логан
Местный
Наряд, который на тачке, видимо тожеНаряд кубинки очень стройнит, как оказалось ))
Наряд, который на тачке, видимо тожеНаряд кубинки очень стройнит, как оказалось ))
Это правда, моя мама совсем не худая, р-р наверно 50, с маленьким ростом плюс животик, но по сравнению с ее двоюродными сестрами она у меня худышка, т.к. тети ну совсем колобочки. Они называют мою маму Дюймовочкой))) Сами кстати не переживают по поводу своего веса, даже кругляшками очень активные и передвигаются не грузно, а легко)Однако в своей компании я всегда оказываюсь самая толстая )) Все ж в сравнении познается.
я по будням тяжелых наркотиков не употребляю, так что давай я тебе просто глазиком в ответ моргну, а ты сам всё независимо поймешь?Должно быть, этот мост раздвижной и вы играли в игру: встав друг напротив друга и гладя друг другу в глаза, видели как под вами разверзается бездна. Он - на одной стороне, Она - на другой, и такая боль.. И как же вы нашли потом друг друга, когда солнце взошло? Как в моей песне "Rise like a Pheonix"?
я б издала закон об изображении или упоминании, блин, Кончиты..банить надо за упоминании ЭТОГОЯ тебя понял. В эту игру ты хочешь поиграть со мной! Держи.
Посмотреть вложение 55528
а может оно хорошее?)))я б издала закон об изображении или упоминании, блин, Кончиты..банить надо за упоминании ЭТОГО
лично мне пох какое оно, лишь бы мои дети это не виделиа может оно хорошее?)))
смею тебя разочировать,но они ещё такого насмотрятся,хотя я сам не в восторге от подобного.лично мне пох какое оно, лишь бы мои дети это не видели
И весёлое!))
вау! просто класс! идея с мыльными пузырями замечательная. надо ещё в солнечный день и с голубым небом устроить подобную фотосъемку, Макса в шорты и яркую футбу нарядить.Мы с Максимом за то, чтобы оружие массового поражения во всём мире было именно таким.
Идей с мыльными пузырями уже много)) Этот пекаль еще светится разноцветными огнями и в темноте просто фантастическое зрелище, сегодня просто на радостях ухайдакали всю жидкость и толком пофотографироваться не успели)) Все самые красивые фотки ещё впереди)вау! просто класс! идея с мыльными пузырями замечательная. надо ещё в солнечный день и с голубым небом устроить подобную фотосъемку, Макса в шорты и яркую футбу нарядить.
Да, нарисуй, пажалуста!Признаться, фотка была загляденье, нарисую как-нибудь по памяти.
Ктож без запасной обоймы ходит?на радостях ухайдакали всю жидкость и толком пофотографироваться не успели)
Дим! ))Ну что же Вы, JET? Мы же с Вами на рыбалку недавно ездили, и года не прошло. И Вы не были против моего имиджа. Что же с Вами случилось? Совершенно не узнать человека..((
Жидкость в накручивающемся флакончике продавалась сразу с пекалем, без сменных и запасных вариантов, в магазине сказали, что можно её делать самим, но надо добавлять глицерин, иначе пузыри будут одиночные и плохо надуваться. Я дома попробовала разбавить вчера пену для ванны и жидкость для мытья посуды - не надуваются почти. А потом до меня дошло, что не надо никакого глицерина и печенья в минералке, а надо просто купить в Магните на 100 рублей 10 флаконов с обычными мыльными пузырями по 10 рублей да и выливать из них жидкость в пистолет)) Я умнаяКтож без запасной обоймы ходит?
Утебяж вроде спецально для такого случая был припасён раствор печенья в минералке
Надеюсь, наш поработает исправно)) Вчерашний день пережил достойно)Нам не везет на эти пистолетики. Покупали 3 раза, все 3 раза были неработающими. Вот в парке на 9 мая решилась вновь купить. потребовала на месте проверить пистолет. Всё работало, пузыри пускались,музыка играла. Вот только остановить не смогли пистолет, спасло только извлечение батареек. Не купили.