Фрау
Местный
это ПЯТЬ! :lol:Может есть смысел отдельную тему забацать? :unknw:
Элен и ребяты например B)
это ПЯТЬ! :lol:Может есть смысел отдельную тему забацать? :unknw:
Элен и ребяты например B)
Правда-матка...
В ответ посыпятся критика...
И чем больше пытаешься вникнуть, тем больше понимаешь как все безнадежно.
Лена, какой бы красивой ты нибыла, ноги и попа у тебя толстые, волосы неухоженные и грязные, макияж ужасный и подчеркивает твою бледную синеву,
Я ничего не определяю. Пытаюсь быть в тренде.
да не дай Бог! все это перерастет во встречи в реале с битьём по ассимметричным мордам))))Надо создать тему выкладываем свои недостатки и лечим друг другу мозг.
Вот и как у Маресьи сформируется нормальная самооценка, когда через день она слышит противоложные о себе вещи.
как тут всех под одну гребеночку подобрали без суда и следствия :acute: :sad:Прав уважаемый мной человек. Тут живут больные люди, объяснять и пытаться что-то донести бесполезно. Это люди полные комплексов, некоторые уже и не тут живут, а в выдуманном мире с вымышленными людьми. И чем больше пытаешься вникнуть, тем больше понимаешь как все безнадежно.
Лена, какой бы красивой ты нибыла, ноги и попа у тебя толстые, волосы неухоженные и грязные, макияж ужасный и подчеркивает твою бледную синеву, одежда грязная, неаккуратная, вся в катышках. Никто тебе не уделяет внимания, разве что лохи никому ненужные, нормальных достойных мужчин нет.
От описываемых тобою общепринятых понятий красоты ты далека. "На любителя. На ооочень редкого любителя"-так сказал наш общий хороший знакомый.
Правда-матка. В ответ посыпятся критика, только в пустоту, флуд я покидаю.