Выкладываем фотки себя и своих любимых

Вот сижу и ломаю голову, когда меня умудрились застать в таком виде.
Я обычно стараюсь выглядеть опрятно и голову мою каждый день.
Ну так-то был период аццкого п..дастрадания, когда я даже поесть забывала.
Могла натянуть первую попавшуюся михину шмотку и так пойти гулять.
Девочки, на женсовете все было так, как говорит Иринка?
И вообще она со мной на людях не стеснялась никогда показываться. Сама приглашала. Комплименты делала, врала?
Смотрю в зеркало, там довольно-таки смазливая девочка, хотя и взъерошенная с дороги.
А лучшим комплиментом было на днях то, что совершенно посторонняя девушка всерьез приняла меня за выбирающую платье выпускницу.
А напарница решила, что им малолетку прислали.
В общем, ХЗ. Жестер тоже говорит, что ему "не хватило". Не говоря конкретно обо мне, ценителей красоты вообще ничтожно мало.
Как ценителей хорошей литературы и музыки. Пипл хавает смазливость, Коэльо и Ваенгу. Это значит, что меньшинство - отстой?
Буду думать. Что-то делать с волосами, они правда в плачевном сейчас состоянии, тщательней следить за собой и меньше верить людям.
Похудеется само, с таким-то графиком.

ШокоЛапка

Местный
Прав уважаемый мной человек. Тут живут больные люди, объяснять и пытаться что-то донести бесполезно. Это люди полные комплексов, некоторые уже и не тут живут, а в выдуманном мире с вымышленными людьми. И чем больше пытаешься вникнуть, тем больше понимаешь как все безнадежно.
Лена, какой бы красивой ты нибыла, ноги и попа у тебя толстые, волосы неухоженные и грязные, макияж ужасный и подчеркивает твою бледную синеву, одежда грязная, неаккуратная, вся в катышках. Никто тебе не уделяет внимания, разве что лохи никому ненужные, нормальных достойных мужчин нет.
От описываемых тобою общепринятых понятий красоты ты далека. "На любителя. На ооочень редкого любителя"-так сказал наш общий хороший знакомый.

Правда-матка. В ответ посыпятся критика, только в пустоту, флуд я покидаю.
Не суди. Каждому есть что сказать в чужой огород. а вот самоутверждаться подобным образом- не этично как минимум. к тебе ж не подбегают люди и не высказывают что в твоем внешнем облике(душе, голосе,поведении) их не устраивает в такой грубой форме. Живет себе человек в своем мире, и не нужно его из этого мира выковыривать(особенно такими методами) если он в него попал, значит так комфортнее или так сложились обстоятельства.
если ты с удовольствием уделяешь своему макияжу по н часов в день, это вовсе не значит, что у всех людей должны быть приоритеты подобного рода. лучше бы по хорошему посоветовала сменить тоналку(или чем там вы массово краситесь), если ты такой профи в этом, и выбросить кофточку, так нет ведь, зачморим, дабы самой покрасоваться. не ожидала от тебя такого.

Katishka

меняюсь
Вообщем, если серьезно, заканчивайте уже! Самое похабное - это прохаживаться по чужой внешности...
Я уж не говорю о лицемерии, которым грешат некоторые участники этой милой беседы!

A1e)(

шта?
Прав уважаемый мной человек. Тут живут больные люди, объяснять и пытаться что-то донести бесполезно. Это люди полные комплексов, некоторые уже и не тут живут, а в выдуманном мире с вымышленными людьми. И чем больше пытаешься вникнуть, тем больше понимаешь как все безнадежно.
Лена, какой бы красивой ты нибыла, ноги и попа у тебя толстые, волосы неухоженные и грязные, макияж ужасный и подчеркивает твою бледную синеву, одежда грязная, неаккуратная, вся в катышках. Никто тебе не уделяет внимания, разве что лохи никому ненужные, нормальных достойных мужчин нет.
От описываемых тобою общепринятых понятий красоты ты далека. "На любителя. На ооочень редкого любителя"-так сказал наш общий хороший знакомый.

