Single-Single
Местный
Да уж, сегодня день просто колоссальной концентрации глупых и необдуманных поступков.Кажется, я снова всё пропустил...
Да уж, сегодня день просто колоссальной концентрации глупых и необдуманных поступков.Кажется, я снова всё пропустил...
Э-э-э... что? В смысле, это что-то новое для общения на "Фиге"?Да уж, сегодня день просто колоссальной концентрации глупых и необдуманных поступков.
Да не, всё старое)))Э-э-э... что? В смысле, это что-то новое для общения на "Фиге"?
Ну да. И даже Болтожабр несколько более-менее ясных по смыслу постов написал. Можно праздновать.Вот сегодня густо-густо)
Да-да, поначалу хотела написать именно так))Пусто-пусто.
Да я всё по делу говорю, это ты что-то нелепое исполняешь. Просто не хами мне больше, свободен, не извиняю.Болтаешь много.
Иди порепетируй энергоудар или чему там учат в зоопарке, из которого ты сбежал? И стишок не забудь написать перед сном)Поединка не миновать.
Я не настолько зол, чтобы бить тебя ботинками, так почморю слегка, пока ты не залезешь туда, откуда вылез. Или пока не надоест)Дело не во мне, а в том, что народ требует зрелищ. Ну и за слова надо тоже отвечать. Я готов ответить за свои.
Такой пафос у тебя забавный. Попробуй себя в жанре эпической саги, бездарность компенсируешь *банутостью, глядишь и получится из тебя что. Это тебе не журналистика, там большого ума не надо.Пусть победит сильнейший.
Да чего только мне не говорили, аж самой уже противно от своей ужасной положительности. Ударить, что ли, в грязь лицом? Сесть в лужу? Или как там еще репутацию подмачивают? А то уже даже неудобно - все косячат, косячат, одна я не в ногу.Single-Single, вам не говорили, что вы до ужаса положительный персонаж? Не тот положительный, кого убивают в начале фильма, чтобы потом за него мстил другой положительный, который и есть вы.
Такой колоритный фон, особенно желтая юбочка)ЕКБ2013
зелена кофточка тоже ничего...Такой колоритный фон, особенно желтая юбочка)
Эти твои запоздалые спинномозговые рефлексии как то не вдохновляют меня на продолжение диалога, знаешь сложно вести с тобой беседу, не опускаясь на уровень ПТУ. За сим откланяюсь, чокак звони)Лучше пафос, чем фингал. Тебе ль не знать.
рок фестиваль..Такой колоритный фон, особенно желтая юбочка)