." ))
Пардоньте, Фрау. ))
нееее )))) деревня оно как-то роднее звучит, чем село :D

да и прямо скажем, жизнь в Воздвиженке ни чем не отличается от жизни в Воскресенском. наличие храма - единственное отличие. деревни они обе как ни крути)) вот у меня мама жила в детстве в селе, так там действительно село было: 2 школы, детский дом, 2 детских сада, огромная ж/д станция, несколько магазинов, в т.ч. импровизированный универсам, клуб, танц-площадка, большая ферма, завод, около 5 тыс. жителей на тот момент и пр.

be-open

джедай
деревня-то почему в первую очередь, потому что все все друг про друга знают, очень ограниченный круг лиц, малая численность людей в наспункте.
Не думаю, что ты знаешь хотя бы просто в лицо всех жителей Снежинска.
Уверен даже, что не знаешь.

SNZme

Камертон
Мне так нравится, когда ты фотографии с Ваней выкладываешь, описывая. Это так трепетно. Обажаю)

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Вот и не ачкуй, непромысловый наш.
Им же хуже будет. Хомячок, зажатый в угол, превращается в грозного зверя. А уж стада таких хомячков со всего интернета... да защитники природы этот аукцион со свету сживут. Так что прогулы - обоюдовыгодное решение

Fric

Местный
Отличное место для отдыха)
q4EP2NmypaM.jpg

Сверху