Jester
ФетиШут
Шобэ знать будущяя!изучать
Шобэ знать будущяя!изучать
а так и будетШобэ знать будущяя!
Йад вообще то из твоей бутылочки пролился. А я просто написала что восхищаюсь человеком.Да, больше йаду! Еще аргументов в студию
И рабсила и пушечное мясо.а так и будет
государство постепенно становится ко всем "ж***ой"
рабсилы и так полно в нашей Раше, зачем есчо?
Вы криво процитировали, а я тут отдувайся!Ты "типа пошутила" и в кусты хихикать полезла, а я тут отдувайся.
Простите )) Это конечно же адресовалось тому, кто на меня своих догадок понавешал и общатся со мной не будет. Вы если общаетесь, то и общайтесь, канечна же )Вы криво процитировали, а я тут отдувайся!
А у самой всего один любимый Макцынгл! Ай-яй-яй!Спокойнее, товаришшы, ну что вы в самом деле.
а сколько положено?А у самой всего один любимый Макцынгл! Ай-яй-яй!
А я нормативов по кол-ву детей не читала, фиг его знает по каким мотивам кому сколько даётся. Раз один - значит так надо. С пятерыми то же самое.А у самой всего один любимый Макцынгл! Ай-яй-яй!
Один криво пошутил, второй криво процитировал, третий криво понял - и всё, сразу санкции, ноты протеста, вечное эмбарго.
Конечно! Станет царём — бороться с братьЯми за власть не придётся! бггг)))Раз один - значит так надо.
а сколько положено?
Я вобще руки не пожимаю тем, у кого меньше десяти
Больше Луши, Ада и Израиля!И фотки фотки фотки фотки... Вглазах рибит ))
Выложила я тут фотку. "Своих любимых", так сказать. И уже крайне об этом пожалела. Так что от меня не ждите фотоматериала.И фотки фотки фотки фотки...
Вглазах рибит ))
Где фотки, не вижу Или ты опять шутишь, а у меня голова болит их понимать(((И фотки фотки фотки фотки...
Вглазах рибит ))
Я опять шутиш да)))Где фотки, не вижу Или ты опять шутишь, а у меня голова болит их понимать(((
Почему? Что случилось?И уже крайне об этом пожалела.
Молоко на плите убежалоПочему? Что случилось?
И не догнали?Молоко убежало
кошку зови))- догонит...Молоко на плите убежало