Алиса Ли
GLaDOS
Поп фестиваль. )))рок фестиваль..
Поп фестиваль. )))рок фестиваль..
можно и так сказать)) а так хорошо всё прошлоПоп фестиваль. )))
Полностью соглашусь с Вами. Такие вот выходки и останавливают в здешнюю тему что-то выложить..........я думаю мало кому было бы приятно, если абсолютно посторонний человек прилепил бы на аватар твою фотографию без разрешения.
Евгений, кто когда здесь вас громил? Сплошные аншлаги и овации.Выкладывание себя и своих любимых, не даёт людям Право рассуждать о тех или иных видениях изображённого со своей точки зрения. Тем более с критикой граничащей с унижением или построенной на фантазиях смотрящего.
Тема же ЗДЕСЬ не предлагает, взять и всё опошлить или разгромить критикой, не оставляя камня на камне от работы фотографа.
Такой колоритный фон, особенно желтая юбочка)
Пришлось фотку посмотреть три раза) Сначала по очереди, потом из-за юбочки, потом из-за кофточки))зелена кофточка тоже ничего...
Это мы еще прически каждого не пообсуждали))Пришлось фотку посмотреть три раза) Сначала по очереди, потом из-за юбочки, потом из-за кофточки))
Затру фотку просмотрами))Это мы еще прически каждого не пообсуждали))
" Абдула, ты же знаешь. Я мзду не беру. Мне за ДЕРЖАВУ обидно." (с)Евгений, кто когда здесь вас громил?
Аналогично.... ))Пришлось фотку посмотреть три раза) Сначала по очереди, потом из-за юбочки, потом из-за кофточки))
а я согласен обсудить вашу фоткуЭто мы еще прически каждого не пообсуждали))
Почему флюгер-то? Дедушка старенький, дедушке скучно, дедушка смотрит телек "Фига" и, что-то невразумительно мыча, участвует, такскть, в интырактиви.Эх, Сало, флюгер ты, флюгер.
вот это краски! переполняют радостью и восторгом.Утро на Вишнёвой горе