Выкладываем фотки себя и своих любимых

Jester

ФетиШут
...ты защищаешь её поведение

Да ничего я не "защищаю", оспидя :lol: Я всего лишь прошу тех, кто среагировал на её пост, показать, озвучить, описать, что именно их задело и почему. Настоящая, например, писала о подъёме Леной своей самооценки засчёт унижения других, но с объяснениями, где она всё это увидела, не справилась :spiteful:

Фрау

Местный
Да ничего я не "защищаю", оспидя :lol: Я всего лишь прошу тех, кто среагировал на её пост, показать, озвучить, описать, что именно их задело и почему. Настоящая, например, писала о подъёме Леной своей самооценки засчёт унижения других, но с объяснениями, где она всё это увидела, не справилась :spiteful:
ну так я описала, в первом или втором посте уже. даже просить не пришлось.

PT_limited

весенняя палитра
Жестер стал скучным и занудным прилипалой-цеплялой к чужим постам. печалька.

Jester

ФетиШут
ну так я описала, в первом или втором посте уже. даже просить не пришлось.

Короче, по предварительному заключению стадиона Жэстаров у некоторых пользователей хворума "Фига" явные проблемы с абстрактным мышлением, вот чо :spiteful:

Жестер стал скучным и занудным прилипалой-цеплялой к чужим постам. печалька.

"Стал"? Где ж вы были столько лет? :lol: Не могу не уточнить, кстати: прилипать и цепляться к чужим постам только мне нельзя? :blush:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Короче, по предварительному заключению стадиона Жэстаров у некоторых пользователей хворума "Фига" явные проблемы с абстрактным мышлением, вот чо :spiteful:
Пишы канкретно "у Лены"
Выкладывать фото "канкретного лица", обдристать (извиняюсь) с ног до головы и всем остальным рассказать што унех канкретные проблемы с абстракцией.
Вышшый пелотаж однако :D

"Миленькая" - это обдристать? Вы тут зажрались, походу.

Это вас белкозубр избаловал своими феями и богинями "неземной красцаты".

Jester

ФетиШут
Пишы канкретно "у Лены"

Сами пешыте, таварещь ГадЪ! :spiteful:

Выкладывать фото "канкретного лица", обдристать (извиняюсь) с ног до головы...

"Не красивая, но миленькая" - это "обдристать"? Мир, походу, сашол с ума :huh:

всем остальным рассказать што унех канкретные проблемы с абстракцией.

Хотел было возразить, но вовремя вспомнил, что Лена - это я :lol:

"Миленькая" - это обдристать? Вы тут зажрались, походу.

Аха-ха-ха! Ну всё, теперь не отвертисся! :lol:

Гаденыш

на личное звание право имеет

Фрау

Местный
я этого никогда не скрывала. у меня тройка хоть по геометрии, хоть по черчению.

Single-Single

Местный
Ууууу, нифига себе, сколько вы тут тёрок натёрли за утро :wacko:

По существу обсуждаемого вопроса: я вчера, когда на фотку, предложенную Леной в качестве образа "рязанской бабищщи", посмотрела, то сразу подумала, что если бы эта девушка была брюнеткой, то мы бы с ней были довольно похожи.
А вот, хотя бы:
Посмотреть вложение 202034 Посмотреть вложение 202035
Поэтому хабалистые выражения
Не красивая ни разу и никаким местом. Мне чего, (...)Расширять мордень и наращивать нос?
вполне могла бы на свой счет отнести, в чём понимаю и полностью разделяю негодование Фрау.
Но, поскольку, у меня давно и фундаментально сложены отношения с собственной внешностью, то ничьи козьи потягушки моё внутреннее равновесие не нарушат.
В постоянном сравнении "низкожопых", "уральских", "широкомордых", "свинок", "холодцов" с непременно "изысканной", "длинношеей" и "породистой" собой - вижу лишь глубокий внутренний конфликт Лены, который доставляет ей самой же множество проблем.
Ну как-то странновато это - на четвёртом десятке восторженно рекламировать свои запястья, ключицы, лодыжки...
У меня нет этого внутреннего конфликта - я мимо проходящих женщин даже не замечаю, не говоря уж про их отдельные части тела. Человека мне ближе и проще характеризовать "обаятельным" "манким", "притягивающим", нежели "красивым".
Так что, лично мне, с моей "уральской мордой" фиолетово, в какую категорию мою внешность отнесёт кто бы то ни было. А уж тем более - какие-то эстетствующие тётки Лены из чайной лавки :p

Jester

ФетиШут
это сиводня не стояло. мы тут месяцами простаиваем! ждем благодати гаденышьей...

...но выделил он именно меня! МЕНЯ!!! :aggressive:

и не звените возмущенно бубенцаме!

Почему сразу возмущённо? Это я от счастия!!! ^_^

сникерс хотите?

Ну если только большой и толстый :spiteful:

...мы бы с ней были довольно похожи.

[смотрит на обе фотки, трёт глаза, снова смотрит] Чо, сурьёзна? :huh: Кстати, да! Интересный вопрос:

Расширять мордень и наращивать нос?

Все ли понимают, что по логике поста "мордень" - это лицо Марисев? -_-

...вижу лишь глубокий внутренний конфликт Лены

А что с чем конфликтует? :huh:

Ну как-то странновато это - на четвёртом десятке восторженно рекламировать свои запястья, ключицы, лодыжки...

Всё так! Но при одном условии - что это действительно восторженная реклама, а не констатация факта.

А уж тем более - какие-то эстетствующие тётки Лены из чайной лавки

Это пять! :lol:

Кать, уймись, тебя никуда не относили и не складывали. На девушку с фото ты похожа весьма отдаленно.
И про саму девушку ничего не могу сказать плохого, очень милая девушка. Но мы вроде за красоту трем, не? А начались терки с оценок, каковые якобы могут считаться предвзятыми или нет.

С самооценкой есть проблемы по указанной выше вполне конкретной причине. У кого бы их не было?

Ой, ну шобы вы понимали.
Вот неземная красота.
http://www.fresher.ru/images2/standarty-zhenskoj-krasoty-19-go-veka/1.jpg
А вот миленькая девочка.
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSzQGba8_BXELzdKh_1MrJ7krjuGyk-IhOITKTBf3yLUqIlmTyp\
Если поклонник второго типажа раскритикует первый - куда ему стоит пойти со своей оценкой?
Правильно, туда же, куда только что послали меня.

А про типажи не отпирайтесь даже. Все мальчики задрючены на типажи так или иначе.

Сверху