Выкладываем фотки себя и своих любимых

Я бы не удивилась. Если бы увидела. Одна волость.

Багира - солдат и стальные нервы. А твоя - обрюзгшая распущенная баба.

ПНБВ

Новичок
Понятно, не видела...
Меня бы перекос*било, если бы узнал о том что ...
От ревности и так захлёбываюсь...

Эх, девочки, слышали... Оставьте эти глупости про "мыться" и "маникюр". Будьте Кошками!

Дима, вот признайся мне как на духу... я понимаю, что любовь и все такое условностей не терпит.
НО! Почему вы не можете любить ПРОСТУЮ ОБРЮЗГШУЮ РАСПУЩЕННУЮ ПЬЮЩУЮ СКАНДАЛЬНУЮ И МАЛОГРАМОТНУЮ БАБУ??? Каковой она является, как ни крути.
Зачем выдумывать Багир, Невест и Возлюбленных, вечно одиноких в своей душевной душевности???

ПНБВ

Новичок
Почему вы не можете любить ПРОСТУЮ ОБРЮЗГШУЮ РАСПУЩЕННУЮ ПЬЮЩУЮ СКАНДАЛЬНУЮ И МАЛОГРАМОТНУЮ БАБУ???

Вопрос, развернутый ответ на который тянет на исследование целое...
Простая скандальная малограмотная баба наверное (если в двух словах) быстро наскучивает, хотя от телефончика такой честно говоря бы не отказался, ибо приятно провести время в любое время позвонив и придя с выпивкой - дорогого стоит...
В том то и "фишка" что Кошку в такое определение никак уложить не получается...

Тебе не хочется укладывать. Тебе это не льстит. Не можешь же ТЫ! ТЫ! запасть за неимением лучшего на старую алкашку с двумя извилинами в мозжечке.

ПНБВ

Новичок
Тебе не хочется укладывать. Тебе это не льстит. Не можешь же ТЫ! ТЫ! запасть за неимением лучшего на старую алкашку с двумя извилинами в мозжечке.

С тремя...

Мне логика твоя нравится "тебе не хочется --> это тебе не льстит"...
А ты знаешь, мне и обратного не хочется.
Искать достоинства в человеке (не важно, реальные или вымышленные и трижды неважно мое мнение тут!), чтобы его полюбить спецом - как то неправильно...
Запал - а вот почему - ХЗ...
Сам всю жизнь гадал - почему женщины на непонятно кого западают.

Ну вот просто вы неизменно проводите в отношении этих баб недопустимые здравым смыслом романтические параллели.. для чего?
Имеется скандальная страшная баба, которая тянет из тебя деньги, пользуясь твоим тюфячеством.
Какие багиры и кошки, помилуй бог...

ПНБВ

Новичок
Кем имеется??? оО??? Вот и повод для ревности ...

.какие деньги?? у меня их сроду не водилось - я беден как церковная мышь...
(мысленно представьте что я сказал эту фразу 100 раз и если при этом осталось желание что либо из меня тянуть, смело ставьте мне минус)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Тема "выкладываем фотки себя и своих любимых"
Восемдесят страниц обсуждения фото абсолютно посторонней тётеньки и гипотетических Кошек с Багирами
Может есть смысел отдельную тему забацать? :unknw:
Элен и ребяты например B)

