Выкладываем фотки себя и своих любимых

Jester

ФетиШут
меня в детстве учили, что обижать людей нихарашо, вот я и стараюсь не обижать.

Это прекрасно, но мы же не о тебе говорили, правда?

я высказываю свои эмоции...

Но ты же не просто орёшь - ты какие-то мысли высказываешь. Вот эти мысли мы с тобой и обсуждаем.

...лучше чтобы молчала?

Что за бред? Тебя Питя заразила штоле? Или ты её? :lol:

Когда например один и тот же мальчик сегодня называет тебя у..бищем и всячески унижает прилюдно, а завтра - умоляет на коленях с ним переспать... и десятки, десятки таких случаев. Как это понимать и какую самооценку должно было сформировать?

Фрау

Местный
Когда например один и тот же мальчик сегодня называет тебя у..бищем и всячески унижает прилюдно, а завтра - умоляет на коленях с ним переспать... и десятки, десятки таких случаев. Как это понимать и какую самооценку должно было сформировать?
ни в какую. про это следует забыть.

Jester

ФетиШут
Тебя интересует вопрос почему Лена получает от окружающих за свои посты?

Не от "окружающих", а от конкретных людей. Настоящая, например, на них реагирует в силу своего... э-э-э... ну, скажем, "специфического" понимания справедливости, как выяснилось, хе-хе-хе.

Я не о Саше. Бггг..

Мохнатому, шобэ хоть кого-нибудь унизить, придётся нехило поднапрячься :lol:

ПНБВ

Новичок
Когда например один и тот же мальчик сегодня называет тебя у..бищем и всячески унижает прилюдно

Что меня кроет в данной ситуации, что Кошка как раз всегда сохла ИМЕННО по таким...

Фрау

Местный
Не от "окружающих", а от конкретных людей. Настоящая, например, на них реагирует в силу своего... э-э-э... ну, скажем, "специфического" понимания справедливости, как выяснилось, хе-хе-хе.
т.е. ты не "адвокат", а "учёный"? изучаешь местную флору, фауну и её реакции на раздражители?

Jester

ФетиШут
т.е. ты не "адвокат"...

Адвокат (в идеале) действует от имени и в интересах падзащитнага. Те, кто (в шутку, конечно) называют Жэстара адвокатом, либо об этом просто не задумываются, либо наоборот, уверены, что Жэстар выражает мнение Марисев и действет в её интересах. Это весело! бггг)))

...а "учёный"? изучаешь местную флору, фауну и её реакции на раздражители?

Жэстар просто общается с людьми. Устраивает ли тебя такой ответ, о Мнидтке?

Фрау

Местный
Жэстар просто общается с людьми. Устраивает ли тебя такой ответ, о Мнидтке?
полностью ^_^

Джестер, ты не разделяешь мнения Марисев это понятно. ты защищаешь её поведение, поскольку не находишь его предосудительным. а я нахожу, меня такое поведение обижает, и я об это не смолчала.

Сверху