Single-Single
Местный
По какому поводу истерика?По-моему это истерика. Кризис жанра и человека.
По какому поводу истерика?По-моему это истерика. Кризис жанра и человека.
Сезонная, видимо. Или дома проблемы.По какому поводу истерика?
Может быть, у вас крючок не слишком заточенный?Тут мне ловить больше нечего!
и правильно делают!)веселитесь всё))
Оочень здорово! Молодцы!Уже готовы суперэмоциональные фотки с розыгрыша класса.
Сперва дети пишут сложный важный тест, а потом забегает дядька и начинает носится по классу с призывом порвать все эти тесты и бежать отдыхать на улицу. За ним гоняется вахтер и учителя )))
Дети в афиге ))
Они даже не сразу осознали что это розыгрыш ))
Посмотреть вложение 55856 Посмотреть вложение 55857 Посмотреть вложение 55858 Посмотреть вложение 55859 Посмотреть вложение 55860 Посмотреть вложение 55861 Посмотреть вложение 55862 Посмотреть вложение 55863
Требую мне на прокат этого "дядьку" на работу!Уже готовы суперэмоциональные фотки с розыгрыша класса.
Сперва дети пишут сложный важный тест, а потом забегает дядька и начинает носится по классу с призывом порвать все эти тесты и бежать отдыхать на улицу. За ним гоняется вахтер и учителя )))
Дети в афиге ))
Они даже не сразу осознали что это розыгрыш ))
Посмотреть вложение 55856 Посмотреть вложение 55857 Посмотреть вложение 55858 Посмотреть вложение 55859 Посмотреть вложение 55860 Посмотреть вложение 55861 Посмотреть вложение 55862 Посмотреть вложение 55863
Полиции нравов это нравицца.Кошмар! Куда смотрит полиция нравов?
Уволить! Переаттестовать! Переименовать!Полиции нравов это нравицца.
Переименовывать-то зачем?Уволить! Переаттестовать! Переименовать!
Ты сама всё знаешь!Хотя... мимимилиция нравов - это звучит.
Эх вы, колхоз дремучий. На деушку поди полынстраграмма сдрочилося, а вы и лайком не удостоили.
За весь колхозный инет не скажу, но ИМХО за бесплатный сыр такой хомячок, как я, в петлю не полезетЭх вы, колхоз дремучий.
Хомячок однако с манечкой, считает себя промысловым пушным зверьком, которому на Saga Furs прогулы ставят.За весь колхозный инет не скажу, но ИМХО за бесплатный сыр такой хомячок, как я, в петлю не полезет