Выкладываем фотки себя и своих любимых

[FORGIVE_me_NOT]

Пользователь
Лол. Локально не похудеет ничего и никогда. Прокачается - да. Но жир сгоняется со всего организма в целом. С проблемных зон в последнюю очередь.

А Лена милота, жду-не дождусь увидеть ее с локонами.

Худеть в целом не надо. А попа и ляжки массивные. Сама с этим борюсь(((
Ирина, у меня в первую очередь спадет лицо.
А жопа уравновешена сиськами, слава богу.
Лишь бы не кисель и не целлюлит, жопастые щас в тренде. Бейонса одна чего стоит.
А мироленка говорит - ноги и Ж дамам вообще качать нельзя, надо пережигать диким количеством подходов с малым весом.
А качать надо верх, но несколько иначе, чем это делают мужчины. Жирок будет уходить со всего тела равномерно.

[FORGIVE_me_NOT]

Пользователь
Свэг у латиносов всегда в тренде был - взять их рассово правильную Барби, так та весьма аппетитна к низу.
Сейчас тоже все без ума накачивают шарики, но все равно, кому-то дано, а кому-то так и оставаться с кругленькой, но низкопосаженой попой. Прямо беда.
Так что каждому свое - и на девочек с ножками-палочками есть любители, и на аппетитные ляжки еще фанаты не перевелись.
Хорош там уже себя и друг друга критиковать, полюбите свое тело и тело будет благодарно, может, даже схуднет от обилия мотивации.

ПНБВ

Новичок
Не выкладываю свое фото.
Ибо понимаю, что я не во вкусе Кошки и сделать с этим ничего не возможно !!!

ПНБВ

Новичок
И ты туда же...
Сговорились что ли???
Могу изложить список того, чего мне еще надо.
Если интересно конечно.

С другой стороны, если и напишу, то не для того, чтобы меня "отоваривали" по этому списку, а в порядке общей информации.
Ибо, понимаю, что требовать это в данной ситуации БЕСПОЛЕЗНО, а вот когда во вкусе девушки, тогда это ИЗЛИШНЕ...

Да мало ли мне чего может быть надо? Человек меня не любит и рядом быть не хочет, при чем тут мои хотелки?
А твоя раскрасавица хотя бы тебя терпит.

ПНБВ

Новичок
Да мало ли мне чего может быть надо? Человек меня не любит и рядом быть не хочет, при чем тут мои хотелки?

Вот оно что...
Я тебе могу совет дать.
Представь себе, что ты общаешься с человеком, которого сильно любишь, но который тебя не любит , а рассматривает лишь в утилитарных целях и воспринимает твою любовь к своей персоне как должное.
День, два , три - НЕ-ПРЕРЫВ-НО...
И он не дал тебе ничего из твоих хотелок и выел мозг чайной ложечкой (проблемами со своими бабами, которых ты так живописала на форуме в свое время).
И при этом пятьдесят раз сказал тебе, что он оказал тебе великую честь с тобой общаясь.
Представила? Хорошо представила??
А теперь позавидуй мысленно себе нынешней, коль ты от этого свободна и тебя по крайней мере не достают...

Да я была бы счастлива, если бы могла хоть чем-то быть ему полезна.

А нелюбящий и в самом деле оказывает тебе честь. Ему неприятно твое присутствие, но он терпит.

ПНБВ

Новичок
Вот как.
Интересненько получается.
Т.е. ты бы согласилась сидеть с ним и выслушивать всю хню которую он тебе несет и при этом что для тебя все делают и тебе оказывают честь?
И ты бы тащилась реально от этого и считала бы свою жизнь состоявшейся?
И учтем, что он тоже неработающий, попивающий, торопиться ему особо некуда и твои проблемы по работе ему вообще до фонаря...
приносила бы только деньги (опционально, водку и сигареты), дабы не дать погибнуть отцу русской демократии...

А зачем грузить человека своими проблемами по работе? это же не его работа и не его проблемы.
Выслушивала бы с радостью всю хню, я же его люблю вместе со всей хней.
А если это и правда для меня честь, ну вот так совпало..

ПНБВ

Новичок
Понятно.
На самом деле , вопросы, которые я задал - далеко не риторические...
Ты ответила на них утвердительно...
Самое удивительное, что и я отвечаю на подобные вопросы... тоже утвердительно.
Любовь - это страшная сила.
Особенно, когда она безответная...

Единственное отличие
Я ... желал бы, чтобы меня тоже кто-нибудь полюбил...
Но в отличии от описаных наших объектов любви, я умею быть БЛАГОДАРЕН за любовь, даже если не люблю сам и я ценю проявление БЛАГОДАРНОСТИ от любимого, но не любящего...

Ну у всех она безответная, у него тоже безответная. Он любит, а его принимают как должное, как мебель, как принимали бы любого другого.
Но может я и не права, и все там шоколадно, но зачем тогда этот монотонный флирт со всеми подряд и разговоры про одиночество.

ПНБВ

Новичок
Ты права!
Он любит, и у него любовь действительно безответное!
(ну могу предположить, что ему позволяют любить, не без выгоды для себя, так что на благодарность те отношения никак не тянут...)
Не поверишь, про Кошку можно сказать то же самое!

ПНБВ

Новичок
Ну допустим, я тоже могу только догадываться.
И ... даже про Кошку...
Хорошо такой вопрос:
Ты будешь отрицать, то что он любовь по меньшей мере ИЩЕТ и ты не входишь в круг потенциальных кандидатур?

Я не знаю, чего конкретно он ищет. Знаю, что в круг не вхожу, я прокаженная и вообще не женщина.
Но ищет почему-то среди тех, кто НИКОГДА в его сторону не взглянет. Более того - унизит изощренно и вслед униженному посмеется.

Jester

ФетиШут
[позёвывая] Ну что тут, снова Пошка на арене маленького цирка "Фиги"?

Сверху