Выкладываем фотки себя и своих любимых

Гаденыш

на личное звание право имеет
Так что, лично мне, с моей "уральской мордой" фиолетово, в какую категорию мою внешность отнесёт кто бы то ни было.
Ниспишы нигорячись
Щас придет Майк, и за кофточку ты выгребеш по полной программе :vava:

Фрау

Местный
...но выделил он именно меня! МЕНЯ!!! :aggressive:
ви разжалованы в "сэр"ы)
Ну если только большой и толстый :spiteful:
сникерс СУПЕР! у Туарега попросите, номер шестой в очереди) он раньше со всеми делился сникерсами :D

Jester

ФетиШут
миленькую зажала, не открывается(

Косую разделительную в конце ссылки удалить надоть -_-

ви разжалованы в "сэр"ы)

Сама-то чьих будешь? А то ишь! Разжаловать она меня решила. Стадион Жэстаров большой - всех не разжалуеш! :spiteful:

у Туарега попросите

Био-пень - злобный мезантроб! На людей кИдается, поди. Не-не-не, я его боюсь! Вот таварещь ГадЪ - добрай! ^_^

Гаденыш

на личное звание право имеет

ПНБВ

Новичок
С учетом Кошки, твои зацепки не авторитетны.

Я никогда не претендовал на роль эксперта по женской красоте...
"девушка неземной красоты" на фотографии какая-то ... неестественно-неживая, как манекен...
"миленькая" действительно не открывается...

<br />
А тётка Лена сразу может какнить так говорить чтоб не приходилось потом по шесть страниц разъяснять шо-таки хотела сказать тётка Лена
Это не я размазала простой вывод на 6 страниц обидок и непонятных претензий.
Маленькие мои, если бы я хотела опустить кого-то из вас...
уууу, я бы это сделала индивидуально и со строгой привязкой к фактическому материалу.
Я НИ РАЗУ не потопталась на чужой больной мозоли, хорошо мне известной, хотя мне уже всю душу отдавили некоторые товарищи.

Могу ляпнуть без умыслу хабалистое словцо, но это я люблю, ниче со мной не поделаешь.

Фрау

Местный
Сама-то чьих будешь? А то ишь! Разжаловать она меня решила. Стадион Жэстаров большой - всех не разжалуеш! :spiteful:
Жэстар я -_-
Био-пень - злобный мезантроб! На людей кИдается, поди. Не-не-не, я его боюсь! Вот таварещь ГадЪ - добрай! ^_^
зажмет, думаешь, сникерс? ты Питю-то не боишься?

ПНБВ

Новичок
Ну значит похабно нарисованная, раз художник не передал то, что действительно зацепить может...
Хотя , честно говоря, художник - мастер своего дела и сей портрет не отличить от фотографии....
Вот только "чего-то этакого" в нем нет.
Искренности нет!

Красота и "зацепить странненького диму, которого зацепляют помойные кошки" - тебе не кажется, что знак равенства ставить опрометчиво тут?

А душевность - это прокуренным и пропитым басом орать "эй, куда прешься, козел?"?????????????
Тогда и со своим определением душевности наверное туда же...

ПНБВ

Новичок
Ну не совсем так... (орать так у них там в Москве - называется эксцентричность - смайлик)
Я какбы могу сравнить Кошку с Багирой из "Морских дьяволов"...

Сверху