Мэри Сью Джонс
Новичок
Вот сижу и ломаю голову, когда меня умудрились застать в таком виде.
Я обычно стараюсь выглядеть опрятно и голову мою каждый день.
Ну так-то был период аццкого п..дастрадания, когда я даже поесть забывала.
Могла натянуть первую попавшуюся михину шмотку и так пойти гулять.
Девочки, на женсовете все было так, как говорит Иринка?
И вообще она со мной на людях не стеснялась никогда показываться. Сама приглашала. Комплименты делала, врала?
Смотрю в зеркало, там довольно-таки смазливая девочка, хотя и взъерошенная с дороги.
А лучшим комплиментом было на днях то, что совершенно посторонняя девушка всерьез приняла меня за выбирающую платье выпускницу.
А напарница решила, что им малолетку прислали.
В общем, ХЗ. Жестер тоже говорит, что ему "не хватило". Не говоря конкретно обо мне, ценителей красоты вообще ничтожно мало.
Как ценителей хорошей литературы и музыки. Пипл хавает смазливость, Коэльо и Ваенгу. Это значит, что меньшинство - отстой?
Буду думать. Что-то делать с волосами, они правда в плачевном сейчас состоянии, тщательней следить за собой и меньше верить людям.
Похудеется само, с таким-то графиком.
Я обычно стараюсь выглядеть опрятно и голову мою каждый день.
Ну так-то был период аццкого п..дастрадания, когда я даже поесть забывала.
Могла натянуть первую попавшуюся михину шмотку и так пойти гулять.
Девочки, на женсовете все было так, как говорит Иринка?
И вообще она со мной на людях не стеснялась никогда показываться. Сама приглашала. Комплименты делала, врала?
Смотрю в зеркало, там довольно-таки смазливая девочка, хотя и взъерошенная с дороги.
А лучшим комплиментом было на днях то, что совершенно посторонняя девушка всерьез приняла меня за выбирающую платье выпускницу.
А напарница решила, что им малолетку прислали.
В общем, ХЗ. Жестер тоже говорит, что ему "не хватило". Не говоря конкретно обо мне, ценителей красоты вообще ничтожно мало.
Как ценителей хорошей литературы и музыки. Пипл хавает смазливость, Коэльо и Ваенгу. Это значит, что меньшинство - отстой?
Буду думать. Что-то делать с волосами, они правда в плачевном сейчас состоянии, тщательней следить за собой и меньше верить людям.
Похудеется само, с таким-то графиком.