А неосознаваемые, автоматические реакции в соответствии с тем, что я перечислил, ты отрицаешь?...это такие же проекции чужих заморочек, как диафильм на стене, и смешно им молиться.
это, кстати, полезное знание, вовремя затупить. Меня так два раза гаишники не оштрафовалиВпрочем, хамить можешь. Это забавно. А тупить завязывай давай, не идет тебе.
Я уже и забыла про них. А форум усё жует и жует. (Задумчиво смотрит в лифчик)Ленка, да все уже полюбили искренне твои сиськи, ей богу. Что то не пойму причины по которой ты завелась. Или я как всегда что то упустила?
Полезное знание - это знать когда затупить, ага.это, кстати, полезное знание, вовремя затупить. Меня так два раза гаишники не оштрафовали
Не отрицаю. Но в туалет же под себя не ходим?А неосознаваемые, автоматические реакции в соответствии с тем, что я перечислил, ты отрицаешь?
мне тут умничать особо не с кем, да и незачемПолезное знание - это знать когда затупить, ага.
Вчера пожевали и забыли. А сегодня то чего случилось?Я уже и забыла про них. А форум усё жует и жует. (Задумчиво смотрит в лифчик)
Это вы у меня спрашиваете? У меня ничего не случилось. Кроме буквы Р.Вчера пожевали и забыли. А сегодня то чего случилось?
Даже с самим собой?мне тут умничать особо не с кем, да и незачем
Некорректная аналогия. Это же физический дискомфорт доставляет и не только. А моск, как говорят учёные, любой работе усиленно сопротивляется, так что это как раз состояние очень приятное и естественное для людей. Особенно для женщин, бугога.Не отрицаю. Но в туалет же под себя не ходим?
Почему на Вы?Это вы у меня спрашиваете? У меня ничего не случилось. Кроме буквы Р.
А душа и совесть, а эстетическое чутье? Тоже сопротивляются?Некорректная аналогия. Это же физический дискомфорт доставляет и не только. А моск, как говорят учёные, любой работе усиленно сопротивляется, так что это как раз состояние очень приятное и естественное для людей. Особенно для женщин, бугога.
Ничо не случилось. Ни с кем не ругаюсь. Беседую вот.Почему на Вы?
Я Настя спрашиваю, тебя Лену, чего ты ругаешься. А у тебя ничего не случилось. Эт хорошо. Ну ладно. Пойду дальше в сторонке постою.
Души нет. Совесть у каждого «своя» и, думаю, находится в связке с заморочками, воспитанием и прочими условностями. Эстетическое чутьё? А оно что, у каждого есть? бггг)))А душа и совесть, а эстетическое чутье? Тоже сопротивляются?
Да есть люди, жалеют тебя сильно, поэтому и не утруждают себя тебе что-то доказывать. И эти люди тебе близки, попробуй на других форумах понтоваться, снова под батарею забьёшся или забанят.Может я того... надеюсь, что помимо хомячков на форум и люди заходят. Ну есть же, есть их.
а чо, реально? )))В личку послать?
свои сиське )))Ленка, да все уже полюбили искренне твои сиськи, ей богу. Что то не пойму причины по которой ты завелась. Или я как всегда что то упустила?