Выкладываем фотки себя и своих любимых

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Уже готовы суперэмоциональные фотки с розыгрыша класса.
Сперва дети пишут сложный важный тест, а потом забегает дядька и начинает носится по классу с призывом порвать все эти тесты и бежать отдыхать на улицу. За ним гоняется вахтер и учителя )))
Дети в афиге ))
Они даже не сразу осознали что это розыгрыш ))

класс8.jpg класс.jpg класс2.jpg класс3.jpg класс4.jpg класс5.jpg класс6.jpg класс7.jpg

anchiko

Девушка-сихиртя
Сперва дети пишут сложный важный тест, а потом забегает дядька и начинает носится по классу с призывом порвать все эти тесты и бежать отдыхать на улицу. За ним гоняется вахтер и учителя )))
Дети в афиге ))

Посмотреть вложение 55856 Посмотреть вложение 55857 Посмотреть вложение 55858 Посмотреть вложение 55859 Посмотреть вложение 55860 Посмотреть вложение 55861 Посмотреть вложение 55862 Посмотреть вложение 55863
Оочень здорово! Молодцы!

виталий

Местный
Дети в афиге ))

Посмотреть вложение 55856 Посмотреть вложение 55857 Посмотреть вложение 55858 Посмотреть вложение 55859 Посмотреть вложение 55860 Посмотреть вложение 55861 Посмотреть вложение 55862 Посмотреть вложение 55863
Требую мне на прокат этого "дядьку" на работу!

Fric

Местный
Лето 2013. Чем ещё заняться в 7 утра после ночных посиделок? Правильно - самое время мериться ладошками)
9uid29s04Cg.jpg

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Вы как хотите, а я буду восхищаться этой девушкой. Блин, ну какая же она крутая! Просто офигенная.
getImage.jpg
моя знакомая. Все та же Наташа из Челябинска ))

а когда то она была вот такой.
getImage (1).jpg
На фото игрушка, которая сделана Наташиными руками.

Copycat

Наташа с Ростова
За весь колхозный инет не скажу, но ИМХО за бесплатный сыр такой хомячок, как я, в петлю не полезет
Хомячок однако с манечкой, считает себя промысловым пушным зверьком, которому на Saga Furs прогулы ставят.

Сверху