Фрау
Местный
Вот, Фрава. Я сказала про себя, а ты уже примерила на Фраву.
Ты мне лично показалась худой, чесгря.
[background=rgb(247, 247, 247)]не ныла и не приучала людей к толерастии.[/background]
Вот, Фрава. Я сказала про себя, а ты уже примерила на Фраву.
Ты мне лично показалась худой, чесгря.
[background=rgb(247, 247, 247)]не ныла и не приучала людей к толерастии.[/background]
меня в детстве учили, что обижать людей нихарашо, вот я и стараюсь не обижать.
я высказываю свои эмоции...
...лучше чтобы молчала?
Когда например один и тот же мальчик сегодня называет тебя у..бищем и всячески унижает прилюдно, а завтра - умоляет на коленях с ним переспать...
правда.Это прекрасно, но мы же не о тебе говорили, правда?
ни в какую. про это следует забыть.Когда например один и тот же мальчик сегодня называет тебя у..бищем и всячески унижает прилюдно, а завтра - умоляет на коленях с ним переспать... и десятки, десятки таких случаев. Как это понимать и какую самооценку должно было сформировать?
так отойди от него, чо тут сложнага.Как можно забыть про повторяющееся из раза в раз?
Тебя интересует вопрос почему Лена получает от окружающих за свои посты?
Я не о Саше. Бггг..
тебе все мальчики такие попадаются что ли?Я не про мальчика, я про самооценку.
Когда например один и тот же мальчик сегодня называет тебя у..бищем и всячески унижает прилюдно
т.е. ты не "адвокат", а "учёный"? изучаешь местную флору, фауну и её реакции на раздражители?Не от "окружающих", а от конкретных людей. Настоящая, например, на них реагирует в силу своего... э-э-э... ну, скажем, "специфического" понимания справедливости, как выяснилось, хе-хе-хе.
тебе все мальчики такие попадаются что ли?
не съеду.Ну ты с темы-то не съезжай :spiteful:
т.е. ты не "адвокат"...
...а "учёный"? изучаешь местную флору, фауну и её реакции на раздражители?
полностью ^_^Жэстар просто общается с людьми. Устраивает ли тебя такой ответ, о Мнидтке?