Я тебе не запрещаю вкатить себе силикон или обожраться гормонов. Отрасти и мацай, сколь влезет.Эти вещи не пересекаются никак. Просто ты не хочешь, чтобы женская грудь принадлежала ещё кому-то, кроме женщины.
Бомбы делаются как раз для того, чтобы сдержать их применение кем-то другим.Вот вы нормально относитесь к людям, делающим бомбы для убийства людей.
Лена, ты с кем сейчас разговариваешь? Если со мной, то я против ничо не имею, хошь выкладывай, только качество фото луше бы получше, хошь нет. Мне пофиг сейчас, я не лукавлю) За себя знаю, остальных не переделаешь. Ну начну я тебе сейчас говорить о чести, достоинстве, взрослом, а не подростковом поведении. Разве оно тебе надо?) Нет. Ну и всё, не надо лишний раз переживать по глупостям.Объясни, почему фото пистолета для тебя норм, а сисек - стыд и позор?
Это полная хрень. Бомбы делаются прежде всего для убийства. Все остальное позже и потом.Бомбы делаются как раз для того, чтобы сдержать их применение кем-то другим.
Что же вы тогда его плодами пользуетесь? Уходите в тундру, где на 100 вёрст нет никто.В топку ваш такой социум.
Можно и получше, но завтра, у меня фотик забрали.Лена, ты с кем сейчас разговариваешь? Я против ничо не имею, хошь выкладывай, только качество фото луше бы получше, хошь нет. Мне пофиг сейчас, я не лукавлю) За себя знаю, остальных не переделаешь. Ну начну я тебе сейчас говорить о чести, достоинстве, взрослом. а не подрастковом поведении. Разве оно тебе надо?) Нет. Ну и всё, не надо лишний раз переживать по глупостям.
Это не социума плоды, а разума. Который есть побочный и необязательный продукт столпотворения людского.Что же вы тогда его плодами пользуетесь? Уходите в тундру, где на 100 вёрст нет никто.
Не только для этого, они созданы для мужчин!А сиськи делаются чтобы детей кормить. Просто и всего лишь. Разницу чуешь?
Вам пора вы и спите, какие проблемы.Мадам писательница! Спать пора.
во! качество фото повышай определенно. сегодня хорошие фотки с детьми выкладывала, всё четко и ясно.Можно и получше, но завтра, у меня фотик забрали.
Для убийства делаются ножи, вилки, пистолеты и внутриматочные скребки. А наши бомбы делаются как раз для сохранения глобального мира.Это полная хрень. Бомбы делаются прежде всего для убийства. Все остальное позже и потом.
С фига это? Тогда бы они росли у мужчин. )))Не только для этого, они созданы для мужчин!
это он мне))) вот, как плохо не цитировать!, рискуете быть не понятыми)Вам пора вы и спите, какие проблемы.
К остальным орудиям отношение еще лояльнее.Для убийства делаются ножи, пистолеты и внутриматочные скребки. А наши бомбы делаются как раз для сохранения глобального мира.
Да хоть кому. Пусть дитев своих загоняют.это он мне)))
Без социума разум - ничто. Ни один человек не сможет одним лишь своим разумом двинуть технический прогресс.Это не социума плоды, а разума.
Хочешь сказать грудь принадлежит только её носительнице? Нет, это не так.С фига это? Тогда бы они росли у мужчин. )))
Да, это так. Остальное - идиотизм и нарушение прав человека.Хочешь сказать грудь принадлежит только её носительнице? Нет, это не так.