newboy
Уже освоился
писательницей себя мните?Вам пора вы и спите, какие проблемы.
писательницей себя мните?Вам пора вы и спите, какие проблемы.
Это без разума социум стадо. Хотя выживет вполне. Разум многополярен. Вполне можно предположить асоциальный разум. Который тем не менее продукт социума, но самодостаточный. Большинство гениальных людей были шизоидны, то есть глубоко самодостаточны.Без социума разум - ничто. Ни один человек не сможет одним лишь своим разумом двинуть технический прогресс.
Почему сразу мните? Считаю. Я же пишу. Вай нот-то?писательницей себя мните?
Дак вот кто на хворум всех мужыков заманил?!ой, когда же это было? лет 8-9 назад, когда еще было чем похвастаться
английской писательницей считаете, я верно понимаю?Почему сразу мните? Считаю. Я же пишу. Вай нот-то?
Нет,английской писательницей считаете, я верно понимаю?
а чем моё мните от Вашего считаете отличается?
Конечно. Они же формально ещё одетые.ну прикрыли, и чо? скромнее стало?
Ваши отсылки "Вай нот" намекают на нерусское происхождение их, не так ли?Нет, русской.
Тем, что являюсь. В контесте форума, в коем вы и к Мнидтке обращались.
Или непременно печататься надо? Она печаетается, м?
Откуда я знаю, на что вам намекают мои отсылки. На английское чи восточное, вай-вай. Это ваши проблемы.Ваши отсылки "Вай нот" намекают на нерусское происхождение их.
Вы, однако, не ответили. Ви не питаете уважения к собеседникам?
Ви таки сами это читали?На английское чи восточное, вай-вай.
Даже больше - писала. Ну и что? При чем тут ваша трактовка моих якобы намеков?Ви таки сами это читали?
А ты думаешь, что в мирной жизни круто ходить затюканным доходягой? Если у тебя пекаль в кармане, то в любом ковбойском баре с тобой будут считаться и уважать.Никакая держава, будь она единственной ядерной, не развязала бы войну. Смысл?
Я не хочу, чтобы голые сиськи становились обыденностью, этим я твои права нарушаю?Да, это так. Остальное - идиотизм и нарушение прав человека.
Не хоти. Не делай их обыденностью. Другие люди тут при чем?Я не хочу, чтобы голые сиськи становились обыденностью, этим я твои права нарушаю?
Да, лучше гордо сгореть в эпицентре, чем жить под пятой не одних ублюдков, а маленько других.А ты думаешь, что в мирной жизни круто ходить затюканным доходягой? Если у тебя пекаль в кармане, то в любом ковбойском баре с тобой будут считаться и уважать.
Это пусть суд решает.Формальности. Кругом одни формальности. А чем одетый вызывающе моральнее просто раздетого?
Какой суд, который Ларри Флинта засудил, а потом оправдал? Да фу, батенька, фу.Это пусть суд решает.
Я и не делаю, а кто-то делает, нарушая моё право не хотеть видеть голую грудь в обыденности.Не хоти. Не делай их обыденностью. Другие люди тут при чем?
Кто-то из нас двоих
Точно сошёл с ума
Осталось лишь определить
Весь мир или я.