JET

Местный
По-моему, логика тут погибла не успев мяукнуть.
Вы же сами говорили про оценку! моей внешности другими, посторонними, мужчинами?
А зачем мне оценка тех, кто красивое от заурядного не отличает? Да и вообще зачем мне оценка посторонних?
Насколько заметила, мужчина объективно оценить может только абстрактную нарисованную в фотошопе бабу,
на которую он не обижен, которой он не завидует и не планирует трахнуть.
Но тут отпадает сама необходимость оценки.
"Мявкаю" (выражаясь Вашими словами) по этому вопросу последний раз. Просто это уже из пустого в порожнее без конца и края.
1. Да говорил. Если Вы хотите узнать о своей внешности, то обратитесь к мужчинам. Только НЕ ЖДИТЕ, что они начнут Вас возносить до небес. ОНИ Вам скажут, то ЧТО видят. И опять же, с точки зрения своего представления о внешности, а не Вашей (изысканной или привитой учебниками и стандартами).
2. Теперь о учении человека принципу "Что такое хорошо, что такое плохо". В нашем случае " красивое от заурядного не отличает". У каждого своя точка зрения видения КРАСИВОГО. Не надо быть инквизитором и всех инакомыслящих - на костёр. Тогда бы не было Репина, Шагала, Леонардо да Винчи, Ван Гога, .... Все и каждый видит своими ГЛАЗАМИ, УМОМ, своим мировосприятием, которое заложили родители, учителя, школа, улица, .... . Незачем всех за парту садить и начинать переучивать под один букварь.
3. Не надо о мужчинах говорить как о животных (ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ О БОЛЬШИНСТВЕ). Уверяю Вас, не все представляют женщину перед глазами только в качестве объекта сексуальных утех. И даже когда женщина согласна разделить ложе с мужчиной, она что в его глазах как-то меняется??? А ему становится всё равно ЧТО она и КТО она??? ОШИБАЕТЕСЬ!!!
Вот если только те, которые видят не женщину (девушку), а БАБУ. И мать у них - БАБОЙ была. И сестра - БАБИЩА. И при встречи с НЕЙ (с женщиной) они вместо - "Здравствуйте, а как Вас звать-величать?!" произносят - "Ну что ТЁЛКА.... тр...ся будем???." И всё потому, что не лицо у девушки он видит, а Е-ЛО. И не грудь - а вымя, ......
Не стоит всех мужчин уродами делать, хотя даже в собственной голове. Если судьба Вас наградила встречаться с ними каждый день, а Вы и не сопротивляетесь....
Если Вас по жизни к ним как магнитом тянет, да Вы их ещё и любите .... извиняйте. Каждому своё.

Последнее. Когда всех мужчин Снежинска подводите под один знаменатель, а сами при этом всё время ставите вопрос - "А почему же не меня? А почему же не я?" Сразу же возникает вопрос. Что внимания Вам явно мало. Его надо больше, его надо от всего населения "Сугробинска". Эгоист ВЫ, сударыня.
И не ставьте критерии для всего населения. НЕПОСИЛЬНАЯ эта ноша. Найдётся за стенкой инакомыслящий и устроит Вам революцию, а Вы и не справитесь противостоять.
:hi:

Дима, ты сам не раз ныл о каких-то деньгах и меркантильности кошачьей.
Или ей просто нужен мальчик для битья?

Гадя, флуд есть флуд. Не хочешь флудить - иди и не флуди.

ПНБВ

Новичок
Дима, ты сам не раз ныл о каких-то деньгах и меркантильности кошачьей.
Или ей просто нужен мальчик для битья?

Ныть не ныл...
Не знаю сам, что ей нужно...
Насчет меркантильности - объективно - и согласен и несогласен...

Гаденыш

на личное звание право имеет
[/font][/color]
Раз тема так называется.
Я исправился.
Выложил фотку своего любимого минуса за подобные посты на Ваш пост (смайлик)
А вы зайдите еще пятистами своими метастазами и натычте их по полной программе
Детсад средняя группа

Евгений, опять за рыбу деньги..
Зачем мне нравица-не нравица постороннего мужчины? Он может быть в дурном настроении, я могу ему напоминать его жутко нелюбимую троюродную сестру, у меня могут быть зубы в помаде, а его это раздражает.

Меня не удивляет, что я "не нравлюсь". Еще как нравлюсь и очень многим, что с того? Меня удивляет ситуация "сегодня ты уродина, а завтра давай встретимся".

Абсолютная красота есть, иначе не было бы и понятия гармонии. Только она вариабельна. Но не до бесконечности же!
Упоминая об абсолютной женской красоте я говорю о некоем сложившемся веками идеале. Который, в плане черт лица, мало меняется, стоит посмотреть на картины древних, вы в этом убедитесь. Он все же близок к среднеевропейскому типу.
Об эстетических изысках типа Модильяни не говорю, мало кому они доступны.

Если рассуждать со стопроцентной толерастией, можно вообще упразднить понятие красоты и все к вкусовщине свести.
Но это будет ложью ведь. Самим себе с целью угодить неизвестно кому.

Утипути, разобиделась она видители
Флуд есть флуд - никто не спорит, но бардак-то чо устраивать кругом?

Почему мне здесь перманентно навязывают свои чувства?
То я разобиделась, то разобидела. Когда ни того ни другого в мыслях не было.
Вы не можете другого человека отделить от самих себя, а?

Евгений, а что до типажей, ну зациклены на них мужчины, это биологический факт.
Как группа крови. И у меня самой такой впечатление сложилось по жизни.
Чтобы переломить шаблон - надо постараться очень.
Я своему мужу умудрилась переломить, гыгы.

Сверху