Выкладываем фотки себя и своих любимых

ПНБВ

Новичок
Я не знаю, чего конкретно он ищет. Знаю, что в круг не вхожу, я прокаженная и вообще не женщина.

Могу сказать, что тоже НЕ ЗНАЮ что ищет Кошка (знает ли она сама), знаю что не вхожу в её круг, правда со СВОИМ комплексом заниженной самооценки пытаюсь бороться, хоть не всегда успешно...

ПНБВ

Новичок
А представь, если бы она вдруг стала покладистой и полюбила тебя? Разве тебе бы это понравилось?

Вопрос сформулирован очень интересно.
Возможно, я перестал бы постоянно сам себе выносить мозг Кошкой, встречался бы с ней не очень часто (как позволяет рабочий график, который я бы до предела уплотнил ибо куча дел), но результативно в плане "обжималочек" и эмоциональных выплесков, и потихоньку мысли о Кошке отошли бы на второй план.
При этом я стал бы больше ей указывать - то "иди поработай", то "бросай курить", то "неплохо бы приготовить покушать и .. ко мне бы прислушивались.
Понравилось бы мне это?
Вопрос хороший...
пс приведенные "если бы" взяты отнюдь не с потолка - она именно такая шелковистая, с теми кого любит...

А я не к "качелям" привязана, а к человеку. От "качелей" меня укачивает и тошнит.
Мне последние дни часто снится, что мы просто рядом, сидим на берегу, разговариваем долго-долго о чем-то важном, но я не помню о чем.
Но он отказывает мне в праве на обычные человеческие чувства. На зависть, страсть, ревность, гнев, обиду и т.д.
Ждет чего-то несвойственного мне, невозможного... может, я и изменюсь как он хочет, но это буду не я. Кто-то другой, не факт, что лучше.
Самое интересное... если я в самом деле стану "просветленно" и "истинно любящей" - он не поверит.. возненавидит.
Мы для того и предъявляем к нелюбимым нереальные требования, чтобы отстраниться от них, не испытывая вины.

Jester

ФетиШут
Ну это, кагбе, не очень честно по отношению и к себе, и к любящему тебя человеку.

ПНБВ

Новичок
А я не к "качелям" привязана, а к человеку. От "качелей" меня укачивает и тошнит.

Лена, откуда ты знаешь про "Качели"???
Описанный мной пример - именно так и именуется...
Тот человек,которому всё это дозволялось, действительно получал шелковистость, НО потом из Кошки вылезало Мурло и то и были качели и именно так она это и называла!!!

Не поверишь, я тоже к человеку видимо привязан.
Ко мне х.. знает как относятся, а я какой год мозг Ею выношу....

Ну это, кагбе, не очень честно по отношению и к себе, и к любящему тебя человеку.
Кто сказал, что жизнь справедлива и где-то люди живут честно?

Разве может "Кошка" существовать без мущщины, страдающего по ней? ^_^
Ни разу по мне никакие мужчины не страдали. Получали отказ и шли своей дорогой, у них это запросто.

Jester

ФетиШут
Кто сказал, что жизнь справедлива и где-то люди живут честно?

Ну... где-то, наверное, живут -_- Но вообще ты права, канешна: люди - скоты, всё плохо, мы все умрём :pardon:

Ни разу по мне никакие мужчины не страдали.

Ну дык! Значит ты не Кошка! :spiteful: Как грицца, если ты "Кошка", то где же твой "Голубь"? :lol:

А хочешь я по тебе буду страдать?
Не хочу. Вообще не допускаю, чтобы кто-то из-за меня страдал. Спокойно объясняю, что "нет" и почему "нет".
Обычно этого хватает. Да и слишком я странная и неформатная, чтобы вызывать массовый ажиотаж. А от редкого любителя отбиться несложно.

Сверху