Touareg
to kalon epieikes
А это не травма, это конфигурация личности. Если по яйцам здорового человека пнуть - ему будет больно.У тебя же самолюбие не заживает? И спермотоксикоз...
А это не травма, это конфигурация личности. Если по яйцам здорового человека пнуть - ему будет больно.У тебя же самолюбие не заживает? И спермотоксикоз...
Это понятно, а когда ты то из говна этого вылезешь?Вот, ты на правильном пути, джедай.
Повторяешься, но молодец - территорию пометил)"Чего говорить, когда нечего говорить?" ©
По-моему, я к тебе не обращался, о император грёз моих ночных. Тебе, собственно, чего?Повторяешься, но молодец - территорию пометил)
Похвалить тебя хотел, за искусство вовремя подать голос, не сказав ничего по существу. У тебя есть будущее в политике с таким талантом.По-моему, я к тебе не обращался, о император грёз моих ночных. Тебе, собственно, чего?
Долго еще не вылезет. Такими-то темпами.Это понятно, а когда ты то из говна этого вылезешь?
Слушайте, Евгений, какое "по существу" может быть в этой теме и на эту тему?...не сказав ничего по существу.
Хорошо, - "очередную фаворитку для навязчивого невротического действия", раз уж ты так педантична в этом вопросе.Ребятки, вы о чем, какие фаворитки. Это всего лишь навязчивые невротические действия
И снова личное.Остается лганье, подлости, вся боль, которую ты умышленно причиняешь. Малая толика этих "богатств" с лихвой перекроет все плоды "исканий".
Так уж если называть вещи своими именами то это обычная ревность. Бессмысленная, тупая, беспощадная, бапская ревность к несостоявшемуся экс йобфренду, пустолай собаки на сене.Совершенно точно говорю.
Да она и сама именно это озвучивала не раз, то есть - осознаёт же.Так уж если называть вещи своими именами то это обычная ревность. Бессмысленная, тупая, беспощадная, бапская ревность
к несостоявшемуся экс йобфренду
Я и сказал - несостоявшийся экс, такое бывает.Весь абсурд в том, что он даже не экс.
Несостоявшийся экс - такое бывает.несостоявшийся экс, такое бывает.
Как вариант - вполне возможно.Сначало было Слово, и слово это было БШ
потом десять, потом сто - и так по нарастающей...
Я тебе щас всё объясню)))Несостоявшийся экс - такое бывает.
А трёхлетнее п...страдание по несостоявшемуся эксу - тут Иленовна большой уникум и оригинал. У меня, видимо, ввиду моей ограниченности, прямо короткое замыкание происходит. Точно также я не в силах понять, как из ничего появилась вселенная, так и тут - из ничего и вдруг такая термоядерная реакция с нарастающим подогревом.