Выкладываем фотки себя и своих любимых

Какбы вообще не поняла, к чему был тот выплеск негодования, Евгений?
Кто и кого просил меня оценивать, лезть в личную мою жизнь, "читать мысли" и делать за меня какие-то выводы.
Указывать, что можно ставить и чего нельзя. Хочу и ставлю, это не противозаконно.
Не нравятся обобщения - так фигли, радуйтесь, что вы не такой!
Зачем за других обижаться, незнакомых и неизвестных, может им как раз так и надо.
А при чем тут названия частей тела животных? Какая разница, как и что называть вообще?
Посыл важен, отношение в целом, в целом, а не "моей левой ноге что-то показалось и поэтому вы должны".

Врединa

Настоящая
Прав уважаемый мной человек. Тут живут больные люди, объяснять и пытаться что-то донести бесполезно. Это люди полные комплексов, некоторые уже и не тут живут, а в выдуманном мире с вымышленными людьми. И чем больше пытаешься вникнуть, тем больше понимаешь как все безнадежно.
Лена, какой бы красивой ты нибыла, ноги и попа у тебя толстые, волосы неухоженные и грязные, макияж ужасный и подчеркивает твою бледную синеву, одежда грязная, неаккуратная, вся в катышках. Никто тебе не уделяет внимания, разве что лохи никому ненужные, нормальных достойных мужчин нет.
От описываемых тобою общепринятых понятий красоты ты далека. "На любителя. На ооочень редкого любителя"-так сказал наш общий хороший знакомый.

Правда-матка. В ответ посыпятся критика, только в пустоту, флуд я покидаю.

Jester

ФетиШут
Ну дак это... надо мужикам сказать, а то ведь они получается или вруны и лицемеры или лохи никому не нужные. ))))
И зеркало п..дит мне нещадно изо дня в день. На свалку его. )))

ПНБВ

Новичок
И чем больше пытаешься вникнуть, тем больше понимаешь как все безнадежно.
Лена, какой бы красивой ты нибыла, ноги и попа у тебя толстые, волосы неухоженные и грязные, макияж ужасный и подчеркивает твою бледную синеву,

А я тут понимаешь булочку жую и сиё читаю...
(впрочем шучу - жевать я могу спокойно даже если нечто КРУЧЕ буду наблюдать в реале)
Настоящая, мне кажется ТУТ вы сильно преувеличиваете...

Блин, Кошка день не звонила ,уже скушно...
Хотя я прекрасно знаю зачем она там...
Ну вот все равно...

Да нет, все временами бывает и так, а временами и хуже. А еще у меня сердечные отеки через день (это когда я уродина), которые иногда сходят (давай встретимся) и редкое заболевание кожи (после стрессов она идет язвами, потом шрамы, которые уже не уберешь). Кривоватые пальцы на руках, поэтому не ношу колец, и ломкие сосуды. Подъем стопы низкий и совсем нет скул, от которых та самая красивая улыбка получается. А у меня просто морда сморщивается вместо улыбки. Ниче не пропустила? Наверняка пропустила что-то, нет предела совершенству.

Я вабще не понимаю, чего им всем от меня надо, любить такое - себя не уважать. Всем, кто когда-либо со мной спал, надо орден дать, за мужество. Вот и Джестеру говорю - тебе чего? Ты же меня видел вблизи, не хватило?

Пикачу

Пользователь
Надо создать тему выкладываем свои недостатки и лечим друг другу мозг.

ПНБВ

Новичок
Ты считаешь, что форма лица определяет достоин человек удовольствия или нет?

ПНБВ

Новичок
Кстати, JET, зря Вы тогда на меня ополчились...
Это у меня е-ло широкое, и глаза добрые, как из контекста надеялся было понятно...

Я ничего не определяю. Пытаюсь быть в тренде.

А зачем?

Массами. К счастью всеобщему, конечно..

Вот и как у Маресьи сформируется нормальная самооценка, когда через день она слышит противоложные о себе вещи.
Ты толстая - ты слишком худая.
Ты шикарная - ты замухрышка.
Ты редкое у..бище - ты слишком красивая, я тебя боюсь.
Ты тупая - ты слишком умная, женщине так нельзя.
Ну, бугага, штоли.

ПНБВ

Новичок
Вот - отсюда вывод - раз кто-то говорит такое плохое , значит за-ви-дует...
И Кошка так же говорит :p

Stasan797

Активный пользователь
Прав уважаемый мной человек. Тут живут больные люди, объяснять и пытаться что-то донести бесполезно. Это люди полные комплексов, некоторые уже и не тут живут, а в выдуманном мире с вымышленными людьми. И чем больше пытаешься вникнуть, тем больше понимаешь как все безнадежно.
Лена, какой бы красивой ты нибыла, ноги и попа у тебя толстые, волосы неухоженные и грязные, макияж ужасный и подчеркивает твою бледную синеву, одежда грязная, неаккуратная, вся в катышках. Никто тебе не уделяет внимания, разве что лохи никому ненужные, нормальных достойных мужчин нет.
От описываемых тобою общепринятых понятий красоты ты далека. "На любителя. На ооочень редкого любителя"-так сказал наш общий хороший знакомый.

Правда-матка. В ответ посыпятся критика, только в пустоту, флуд я покидаю.
как тут всех под одну гребеночку подобрали без суда и следствия :acute: :sad:

Сверху