PT_limited
весенняя палитра
Про "выдать замуж" смешнееА по-моему смешно )))
Про "выдать замуж" смешнееА по-моему смешно )))
Танцевальное па.А по-моему смешно )))
Что такое дроби?
Это примерно тоже что и "катавасия"Что такое дроби?
Про "выдать замуж" тут уже само по себе смешно, независимо от авторства. И с годами всё смешнее и смешнееПро "выдать замуж" смешнее
Блин, я так и знала ты эту фразу зацепишь
Ну так я спецом и написал быстрее штоб вы там в ожидании не томлись как девицы втемницеОй, вот прям сидела и секунды считала, пока кто-нибудь зацепится за эту фразу))
А вот когда научишся важную информацию в интернете находить темболее когда она на главных страницах всех поисковиков ВОТТАКННЫМ буквами даже запрос писать ненадоА когда мы в хоккей то играем кстати?!
В смысле те, что "три четверти"? ))Танцевальное па.
Да блин с этой долбаной восьмеркой удивительно что я вообще чото писать умудряюсьГадя, ты слишком быстро написал, мы даже секундомер не успели включить
Он сидел на стрёме и выжидал, пока ну хоть кто-нибудь окарается и накатает какую-нибудь провокацию! И вот дождался, ща поди сидит там довольный, откинулся на спинку кресла, лыыыбитсяГадя, ты слишком быстро написал, мы даже секундомер не успели включить
Какая спинка Катя, я надиване лежу лёжа весь в мехах и с букой напузе))Он сидел на стрёме и выжидал, пока ну хоть кто-нибудь окарается и накатает какую-нибудь провокацию! И вот дождался, ща поди сидит там довольный, откинулся на спинку кресла, лыыыбится
У него вобще наверное эта фраза была заранее в блокнотике набитаОн сидел на стрёме и выжидал, пока ну хоть кто-нибудь окарается и накатает какую-нибудь провокацию! И вот дождался, ща поди сидит там довольный, откинулся на спинку кресла, лыыыбится
Ну тем более, значит так довольно потянулся от своей шутки, что чуть бук с пуза не уронилКакая спинка Катя, я надиване лежу лёжа весь в мехах и с букой напузе))
а чо сразу бук? может, у него дуб. или береза.чуть бук с пуза не уронил
Ну он сам пишет, что у него "бук на пузе", поди разберись что у него там за лесостепи такие с пузом творятсяа чо сразу бук? может, у него дуб. или береза.
Когда я принесла "двойку" из-за дробей, мне папа очень помог. Разделил яблоко и объяснял. 1/6 яблока мне, 1/6 - тебе. Сколько съели? 2/6. А если бы мы это яблоко разделили бы на 3 части? То 1/3. Или 2/6. Как-то так. С объяснительными способностями у меня тоже неважно, да. Так вот, когда считаю сейчас что-то дробное, представляю яблоки)))Что такое дроби?
Папа твой даже математику на продуктах визиализирует )) Настоящий повар )Когда я принесла "двойку" из-за дробей, мне папа очень помог. Разделил яблоко и объяснял. 1/6 яблока мне, 1/6 - тебе. Сколько съели? 2/6. А если бы мы это яблоко разделили бы на 3 части? То 1/3. Или 2/6. Как-то так. С объяснительными способностями у меня тоже неважно, да. Так вот, когда считаю сейчас что-то дробное, представляю яблоки)))
Он тогда еще не думал даже поваром быть)) Хотя дома этот талант проявлялся всегда.Папа твой даже математику на продуктах визиализирует )) Настоящий повар )