Ага, еще раз, не переоценивайте хомяков и не демонизируйте дур! Это ни к чему.совсем не факт, что это было не инсценированно.
да ну, Джестер, неужели я не знаю как выглядят сиськи у 20,30, 40,50летних. просто я откровенно писать об этом считаю неприличным....что обычно характеризуется как "ничо не знаю, но мнение имею".
Так почему глупо сиське выкладывать? Пока прозвучала лишь одна версея — што некие "люде" могут неправильно понять и другим рассказать. И что, всё?
Откуда ж тебе знать, если ты их "не наблюдаешь"?да ну, Джестер, неужели я не знаю как выглядят сиськи у 30летних.
Короче, ничо конкретного. Обычное "как бы чо не вышло", да?потому что не буди лихо, покуда оно тихо без надобности.
Может у ей педикулёз былкак-то лысая Бритни Спирс, например.
знаю. просто поверь на слово)Откуда ж тебе знать, если ты их "не наблюдаешь"?
будь я работодателем, на работу бы такую импозантную особу не взяла, как вариант.Короче, ничо конкретного. Обычное "как бы чо не вышло", да?
И проявила бы себя дурой редкой. Кою в работодатели брать никому не захочется. Правда, смотря кем работает человек.знаю. просто поверь на слово)
будь я работодателем, на работу бы такую импозантную особу не взяла, как вариант.
Может у ей педикулёз был
Не расскажутже тебе обэтом
Расскажут что "спецально, на фоне личной драмы, для привлечения внимания"
Ну хорошо, не педикулёз.Кто в наше время от вшей налысо бреется? Дерёвня. Даже меня в 9 лет не стригли. Вывели за два часа и шабаш.
Стыдно должно быть, товарищи деревья.
Кому поверить? Ты в мире хоботов и эльхов обитаешь, окстись!знаю. просто поверь на слово)
А имей ты доступ к соответствующим ресурсам, давно бы построила Четвёртый Эльхийский Райхь и всех заставила бы по струнке ходить, ага.будь я работодателем, на работу бы такую импозантную особу не взяла, как вариант.
неа, я за добро и любовь.А имей ты доступ к соответствующим ресурсам, давно бы построила Четвёртый Эльхийский Райхь и всех заставила бы по струнке ходить, ага.
Адольф так-же говорил))неа, я за добро и любовь.