ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
1) ага, таким маленьким ласковым пушным зверьком, любящим бесшумно подкрадываться
2) а сагу можно с аглицкого на колхозный перевести?
2) а сагу можно с аглицкого на колхозный перевести?
и раньше шухера с..бываться.1) ага, таким маленьким ласковым пушным зверьком, любящим бесшумно подкрадываться
Так неинтересно. Гугл - он тупая железка и вообще без эмоций (разве что на лурк ссылка выпадет)Гугл простит.
Из всех фото, выложенных в соседней ветке и этой - лучшие, ИМХО, №№3,5 с Ваней)
человеческие эмоции оживляют картинку все-таки, ага)Из всех фото, выложенных в соседней ветке и этой - лучшие, ИМХО, №№2,4 с Ваней)
И вообще, хорошо там у вас, зелено)
Поправилась с номерами, у меня не все фотки отобразились сразу)человеческие эмоции оживляют картинку все-таки, ага)
тогда уж не мальчик,а транс)))я - это такой мальчик рядом с Настей Терещенко ))
Посмотреть вложение 56362
Я конечно извиняюсь, но это СЕЛО. ))Фаня в деревне
Село, деревня.. Строго говоря там не церковь, а храм)Я конечно извиняюсь, но это СЕЛО. ))
Церковь стоит - значит село.... ))
да я знаю, что Воскресенское - село. но как-то Ваня на селе звучит не оченьЯ конечно извиняюсь, но это СЕЛО. ))
Церковь стоит - значит село.... ))
Странно, я никогда не считал Вишневогорск деревней.Вишневогорск вообще посёлок городского типа, а как всю жизнь назывался "деревней", так и будет ей называться.
а по мне так и Снежинск - деревня)Странно, я никогда не считал Вишневогорск деревней.
Рабочий посёлок при горно-обогатительном комбинате не тянет на деревню, индастриала много.
нее, Ебург не деревня и Члб тоже.так вообще везде деревни,только каменными джунглями обрасли))
Снежинск это искусственно созданный моногород, прививка техническо-интеллигентной столичной культуры на ствол каслинско-мануфактурной породы)а по мне так и Снежинск - деревня)