PT_limited
весенняя палитра
Я боюсь мало того что прочитают, еще и поверят ))Как ты думаешь, всё это прочитают те, кому это адресовано? ))
Я боюсь мало того что прочитают, еще и поверят ))Как ты думаешь, всё это прочитают те, кому это адресовано? ))
Там уже давно уверовано, и с веры не свернуть) И вообще, Вера движет горы, она колоссальная баба)Я боюсь мало того что прочитают, еще и поверят ))
Что-то я ни одной сдвинутой горы не видел)Там уже давно уверовано, и с веры не свернуть) И вообще, Вера движет горы, она колоссальная баба)
Ну то есть я могу больше не стараться открыть миру глаза на твои несметные богатства? ))Там уже давно уверовано, и с веры не свернуть) И вообще, Вера движет горы, она колоссальная баба)
Это у тебя просто Вера неправильная))Что-то я ни одной сдвинутой горы не видел)
Открывай, лишь бы не ослепли)Ну то есть я могу больше не стараться открыть миру глаза на твои несметные богатства? ))
Ну ты просто в следущий раз старайся, чтоб в кадр личный самолет и банкомат не попадали ))Открывай, лишь бы не ослепли)
видок как будто ты нового телефона испугалась...Потестила вчера по пьяни новый телефон.
Камера, как и следовало ожидать, - гамно.
Посмотреть вложение 33261
Да че-то лажает личный банкомат, пятый день карту вхолостую выплёвывает, надо новый покупать. Спасибо за идею)личный банкомат
а я зналаНу то есть я могу больше не стараться открыть миру глаза на твои несметные богатства? ))
Да скоро и морда шире моей будет)По усам, Шрёдингер не досягаем! )))
оба волосатыеЯ и Шрёдингер)
оптимист и фаталист)Я и Шрёдингер)
кто из ху?оптимист и фаталист)
а ты на взгляд-то посмотри и всё станет понятно.кто из ху?
кошак фаталист на заклание )))а ты на взгляд-то посмотри и всё станет понятно.