жаль табличка не четко вышлаааааапчхи...
Посмотреть вложение 33536
Надпись читаема, я бы назвал фотку не апчхи, а "сигнализация сработала"жаль табличка не четко вышла
ну она так и называлась....."сирена")))Надпись читаема, я бы назвал фотку не апчхи, а "сигнализация сработала"
Солидная дама)ааааапчхи...
Посмотреть вложение 33536
я бы назвала "че сидим??? РАБОТАТЬ!"ну она так и называлась....."сирена")))
с такой заявой сразу веником по копчику....я бы назвала "че сидим??? РАБОТАТЬ!"
Господи, ладно хоть золотой горшок Максима додумалась перед съемкой из кадра убрать)Обратите внимание, это у Синглы на ее стометровой кухне! И ковер на полу персидский ручной работы из шерсти вымирающего африканского суслика ))
парадно-выходной?)золотой горшок
Надо просто признаться, что кадр сугубо постановочный - чтоб казаться ближе к народу. Перед съемками пришлось за мукой сбегать и сковородки у соседки одолжить, а так обычно к завтраку личный повар свежие плюшки Сингле к 7 утра приходит готовить ))Господи, ладно хоть золотой горшок Максима додумалась перед съемкой из кадра убрать)
Да, мы в нём на парад выходимпарадно-выходной?)
Как ты думаешь, всё это прочитают те, кому это адресовано? ))Надо просто признаться, что кадр сугубо постановочный - чтоб казаться ближе к народу. Перед съемками пришлось за мукой сбегать и сковородки у соседки одолжить, а так обычно к завтраку личный повар свежие плюшки Сингле к 7 утра приходит готовить ))