Мимикрия
Конфетки бараночки!
И не догнали?
Вся печаль в том что нет у меня кошки, нет собачки, нет хомячка, нет попугайчика и даже черепашки нет ((кошку зови))- догонит...
И не догнали?
Вся печаль в том что нет у меня кошки, нет собачки, нет хомячка, нет попугайчика и даже черепашки нет ((кошку зови))- догонит...
Тогда Пошку!Вся печаль в том что нет у меня кошки, нет собачки, нет хомячка, нет попугайчика и даже черепашки нет ((
Нет уж, увольте. Я лучше тряпочкой вытру.Тогда Пошку!
какая жаль!))Вся печаль в том что нет у меня кошки, нет собачки, нет хомячка, нет попугайчика и даже черепашки нет ((
Какая вы молодец, Анастасия!Нет уж, увольте. Я лучше тряпочкой вытру.
HUBBA BUBBA женскаяКак народ умудряется на пустом месте вендетту устраивать?
Один криво пошутил, второй криво процитировал, третий криво понял - и всё, сразу санкции, ноты протеста, вечное эмбарго.
Спокойнее, товаришшы, ну что вы в самом деле.
на мои можно шутить абсолютно безнаказанноО, какой огонь раздули пока я в деревню шарахалась, молодцы
У кого еще ЧЮ мои шутки не воспринимает? Вы мне отметьтесь, я на ваши посты шутить не буду
Мог бы уже ушасто-глазастое мимими выложитьИ фотки фотки фотки фотки...
Вглазах рибит ))
Ага, а твои твои посты о том что с одним ребенком меркнут все личные достижения, это что было? Искрометный юмор? Не верю.Считать, что я людей оцениваю по количеству детей, действительно тупость
Настя кинула мою подругу, наобещала ей с три короба, а потом трубку не брала. У человека поездка сорвалась из за нее. У меня закрепился образ этой женщины как очень ненадежного человека, необязательного болтуна. Вот и все.Это была попытка отразить тебя же, когда ты возмутилась почему Фрау восхитилась Настей
А почему ты посчитала, что я сбивала восторг? Я просто поинтерисовалась что именно в этой женщине такого восхитительного, потому что у меня совершенно противоположное впечатление сложилось.Не при чем. Просто ты посчитала нужным сбить восторг Кати. Зачем интересно? ))