Дело не в этом, а в необходимости перетирать интимные терки по нескольку часов на форуме, при включенном вконтактике.Заметил, но кто кому чего делал или не делал, уточнять не буду.
А тёрки не были интимными, пока Катя с помощью Пити-толмача не конкретизировала свои трЭбования, бггг))) Так-то я согласен с тобой.Дело не в этом, а в необходимости перетирать интимные терки по нескольку часов на форуме, при включенном вконтактике.
Ну как-то не в формате форума что ли. Только и всего. Столько возможностей для личной переписки, хоть круглосуточной. Или она тебя таки игнорит по пять раз на день?А тёрки не были интимными, пока Катя с помощью Пити-толмача не конкретизировала свои трЭбования, бггг))) Так-то я согласен с тобой.
Это Никитка )) Но что то есть ))мне сначала показалось, что на горке Игорь )))))
Ну чо мне надо было, как только был задан прямой вопрос о том, вхожу ли я в круг ленохотящих, спохватиться и силком тащить Катю в приват? Смысл?Или она тебя таки игнорит по пять раз на день?
Ну получил бы в привате по мордАм, и разошлись бы по своим делам.тащить Катю в приват? Смысл?
[пожимает плечами] А мож я и там получил.Ну получил бы в привате по мордам, и разошлись бы по своим делам.
Самое главное не это...Ой как сложно ты щас описал выбор пнкта меню "уменьшить изображение"))
увы(телефонами не обменялись? ))
Какой шикарный парень!!!!Познакомились...этим летом)))
угу, ты тихо сидишь в своей коморке и время от времени кричишь с балкона вслед прохожим: "Жирная корова", "Свинья", "Тупая курица", "Похотливый кобель, хочешь-хочешь, я знаю хочешь, я точно знаю хочешь, но молчишь. Как не хочешь? О_о А если я сиськи тебе покажу, захочешь?!", "Маленькая злобная девочка зае..., ты ведешь себя как истинная ТП, надоело тебя читать, и не п***и после этого, что ты добрая. И фигня, что я уже не знаю как тут выгнуться у тебя на глазах перед тем, кто тебе дорог (теперь был!!! да я бы даже не заметила вас, тетенька, если б не это обстоятельство), зная об этом", "Отдай этому исчадию ада (моя прэээлесть) зонт, а то я ревную, аж уши заворачиваются, достаточно того, что вы хорошо прогулялись вместе как нормальные цивилизованные люди", "Хомяки за мной, ну и что, что вы люди и вам в реале нравятся и любите вы совершенно других женщин, всё равно за мной, я самая лучшая, нет равных мне среди 30летних, аз есмь Джигурда форума фиги))))!", "Вообще-то вы все фукакаши и весь ваш мир, а особенно форум, один большой фукакаш, а я одна красивая и умная, все остальные страшные и тупые.", "Как не нравлюсь? Да у вас вкуса нет, деревенщины неотесанные, бабье неразумное"))), - и тут же прячешься, чтобы не пришлось томатный сок долго отстирывать. После обстрела, выглядывая одним глазком: "Чо дураки? Чо мнительные что ли? Я не про вас, а вооон про ту идиотскую группу в полосатых купальниках, это они стремные. Ну тыпыыыые." ты никого толком из мимо проходящих не знаешь, но мнение на их счет имеешь и вниманием их завладеть недостойным способом пытаешься, зачем-то.я детей не бью. ))))
нет, ты похожа на зачем-то молодящуюся взрослую женщину с большой головой (самострел обязывает), в шапке не сочетающегося с пуховиком цвета с неуместной брошкой во лбу. извини, я же не добрая, в твоем понимании, нужно соответствовать, я стараюсьМне кажется, или я там похожа на кошку свежанассавшую всем в тапки?
Настя, у тебя определенно талант, которым желала бы обладать каждая, становиться красивее и красивее из года в год. Ты сейчас нисколько не хуже и много ярче, оригинальнее выглядишь, чем 10 лет назад, появились индивидуальность, свой стиль.
Оля) чудесно!. фотограф-натуралистПознакомились...этим летом)))
Посмотреть вложение 38620 Посмотреть вложение 38621
Посмотреть вложение 38619