Тупой шовинисткий зверьковый предрассудок значит. Что и требовалось доказать.То же что и в непокрытой голове в арабских странах.
Ну да, давайте все голышом ходить. Прямо счас. А чо. Сломаем предрассудки. И трахаться при детях. Тоже предрассудок ведь, пусть знают как они получились. Наглядно так сказать.Тупой шовинисткий зверьковый предрассудок значит. Что и требовалось доказать.
Лехко. Для меня это лехко. Я не вижу здесь ужос-ужоса и даже информационного повода. Разве что для крайне озабоченных зверьков. ))))Ну да, давайте все голышом ходить. Прямо счас. А чо. Сломаем предрассудки. И трахаться при детях. Тоже предрассудок ведь, пусть знают как они получились. Наглядно так сказать.
Вот тогда точно в зверьков превратимся.
Фу, мерзко.
Лифчик наоборот портит форму груди. Особенно мои пуш-апы. Научный факт. И, к слову, ребенка я кормила чуть не до 4х лет. ))) Всего лишь штанга и немножко наследственности. В 18 лет они упирались в подбородок ваще.Это они из-за лифчиков такие прекрасные. Походи без него годик, сама постесняешься показывать.
Это не важно. Правила - есть правила. Законы - есть законы, какими бы смешными или тупыми они не казались. Это основы социума.18+ Ой, не могу. Ну самим не смешно в моральку игрушечную играться? Эти до 18 еще вас научать чему новому...