Фрау
Местный
откровенно глупо выкладывать свою фотку нагишом на популярном ресурсе города, где живешь, и портить себе репу. если уж так прижало и хотцца выложиться нагишом, инет бесконечен.а Лена что откровенного глупого сделала?
откровенно глупо выкладывать свою фотку нагишом на популярном ресурсе города, где живешь, и портить себе репу. если уж так прижало и хотцца выложиться нагишом, инет бесконечен.а Лена что откровенного глупого сделала?
Это действие как не моральное, так и не аморальное, но оно явно не к месту.Я не знаю, что такое грудь для каждого из вас. Я женщина простая, меня попросили - я выложила. Без задних и передних умыслов.
Во-первых, ты себя доказательствами не утруждаешь, так что фиг тебе. Во-вторых, ты так и не объяснила, чего такого аткравенна глупава сделала Лена. А, соре, уже объяснила. Щяс пачейтаю.доказательства в студию, плиз)
в таком случае приму как голословное субъективное утверждение [кланяется] дело в том, что логически я могу объяснить каждую свою фразу, кажущуюся кому-либо несуразной и указать причину откуда что взялось.Во-первых, ты себя доказательствами не утруждаешь, так что фиг тебе. Во-вторых, ты так и не объяснила, чего такого аткравенна глупава сделала Лена. А, соре, уже объяснила. Щяс пачейтаю.
Почему "портить репу"-то?откровенно глупо выкладывать свою фотку нагишом на популярном ресурсе города, где живешь, и портить себе репу.
Во-первых, это вряд ли. Во-вторых, какая связь между глупостями и "логическим объяснением" их, такскть, генезиса?...логически я могу объяснить каждую свою фразу
это легче практически проверить, чем объяснить)Почему "портить репу"-то?
а то что я давно уже писала, что мне необходимо выписываться, а на форуме это делать очень легко и доступно. и каждому написанному слову у меня есть объяснения.Во-первых, это вряд ли. Во-вторых, какая связь между глупостями и "логическим объяснением" их, такскть, генезиса?
Так тебя что, до сих пор не выписали???я давно уже писала, что мне необходимо выписываться
это очень просто объяснитьэто легче практически проверить, чем объяснить)
ну я ж говорю, чукча не писатель. Катя всё доступно разъяснила.это очень просто объяснить
людей никто не отменял, особенно женского пола, как бы Лене не было пофик на чье-то там мнение
Она же сама читала чатик, да и сама была не прочь потрещать за бокальчиком пенного, знает что в той атмосфере происходит
репутация "а это та, которая сиськами светит" остается в народе надолго и может всплыть в самых неожиданных ситуациях
Особенно тем, у кого с родным языком "усё нормально", да.это легче практически проверить, чем объяснить)
У меня они тоже есть, но они не всегда цензурные, бггг)))...каждому написанному слову у меня есть объяснения.
...и помешать сделать... что? Ну так, навскидку.репутация "а это та, которая сиськами светит" остается в народе надолго и может всплыть в самых неожиданных ситуациях
Интересно, а аналог чукчей есть у Толкина?ну я ж говорю, чукча не писатель.
Давайте не будем дурака валять! Кто вообще может подтвердить, что данный негатив её личное творение? Прямо хомячье какое-тооткровенно глупо выкладывать свою фотку нагишом на популярном ресурсе города, где живешь, и портить себе репу. если уж так прижало и хотцца выложиться нагишом, инет бесконечен.
Ну как это кто? Наверное, все, кто писал негативные комментарии по этому поводу!Кто вообще может подтвердить, что данный негатив её личное творение?
ой, здравствуйте! я ещё в начале обсуждения написала "если не развод". а почему не будем? давайте поваляемДавайте не будем дурака валять! Кто вообще может подтвердить, что данный негатив её личное творение? Прямо хомячье какое-то
По поводу остальных выложенных фотографий коллективного форумского разума, лично могу подтвердить обладателей и т.п.
да, пишу в основном без ошибок. а в писатели не нанималась.Особенно тем, у кого с родным языком "усё нормально", да.
ну например может круто испортить настроение или даже отношения с каким-либо человеком...и помешать сделать... что? Ну так, навскидку.
Безусловно, но кому нужно чудо, способное негативно среагировать на такую мелочь? бггг)))ну например может круто испортить настроение или даже отношения с каким-либо человеком
У тебя и таких нету.Элтону не слабо одни и те же фотки выкладывать из года в год