Гаденыш
на личное звание право имеет
Это ты щас про свой калькулятор?)х..ня-то какая.
Это ты щас про свой калькулятор?)х..ня-то какая.
И подернулся лехким румянцом от смущения))
Ай да Иленовна, ай да малацца!Дофонтанирузируем...
А тебе собснно кто мешает быть молоццой?))))))))))Ай да Иленовна, ай да малацца!
Никто не мешает, поэтому я всё время малацца)А тебе собснно кто мешает быть молоццой?))))))))))
Так недалеко и по рукам пойти!Его больше нет для меня. Я чисто по просьбе наших дорогих мужчины. В качестве рождественского подарка.
То есть посторонние сиськи выкладывать это нормально по-твоему а свои значиццо "сбрендили"?мде, сапсем уже сбрендили, если это не развод. не, это не мне жить скучно по ходу.
А что, есть ещё что-то более?Какие вы смешные. Подумаешь, сиськи. Гландула маммариа... х..ня-то какая.
А вам слабо? (с)Ах, какие же мы молодцы!
по что это? я ж всегда супротив заголений излишних. так что так и так сбрендили, а тут уж сапсем видать заняться не чем))То есть посторонние сиськи выкладывать это нормально по-твоему а свои значиццо "сбрендили"?
Нилогично
Ты лета хоть дождись, а то жалко...Мне все равно. Я могу голая ходить по улице. Мне стыдиться нечего. ))))
Ой ли?)) А не ты липо что это? я ж всегда супротив заголений излишних. так что так и так сбрендили, а тут уж сапсем видать заняться не чем))
Дааа... форум уже не тот.пошла я детские фотки с форума чистить... чето както бе стало. не от Илены. от всеобщего настроения.
не, погоди, голую я только одну выкладывала вроде. йогиню. и то, из-за того что совершенство и гибкость тела её меня поразили.Ой ли?)) А не ты литретьего дня кассу ломанулатута нам всяческих абсолютно голых иностранных костлявых сиськоносительниц выкладывала как образцы?
Я то помню, у меня память
да форум, как форум. Иленовна эпатирует типа, а мужички типа ведутся)Дааа... форум уже не тот.
Если почитать старые темы флуда, то будет особо видно разницу. Обсуждения были интеллектуальнее что ли, разнообразнее и эпатаж был поизысканнее.да форум, как форум. Иленовна эпатирует типа, а мужички типа ведутся)