Выкладываем фотки себя и своих любимых

Врединa

Настоящая
Надеюсь, наш поработает исправно)) Вчерашний день пережил достойно)
Ага, все бракованные нам достаются))) В первом музыка была супер, но мыльный раствор стекал рекой из отверстия где пузыри должны вылетать. У второго место для батареек тупо не подходило под батарейки(косое какое-то было), у третьего детали лежали отдельно в комплекте и не подходили к самому пистолету. Четвертый вот не выключался))))))))) Но первый самый любимый был, музыка классная, очень веселая, мы просто так его включали,ради музыки)))))))

Single-Single

Местный
Ага, все бракованные нам достаются))) В первом музыка была супер, но мыльный раствор стекал рекой из отверстия где пузыри должны вылетать. У второго место для батареек тупо не подходило под батарейки(косое какое-то было), у третьего детали лежали отдельно в комплекте и не подходили к самому пистолету. Четвертый вот не выключался))))))))) Но первый самый любимый был, музыка классная, очень веселая, мы просто так его включали,ради музыки)))))))
У нашего вообще музыки нет, только переливающиеся всеми цветами диодики, которые просто гипнотизируют меня в темноте, ну и внутренности у него все какие-то прямо серьезные, скрученные винтиками и шурупчиками (это не одно и то же?), даже не похоже на китайское наколенное производство. Ну и цена, кстати, почти 500 рэ, было бы наглостью, если бы этот пекаль оказался одноразовым.

Врединa

Настоящая
У нашего вообще музыки нет, только переливающиеся всеми цветами диодики, которые просто гипнотизируют меня в темноте, ну и внутренности у него все какие-то прямо серьезные, скрученные винтиками и шурупчиками (это не одно и то же?), даже не похоже на китайское наколенное производство. Ну и цена, кстати, почти 500 рэ, было бы наглостью, если бы этот пекаль оказался одноразовым.
Говори где купила? Я простенькие за 150-250 не беру, не верю им. Последние два были тоже за 500руб.

Фрау

Местный
Жидкость в накручивающемся флакончике продавалась сразу с пекалем, без сменных и запасных вариантов, в магазине сказали, что можно её делать самим, но надо добавлять глицерин, иначе пузыри будут одиночные и плохо надуваться. Я дома попробовала разбавить вчера пену для ванны и жидкость для мытья посуды - не надуваются почти. А потом до меня дошло, что не надо никакого глицерина и печенья в минералке, а надо просто купить в Магните на 100 рублей 10 флаконов с обычными мыльными пузырями по 10 рублей да и выливать из них жидкость в пистолет)) Я умная :D
с глицерином пузыри просто более стойкие: дольше летят, позже лопаются) у меня где-то был, если наткнусь, отдам.

Врединa

Настоящая
По секрету скажу, что в бюстгальтерах с силиконовыми подушечками аля пуш-ап, те самые подушечки заполнены глицерином))))

Single-Single

Местный
с глицерином пузыри просто более стойкие: дольше летят, позже лопаются) у меня где-то был, если наткнусь, отдам.
Да он в любой аптеке копейки стоит, но мне кажется проще купить уже готовую жидкость сразу во флаконах с пузырями, заморочек меньше, она уже с глицерином. Куплю одну для начала, попробую, если будет хорошо пузыриться - то и нафиг все эксперименты вручную)))

Фрау

Местный
Да он в любой аптеке копейки стоит, но мне кажется проще купить уже готовую жидкость сразу во флаконах с пузырями, заморочек меньше, она уже с глицерином. Куплю одну для начала, попробую, если будет хорошо пузыриться - то и нафиг все эксперименты вручную)))
знаешь, я покупаю китайские пузыри и разбавляю их глицерином, потому что сами по себе они не всегда бывают качественными. а так-то конечно проще купить нормальные мыльники.

Single-Single

Местный
знаешь, я покупаю китайские пузыри и разбавляю их глицерином, потому что сами по себе они не всегда бывают качественными. а так-то конечно проще купить нормальные мыльники.
В Магните что в Универмаге на полке стоят пузыри по 10 рублей, я запомнила, потому что мы 2 раза их уже покупали, выдуваются хорошо, сразу по много штук, облаками, думаю должны подойти. Да что мы эту мыльную оперу тут уже полдня обсуждаем - попробую на практике и будет всё ясно)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Это неспортивно
То ли дело распороть лифчик пуш-ап, надавить оттуда глицерину, натереть мыла, набрать воды, всё щательно перемешать :rolleyes:
Этож творческий процесс будет, и пузыри получацо авторские, эксклюзив практицки :cool:

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Я пробовала делать пузыри вручную. Они надувались, конечно, но как то неэнергично и какими то ошметками падали на пол потом. Купить готовые дешевле было бы. Столько фейри и глицерина извела туда.

Single-Single

Местный
Итак, из трёх видов мыльных пузырей под названиями "Смурфики", "Мыльные пузыри" и "Весёлая затея" лучше всего с поставленной задачей справились третьи, но они и самые дорогие, 20-25 рублей. "Смурфики" и "Мыльные пузыри" тоже справились, пузыриков получается много, но они почему-то уж больно маленькие вылетают, не больше шарика для настольного тенниса. Один из продавцов (видимо, съевший уже на этом вопросе трёх собак), посоветовал мне съездить в фикс-прайс и купить там большую бутыль этих пузырей в виде сабли, которая предназначена для выдувания гигантских пузырей, сказал, что та жидкость самая "эластичная" и идеально подходит для таких пистолетов как у нас.
Господи, чем я занимаюсь, лопающимися шариками воздуха, дожила :D

Inesperado

/sarcasm mode: ON
я тем летом как-то спонтанно на кассе купила мыльные пузыри и наш Андрейка сразу стал звездой двора. Все дети с горок к нему стекались )))
UMUa0Ec4xlo.jpg

Copycat

Наташа с Ростова
Дим! ))
Надеюсь, что и ещё съездим.
Только ВЫ явно меня не поняли. А может я вас не понимаю? Будучи на рыбалке Вы не произносили таких скажем речей: "Ну что ты п р а т и в н ы й, залазь на крючок! Мне р ы б к у надо п о й м а т ь ...." (типа когда мужик, начинает женским голосом в распевку говорить). )))
Не знаю, хотите ли ВЫ иметь детей и какой ориентации, НО!, лично для меня ЕСТЕСТВЕННЫЕ вещи куда дороже и ценнее нежели такого рода (искусственные). Не папа и мама, а №1 и №2.... Бррррр! (((
Вы его слишком серьезно воспринимаете, Евгений.
А Димка ничего никогда искренне и всерьез не делает и не говорит, вообще ничего. Наверно потому и страдает. И кривляется тут в порядке сублимации.

Последнее редактирование:

JET

Местный
Это приглашение.. на.. СВИДАНИЕ?!?? Ох, что делается! Держите меня четверо, джентльмены! А то к JET-у побегу!
Нет, не приглашение. Тем более на свидание. Я же Вам, Дмитрий, сказал, что к такого рода отношениям отношусь ОЧЕНЬ отрицательно.
)))
Честно говоря, мне по фиг какой вы там ориентации. )) К себе такого отношения не потерплю. Бегать даже не придётся. И дел-то ... ))
Дышите ровно. Затачивайте крючки, если конечно они у вас ещё остались. Скоро сезон откроется.... )) Зрейте. ))

Single-Single

Местный
Что-то Чародей совсем в тираж вышел.
Уже докатился до того, что забросил магический Шар и куклу-Вуду, продал попугая, вытаскивающего предсказательные записочки и занялся игрой на баяне в вагонах электричек :D

Сверху