Фрау
Местный
а твой типа последняя?))Твой вскус - это ищё не есть последняя и заключительная инстанция.
а твой типа последняя?))Твой вскус - это ищё не есть последняя и заключительная инстанция.
ух, здорово! вот о чем стоит трубить, о признанных победах! поздравляем, молодцы!!!Посмотреть вложение 37355 Посмотреть вложение 37356 Вот. Итог поездки)))
Свершилось! Наконец-то я дождался умного сомнения из твоих уст!а твой типа последняя?))
Фи! На Саракше не было голых пятнистых обезьян! Это герой медитировал, когда бил мафиозные морды в саракшанской подворотнеЭто люди вабще или голые пятнистые обезьяны с Саракша?
Мамой клянусь. Ну, говорите, какое слово написать на сиськах?Давайте не будем дурака валять! Кто вообще может подтвердить, что данный негатив её личное творение? Прямо хомячье какое-то
По поводу остальных выложенных фотографий коллективного форумского разума, лично могу подтвердить обладателей и т.п.
Да, я думаю, может, на ставку штатного гоу-гоу Фиги пойти?События нашего благословенного Флуда второй день мне напоминает эпическую речь одного тамады:
"Поскольку на этой свадьбе собрались только близкие люди, родственники и друзья, то затеять драку будет сложно. Но я - профессионал!"
Учитывая что фотошоп щас не устанавливают разве что на пульты от телевизора Боди-арт ничо не доказывает.Мамой клянусь. Ну, говорите, какое слово написать на сиськах?
ОшыбаессяЗа минуту, кстати, ничего в фотошопе не напишешь.
А вот и причина ошыбкиДа я им и пользоваться не умею.
Ну в смысле, я не напишу. Да и никто не напишет, так чтоб беспалева.Ошыбаесся
А вот и причина ошыбки
Будучи коварным троллем, ты, канешна, всё это спланировала и подготовила заранее!За минуту, кстати, ничего в фотошопе не напишешь. Да я им и пользоваться не умею.
И угадала кодовое слово?Будучи коварным троллем, ты, канешна, всё это спланировала и подготовила заранее!
На одной половине свастику, на другой половине ‘MILK’.Мамой клянусь. Ну, говорите, какое слово написать на сиськах?
Подумай, мать. Меня так-то легко узнать по форме плеч и запястий. Таких и даже похожих нет ни у кого.а как наличие надписи докажет, что это Лена. пардонте, но только наличие головы и лица на фото это докажет. всё остальное неа. ну это так в качестве справедливости)
простоквашана другой половине ‘MILK’.
Лады)))На одной половине свастику, на другой половине ‘MILK’.
так это тебе перефотографироваться придется. или я глубокий тупень.Подумай, мать.
Лен, я тебя умоляю, контакт и прочие пестрят подобными фото и худшего качества, и лучшего, и более откровенными, чего только нет. Кто будет рассматривать запястья кроме тебя? Да ещё в таком отвратительном качестве. А остальное как у всех, обычное.Меня так-то легко узнать по форме плеч и запястий. Таких и даже похожих нет ни у кого.