Правда-матка. В ответ посыпятся критика, только в пустоту, флуд я покидаю.
Вынужден не согласиться, чо уш...
Не красавица канеш, но переплюнет многих из них своей "нестандартностью". И кстати, чистоплотностью... Уш поверьте моему "нюху".
Вот сижу и ломаю голову, когда меня умудрились застать в таком виде.
Я обычно стараюсь выглядеть опрятно и голову мою каждый день.
Ну так-то был период аццкого п..дастрадания, когда я даже поесть забывала.
Могла натянуть первую попавшуюся михину шмотку и так пойти гулять.
Девочки, на женсовете все было так, как говорит Иринка?
И вообще она со мной на людях не стеснялась никогда показываться. Сама приглашала. Комплименты делала, врала?
Смотрю в зеркало, там довольно-таки смазливая девочка, хотя и взъерошенная с дороги.
А лучшим комплиментом было на днях то, что совершенно посторонняя девушка всерьез приняла меня за выбирающую платье выпускницу.
А напарница решила, что им малолетку прислали.
В общем, ХЗ. Жестер тоже говорит, что ему "не хватило". Не говоря конкретно обо мне, ценителей красоты вообще ничтожно мало.
Как ценителей хорошей литературы и музыки. Пипл хавает смазливость, Коэльо и Ваенгу. Это значит, что меньшинство - отстой?
Буду думать. Что-то делать с волосами, они правда в плачевном сейчас состоянии, тщательней следить за собой и меньше верить людям.
Похудеется само, с таким-то графиком.
А ты не ломай сваю буйну головушку :) Нафик тебе эт надо...

Форт

Активный пользователь
Такой флуд вчера пропустил, блин! :mega_shock: И позавчера тоже.

Single-Single

Местный
Жестка-а-ач :blink:

Последний раз такая тема поднималась в моей жизни классе в 9-10-ом, лет 15 назад, когда, будучи старшеклассницами-пубертатами, мерялись размерами наросших со всех сторон туловища "архитектурных излишеств", высотой каблуков, и все как одна губы красили чёрно-коричневой помадой "а-ля Линда", успевая почморить друг-друга за прыщи, "стрёмную" одежду или чрезмерные успехи в учебе.
Я уж с тех пор как-то и не думала, что во взрослой жизни встречусь с этим явлением :wacko:
Такая субъективная и мелкая тема, а вызвала три тонны тухлых помидор, закиданных друг в друга. Ради чего? "#опы", "морды", "катышки"... я в шоке, господа.

По правде говоря, когда пишешь что-то вроде:
"ВАЗ - говно, а все его владельцы - жалкие чмошники с быдло-вкусом",
- то вполне разумно ожидать, что многие владельцы ВАЗов запинают ногами, и не имеет значения, имел ты именно их ввиду, или вообще о чем-то своём, артхаусном, рассуждал...
Так и произошло.
Я не понимаю, как можно классифицировать личность человека по форме черепа или длине берцовых костей? Это же гон какой-то)))
В общем, тема - тухляк. Одни негативные эмоции.

Форт

Активный пользователь
у Турчика миллион достоинств, но снимает он адски плохо :shok: (даже с моей любительской точки зрения)
Кого? :eek:

не распускаться до консистенции киселя...
С точки зрения Мироздания, эта функция не является ощутимо значимой.

Форт

Активный пользователь
Уж ково-ково, а снять любимую жену вооще проще пареной репки просто. Мне так думаеца. ;)

Еще на поэзию пробило - здесь же отпоэтизируюсь:
Вы в каком магазине талоны на сахар отовариваете? :mega_shock:

Katishka

меняюсь
Уж ково-ково, а снять любимую жену вооще проще пареной репки просто. Мне так думаеца. ;)
ты такой взрослый и опытный, а про ролевые игры не знаешь ;)
типа "ах-ах, молодой человек, мне мама не разрешает"... ну или там женщина-загадка и всё такое)

Форт

Активный пользователь

Фрау

Местный
Такой флуд вчера пропустил, блин! :mega_shock: И позавчера тоже.
да, тоже обидно, что вчерашний пропустила.

Массами. К счастью всеобщему, конечно..

Вот и как у Маресьи сформируется нормальная самооценка, когда через день она слышит противоложные о себе вещи.
Ты толстая - ты слишком худая.
Ты шикарная - ты замухрышка.
Ты редкое у..бище - ты слишком красивая, я тебя боюсь.
Ты тупая - ты слишком умная, женщине так нельзя.
Ну, бугага, штоли.
себе верь, себе и никого не слушай, субъективны все! и ты тоже ))))

Цынгл-Цынгл к последнему посту +1000

ПНБВ

Новичок
Уж ково-ково, а снять любимую жену вооще проще пареной репки просто. Мне так думаеца

Вот спровадились Вы от жены на работу и посли снимать девушек.
И сняли в итоге ... любимую жену.
Просто Вам...

Врединa

Настоящая
Ты покрасилась? Так гооораздо лучше :good: И отсутствие голубой подводки тебя значительно меняет!
Вот, можешь же когда захочешь!!! :clapping:

Врединa

Настоящая
Я тоже пришла к выводу, что природная данность каждому человеку подходит лучше всего. Это касаемо цвета волос.

Сверху