PT_limited
весенняя палитра
Женька, у тебя по моему брови тоже растут )
у меня у одного стойкая ассоциация с песней Mr.Credo "Я улетаю на большом воздушном шаре..."?Думаешь надо? )
улетел, чо уш )))у меня у одного стойкая ассоциация с песней Mr.Credo "Я улетаю на большом воздушном шаре..."?
Брови - это моя особая гордость)Женька, у тебя по моему брови тоже растут )
Как ты смеешь?! Катя Мнидтке — великий недооценённый художнег XXI века! Почти как Хитлар!Не учи меня сочетать цвета, малыш
Да ладно! Он просто поржал с катькиных постов. Хотя... мож его заводит, когда взрослая женщина лепечет как младенец, не знаю, бггг)))Тубареткин и Фрава навечно отправляются в баню. За пристрастность и лицемерие.
Чорт! Получается, я всё испортил, да?Я уже со старым другом перестала общаться, чтоб не провоцировать истеричку, у которой все цвета спектра симпатий М и Ж обязательно приводят к свадьбе.
Да я-то, как раз, понял, хе-хе-хе....Джестер так и не понял, за что огрёб.
Чо? Какие фотки?О, блин, уже и фотки поудаляли.
Последний раз меня учила стилю девочка с нарисованными бровями "в нитку" и толстым слоем поросячьего тона на белом лице. А перед ней была тетка-унисекс, умеющая сочетать цвета, то бишь вся в черном с головы до ног, и с железными зубами. Сколько нового они привнесли в мои представления о прекрасном, догадываешься?Как ты смеешь?! Катя Мнидтке — великий недооценённый художнег XXI века! Почти как Хитлар!
Это не смешно, когда взрослая и вся из себя серьезная тетенька страдает тяжелым дефектом мышления, при полном отсутствии очаровательной женской глупости.Да ладно! Он просто поржал с катькиных постов. Хотя... мож его заводит, когда взрослая женщина лепечет как младенец, не знаю, бггг)))
Ты бесхребетный какой-то, по-моему, разбиваешь по косточкам весь этот ПМС-ный бред, и не лень же. Собственно и огребаешь по итогам.Чорт! Получается, я всё испортил, да?
Стадо бешеных овуляшек может праздновать. Фоток больше не будет. )Чо? Какие фотки?
Ладно-ладно, я шучу, не кипятись!Сколько нового они привнесли в мои представления о прекрасном, догадываешься?
Да ты вообще дама мрачная и суровая.Это не смешно, когда...
[кивнув, записывает новый эпитет в книжэчку]Ты бесхребетный какой-то, по-моему...
Ну да, бэсэдую, как с человеком разумным. А что остаётся? Взять за плечи и хорошенько встряхнуть возможности не имею, извините....разбиваешь по косточкам весь этот ПМС-ный бред
Да я понимаю, что не царское это дело, но я и не царь, кагбе, хе-хе-хе....и не лень же.
А в процессе я, значит, не огребаю? бггг)))Собственно и огребаешь по итогам.
Просто ты уже потеряла веру как в человечество вцелом, так и в отдельных его представителей, а я ищёпаканед!Если огребаешь и продолжаешь, видимо, нравицца оно тебе.
И что? Эта самая эстерека в ста процентах случаев непрошибаема? И пока эстерека online, личнась недоступна?С кем ты беседуешь как с человеком? С бабьей истерикой? Она не идентична личности, если ты не знал.
Ещё бы опознавать эту самую эстереку уметь, ага.Если истерику воспринимать как несущий полезную информацию поток знаков - этот поток тебя унесет, только и всего.
Ой, да Катю почти всегда «несёт». Наглядный пример недостатков формального подхода, канешна.Уже смешно. Ты не замечаешь, когда тетеньку "несет"?
Не всегда. Пунктики у нее только на внешности и межполовых отношениях.Ой, да Катю почти всегда «несёт». Наглядный пример недостатков формального подхода, канешна.
На собственной внешности и на собственных отношениях с противоположным полом, если быть точным, бггг)))Пунктики у нее только на внешности и межполовых отношениях.