Выкладываем фотки себя и своих любимых

PT_limited

весенняя палитра
Какой красивый новый пуховичок ))
А мы вчера после концерта тоже заходили к этим зверюгам, и вот та взрослая обезьянка накинулась на мальчика и покусала его за ногу... Я думала их прикроют, ан нет... ))

Single-Single

Местный
и вот та взрослая обезьянка накинулась на мальчика и покусала его за ногу... Я думала их прикроют, ан нет... ))
Прикрывать надо мальчиков, а не обезьянок. Посмотрела я сегодня там на некоторых мальчиков и девочек, обезьяны рядом с ними - высокоорганизованные существа, хоть это и дети. Не хочу на эту тему, если честно. В наше посещение всё было хорошо.

PT_limited

весенняя палитра
Не, там совсем маленький был мальчик, очень сильно испугался... Хорошо что все хорошо. Потому что потом дяденька владелец сильно стукнул эту обезьянку на глазах у детей.

helios

и в цеху его нет
А раков пугать любой дурак может.
Вот я не смог
cray.gif

PT_limited

весенняя палитра
В ДК октябрь в выставочном зале, взрослый 100 руб, детский 70 если правильно запомнила ))

Single-Single

Местный
В ДК, выставочный зал, работают до 24 ноября, детский - 80, взрослый - 120 р.
Если надумаете пойти - одевайте детей полегче, в зале ОЧЕНЬ жарко, чтобы потом на улицу мокрыми не выскакивать.

Single-Single

Местный
Особенно классно вышла на первой фотке.
Если бы ты знала, сколько этих фоток сегодня было безнадежно отбраковано)) Выкладывается 1% из ста))
Фото-гигиеничная, так будет точнее)

А вот моя красота, зацвела.
фаленопсис2.JPG

фаленопсис3.JPG

фаленопсис4.JPG

Скоро и вторая, белая сподобится)

PT_limited

весенняя палитра
А хозяйка так, в нагрузку дадена?
Ну хозяйку я по умолчанию красивой считаю: здесь на форуме вобще исключительно симпатичные девушки подобрались и что самое интересное - все очень разные ))

Single-Single

Местный
А у меня как раз белая начала первая цвести :)
Фаленопсисы чудесны)) Мне нравится, что когда они расцветают - то стоят с цветами долго-долго, и я часто срезаю их, чтобы дарить на дни рождения, 8 марта и так далее - в вазах тоже долго стоят.

MaTilda

Уже освоился
Фаленопсисы чудесны)) Мне нравится, что когда они расцветают - то стоят с цветами долго-долго, и я часто срезаю их, чтобы дарить на дни рождения, 8 марта и так далее - в вазах тоже долго стоят.
У меня, в основном, миниатюрные, их в вазу проблематично :oops:

Сверху