Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Ну всё, теперь раку точно пи*дец, где же Вы раньше были , Туарег))Touareg написал(а):Ну и я тоже участвую, Touareg против рака))
Ну всё, теперь раку точно пи*дец, где же Вы раньше были , Туарег))Touareg написал(а):Ну и я тоже участвую, Touareg против рака))
Прикрывать надо мальчиков, а не обезьянок. Посмотрела я сегодня там на некоторых мальчиков и девочек, обезьяны рядом с ними - высокоорганизованные существа, хоть это и дети. Не хочу на эту тему, если честно. В наше посещение всё было хорошо.и вот та взрослая обезьянка накинулась на мальчика и покусала его за ногу... Я думала их прикроют, ан нет... ))
Спасибо) И тёплый)Какой красивый новый пуховичок ))
Вот я не смогА раков пугать любой дурак может.
а хде это?Сходили с Максимильяном погулять:
А потом отправились в контактный зоопарк
В ДК, выставочный зал, работают до 24 ноября, детский - 80, взрослый - 120 р.а хде это?
А хозяйка так, в нагрузку дадена?Какой красивый новый пуховичок ))
Ну хозяйку я по умолчанию красивой считаю: здесь на форуме вобще исключительно симпатичные девушки подобрались и что самое интересное - все очень разные ))А хозяйка так, в нагрузку дадена?
Фаленопсисы чудесны)) Мне нравится, что когда они расцветают - то стоят с цветами долго-долго, и я часто срезаю их, чтобы дарить на дни рождения, 8 марта и так далее - в вазах тоже долго стоят.А у меня как раз белая начала первая цвести
У меня, в основном, миниатюрные, их в вазу проблематичноФаленопсисы чудесны)) Мне нравится, что когда они расцветают - то стоят с цветами долго-долго, и я часто срезаю их, чтобы дарить на дни рождения, 8 марта и так далее - в вазах тоже долго стоят.