Фрау
Местный
а твой типа последняя?))Твой вскус - это ищё не есть последняя и заключительная инстанция.
а твой типа последняя?))Твой вскус - это ищё не есть последняя и заключительная инстанция.
ух, здорово! вот о чем стоит трубить, о признанных победах! поздравляем, молодцы!!!Посмотреть вложение 37355 Посмотреть вложение 37356 Вот. Итог поездки)))
Свершилось!а твой типа последняя?))
Фи! На Саракше не было голых пятнистых обезьян! Это герой медитировал, когда бил мафиозные морды в саракшанской подворотнеЭто люди вабще или голые пятнистые обезьяны с Саракша?
Мамой клянусь. Ну, говорите, какое слово написать на сиськах?Давайте не будем дурака валять! Кто вообще может подтвердить, что данный негатив её личное творение? Прямо хомячье какое-то
По поводу остальных выложенных фотографий коллективного форумского разума, лично могу подтвердить обладателей и т.п.
Да, я думаю, может, на ставку штатного гоу-гоу Фиги пойти?События нашего благословенного Флуда второй день мне напоминает эпическую речь одного тамады:
"Поскольку на этой свадьбе собрались только близкие люди, родственники и друзья, то затеять драку будет сложно. Но я - профессионал!"
Учитывая что фотошоп щас не устанавливают разве что на пульты от телевизора Боди-арт ничо не доказывает.Мамой клянусь. Ну, говорите, какое слово написать на сиськах?
ОшыбаессяЗа минуту, кстати, ничего в фотошопе не напишешь.
А вот и причина ошыбкиДа я им и пользоваться не умею.
Ну в смысле, я не напишу. Да и никто не напишет, так чтоб беспалева.Ошыбаесся
А вот и причина ошыбки
Будучи коварным троллем, ты, канешна, всё это спланировала и подготовила заранее!За минуту, кстати, ничего в фотошопе не напишешь. Да я им и пользоваться не умею.
И угадала кодовое слово?Будучи коварным троллем, ты, канешна, всё это спланировала и подготовила заранее!
На одной половине свастику, на другой половине ‘MILK’.Мамой клянусь. Ну, говорите, какое слово написать на сиськах?
Подумай, мать. Меня так-то легко узнать по форме плеч и запястий. Таких и даже похожих нет ни у кого.а как наличие надписи докажет, что это Лена. пардонте, но только наличие головы и лица на фото это докажет. всё остальное неа. ну это так в качестве справедливости)
простоквашана другой половине ‘MILK’.![]()
Лады)))На одной половине свастику, на другой половине ‘MILK’.![]()
так это тебе перефотографироваться придется. или я глубокий тупень.Подумай, мать.
Лен, я тебя умоляю, контакт и прочие пестрят подобными фото и худшего качества, и лучшего, и более откровенными, чего только нет. Кто будет рассматривать запястья кроме тебя? Да ещё в таком отвратительном качестве. А остальное как у всех, обычное.Меня так-то легко узнать по форме плеч и запястий. Таких и даже похожих нет ни у кого.