LOP
Местный
заткнулся бы ты или оно или как вас автоответчик псих. диспансера. Нудно и пахнет кислятинойОй, да Катю почти всегда «несёт». Наглядный пример недостатков формального подхода, канешна.
заткнулся бы ты или оно или как вас автоответчик псих. диспансера. Нудно и пахнет кислятинойОй, да Катю почти всегда «несёт». Наглядный пример недостатков формального подхода, канешна.
Если бы, если бы, если бы. Мало кто из людей чует границы личного пространства своего и чужих.На собственной внешности и на собственных отношениях с противоположным полом, если быть точным, бггг)))
Пытаетесь оправдать прозвище «жLOP?»? Уверяю вас, неуважаемое трамвайное хамло, в этом нет никакой необходимости.заткнулся бы ты или оно или как вас автоответчик псих. диспансера.
А вы, стало быть, глас народа, требующего свежего хлеба и интересных зрелищ?Нудно и пахнет кислятиной
мне на вас плевать с высокой колокольни, пиши чо хочешь, хоть розы калом рисуй,ты же ведь художникПытаетесь оправдать прозвище «жLOP?»? Уверяю вас, неуважаемое трамвайное хамло, в этом нет никакой необходимости.
А вы, стало быть, глас народа, требующего свежего хлеба и интересных зрелищ?
Согласен. Но сомневаюсь, что Кате есть дело до отношений посторонних людей. По-моему, она пишет о себе, в основном.Мало кто из людей чует границы личного пространства своего и чужих.
Рискну предположить, что с тех пор, как сей гражданин комментировал твои посты, а я, соответственно — его комментарии, бггг)))У тебя завелся очередной поклонник? Когда успел?
Поэтому вы ко мне и обращаетесь. Понимаю.мне на вас плевать с высокой колокольни
Даже льстите мне вот, так вам на меня плевать! Ах!...ты же ведь художник
А я, чессгря, не вижу особого единодушия. Люди чаще по интересам кучкуются. Против сисег, например, далеко не все выступали, бггг)))Остальные сольют тебя при первом бульканьи протоплазмы в их коллективном разуме.
не надо плевать, сотню пользователей. оправыдывая одну...мне на вас плевать с высокой колокольни, пиши чо хочешь, хоть розы калом рисуй,ты же ведь художник
вы влюблены, чо уш...)...
Пользователю под ником Danil119:
Вы так скромны, о рыцарь! Скажите же и от себя мне что-нибудь!
[будничным тоном] В кого на этот раз?вы влюблены, чо уш...
ну все, жизнь прожил зряя такк и не увидел сиське...
Сколько раз ты это повторила, столько раз тебе и поверили, да.Никто тут ни в кого не влюблен.
В личку послать?я такк и не увидел сиське...
думай что хочешь, для этого и пишуне надо плевать, сотню пользователей. оправыдывая одну...
Равняетесь на Лену? Жэстар одобряэ.вы ща такая милая парочка опарышей, на гниющей тушке фиги, ждущая порцию хлорки