Меня бесхребетным обозвала, а сама чего добиться хочешь, к чему взываешь и в ком? Извини, не понимаю. Надеешься? В смысле, их не видно, но хочется таки увидеть хоть одного?Может я того... надеюсь, что помимо хомячков на форум и люди заходят. Ну есть же, есть их.
Для хворума «Фига» ваш вопрос неактуален, гражданка Внезапнидтке. Свободны.а почему кому-то должно быть интересно, от чего тошнит какую-то там ленку? Может она с пола ела
Ты видел, что я добиваюсь чего-то? Бьюсь? Изредка отбиваюсь от нашествия разъяренных кур, да и то путем игнора и здорового скепсиса.Меня бесхребетным обозвала, а сама чего добиться хочешь, к чему взываешь и в ком? Извини, не понимаю. Надеешься? В смысле, их не видно, но хочется таки увидеть хоть одного?
В вашу, гражданка Внезапнидтке, «формулу» вместо лениной тошноты можно подставить любые мысли, впечатления и переживания, которыми пользователи «Фиги» ежедневно делятся с соседями по хворуму. Ну и почему всё это кого-то должно волновать?это не форум фига, товарищ миньон, вы ошиблись )
Ты возмущаешься и риторические вопросы задаёшь.Ты видел, что я добиваюсь чего-то? Бьюсь?
То есть надо пойти по стопам Царапки и приобрести навык четко, резко и без прелюдий давать п..ды недоумкам?В вашу, гражданка Внезапнидтке, «формулу» вместо лениной тошноты можно подставить любые мысли, впечатления и переживания, которыми пользователи «Фиги» ежедневно делятся с соседями по хворуму. Ну и почему всё это кого-то должно волновать?
Ты возмущаешься и риторические вопросы задаёшь.
где сказано, что должно?Ну и почему всё это кого-то должно волновать?
Жень, он у тебя вообще прям как взрослый.
а давай, не вижу причин отказываться от полезных навыков =)То есть надо пойти по стопам Царапки и приобрести навык четко, резко и без прелюдий давать п..ды недоумкам?
Так это... Нам же скоро 5 месяцев! А это почти полгода ))Жень, он у тебя вообще прям как взрослый.
Я не знаю, что «надо». Чего хочешь-то? Чтобы головой думали? Чтобы не доставали и не лезли не в свои дела? Ты мне о чём писала? О том, что истерику нужно отличать от намерения вести осмысленный диалог. Так есть ли смысл в попытках достучаться до собеседника, который считает тебя неправой лишь потому, что ты показала сисьге?То есть надо пойти по стопам Царапки и приобрести навык четко, резко и без прелюдий давать п..ды недоумкам?
Здесь:где сказано, что должно?
а почему кому-то должно быть интересно, от чего тошнит какую-то там ленку?
А в чем он меня считает неправой? С сиськами не поспоришь, они есть, это биологический факт.
Ну фиг знает. Вроде все хорошо устроенные офисные господа и дамы, с дипломами. МЫшление должно работать, по идее.
Осознание того, что светские условности не могут быть важнее например правды, дружбы, любви, чужой жизни.
Хотя во все времена мнимая мораль ставилась превыше истинных ценностей, но средневековье как бы уже давно позади, или я ошиблась с веком опять?
Аха-ха-ха! Усе корочки куплены!Вроде все хорошо устроенные офисные господа и дамы, с дипломами. МЫшление должно работать, по идее.
А воспитание? А личные заморочки? А искренние заблуждения? Инстинкты, наконец?Хотя во все времена мнимая мораль ставилась превыше истинных ценностей, но средневековье как бы уже давно позади, или я ошиблась с веком опять?
Для этого и мозг человеку, чтобы осознавать УСЛОВНОСТЬ таких вещей. Уважать, принимать во внимание, но осознавать, что это такие же проекции чужих заморочек, как диафильм на стене, и смешно им молиться.А воспитание? А личные заморочки? А искренние заблуждения? Инстинкты, наконец?