Отощала совсем)Снова для Милы )) на меня не смотрите - принцесса не выспалась и забыла причесаться ))
Не поверишь - ради чистого искусства))Алиса Ли написал(а):Да и тебе зачем, Радуга, ради дежурной по..бки связываться с тварью, которая тебя морально расщепит на атомы.
в прошлом году в вашем дворе такую же кто-то построил. дольше двух часов она не прожила, разломали. слава богу.Какая жизнь - такие и скульптуры)
Ну так же не бывает....если он [...] ну никак не может без ЭТОГО обойтись.
в хотабыча решил поиграть?)))Месяц без бритья, сегодня заглянул в парикмахерскую чуть подровнял контуры.
Это отчетная фотография моего участия в небритом ноябре, по условиям акции нужно выкладывать в сеть фотографии ежедневно, я ограничился еженедельными чекпойнтами. Эксперимент завершен, думаю удачно - по личным ощущениям и многочисленным отзывам мне идёт борода, буду носить.в хотабыча решил поиграть?)))
А мне зачем? Делать то, что мне не нужно, с тем, кто мне не нравится.Не поверишь - ради чистого искусства))
Не знаю, но ты этим занимаешься время от времени всю жизнь...Алиса Ли написал(а):А мне зачем? Делать то, что мне не нужно, с тем, кто мне не нравится.
А в "Конфетке" теперь работает какая-то зрелого возраста тётя))
Приятная и без за*бов)))
Отомрёт сей аттавизм за ненадобностью
Да и ни к чему он , если речь идет о дежурной по*бке...
ты этим занимаешься время от времени всю жизнь...
А чо происхожит вапче?Месть отвергнутого музыкального сома страшна и разрушительна.
Из говна?...из него вылетела ракета класса *опа-*опа