Выкладываем фотки себя и своих любимых

Девушка не уродливая. Миленькая, я же сказала, но и не красивая.

Димочка, расслабься, тебя я ревновать не буду в страшном сне.
А Кошка возмутила просто. Я терпеть не могу таких адски запущенных баб с завышенной до небес самооценкой.
Ты всем расписываешь, какая она роковая, а по мне же - "смертный грех", компенсирующий отвратность наглостью.

Jester

ФетиШут
почему же? я снисходительно отношусь к внешности людей, какой бы она ни была.

[тяжело вздыхает] Снисходительное отношение возможно лишь в том случае, если ты замечаешь недостатки, хотя только что ратовала за то, чтобы их не замечать.

больные места есть у всех.

Дальше-то что? Что с ними делать? Исправлять? Или постараться о них забыть и агонизировать каждый раз, когда кто-то ненароком упоминает о чём-то подобном?

ответная реакция окружающих - нормальное следствие на обидные слова.

Правда? Ну ладно. Вот Настоящая, скажем:

Я не подхожу ни под одну из Лениных характеристик...

На что реагирует она?

<br />
бледноликая брюнетка, недавно родила, с коляской ходит, карие глаза, густые ресницы, худенькая напрочь, волосы густые и кудрявые, такой римский или греческий типаж внешности.<br />
Фдисятку.
Но далеко не худенькая.
Попа там более чем приличная. Ярко выраженный феминный тип - тонкий верх, тяжелые бедра.
Мне по лицу и рукам тоже говорят - тощая.

Врединa

Настоящая
Лен, в конце концов, в сравнении со многими и ты безликая станешь;) Так что не берись сравнивать себя с другими, а то пройдутся и по тебе и мало не покажется. Считаешь себя красивой и хорошо, на унижении других себе красоты не добавишь.
Закрыла для себя данное обсуждение. Аривидерчи:)

Фрау

Местный
[тяжело вздыхает] Снисходительное отношение возможно лишь в том случае, если ты замечаешь недостатки, хотя только что ратовала за то, чтобы их не замечать.
конечно у меня есть глаза. я замечаю, но не акцентирую, не отмечаю, не обращаю внимания, а у близких принимаю
Дальше-то что? Что с ними делать? Исправлять? Или постараться о них забыть и агонизировать каждый раз, когда кто-то ненароком упоминает о чём-то подобном?
ты знаешь, когда не знаешь как вылечить, то проще забыть.
На что реагирует она?
Ирина, на что ты реагируешь? Опиши свои эмоции.

Jester

ФетиШут
чем хороша правда? когда глядя в глаза человеку указывают на его физические недостатки?

Какая ещё "правда"? Вроде о личном отношении аффтара говорили, а также о том, что на твои недостатки тебе никто не указывает.

Кстати, о Кошке.

Слушай, Голубь. "Кошка" - это как-то пошло, на мой взгляд, поэтому я буду её называть "Пошка". Ты не против? ^_^

ПНБВ

Новичок
А Кошка возмутила просто. Я терпеть не могу таких адски запущенных баб с завышенной до небес самооценкой.
Ты всем расписываешь, какая она роковая, а по мне же - "смертный грех", компенсирующий отвратность наглостью.

Наглых даже в большей мере я встречал (поверь, объяснить им где лес мне совсем не сложно), красота - понятие вовсе субъективное, а ... Кошка зацепила - вот не могу понять чем....

Фрау

Местный
Фдисятку.
Но далеко не худенькая.
Попа там более чем приличная. Ярко выраженный феминный тип - тонкий верх, тяжелые бедра.
Мне по лицу и рукам тоже говорят - тощая.
под худенькой я имела ввиду, что у неё тонкая кость.

Jester

ФетиШут
Закрыла для себя данное обсуждение. Аривидерчи

Всех построила, всем раздала ЦУ и удалилась! Ух! Командир! ^_^

ты знаешь, когда не знаешь как вылечить, то проще забыть.

Ага. И все окружающих заставить забыть под угрозой смертной казни негативной реакции и ответной критеге, бггг)))

Фрау

Местный
Ага. И все окружающих заставить забыть под угрозой смертной казни негативной реакции и ответной критеге, бггг)))
я никого не пытаюсь переделать, если ты не заметил. я высказываю свои эмоции, как и Лена высказывает свои. не запрещается! лучше чтобы молчала?

Ну мало ли толстух с тонкой костью?

Дима, твоя кошка может и была когда-то смазливенькая - сейчас она обрюзгшая не по годам и просто грязная.
Женщина, которая довела себя до такого состояния в 30 лет - кого-то может "зацепить"?
Вот, Настоящая, пример тебе, что не все решает ухоженность, да и красота тоже.
Нравится может и убогое и уродливое.

Когда я напоминала маленького слоника, я не ходила, не ныла и не приучала людей к толерастии.
Хотя получала по самооценке ой как. На каждом буквально углу. У меня наверное аура такая, что каждому хочется пнуть.
Ну не хотели меня в таком виде воспринимать, не шло мне это, наверное.
Взялась и постепенно, за год, похудела до 50 кг. И благодаря пахоте тех лет удается не расплываться сейчас, даже ведя неправильный образ жизни.

Фрау

Местный
Ну мало ли толстух с тонкой костью?

Дима, твоя кошка может и была когда-то смазливенькая - сейчас она обрюзгшая не по годам и просто грязная.
Женщина, которая довела себя до такого состояния в 30 лет - кого-то может "зацепить"?
Вот, Настоящая, пример тебе, что не все решает ухоженность, да и красота тоже.
Нравится может и убогое и уродливое.

Когда я напоминала маленького слоника, я не ходила, не ныла и не приучала людей к толерастии.
Хотя получала по самооценке ой как. На каждом буквально углу. У меня наверное аура такая, что каждому хочется пнуть.
Ну не хотели меня в таком виде воспринимать, не шло мне это, наверное.
Взялась и постепенно, за год, похудела до 50 кг. И благодаря пахоте тех лет удается не расплываться сейчас, даже ведя неправильный образ жизни.
да я и не напоминаю слоника. максимум насколько я могу ещё похудеть при своей комплекции и скелете это 5-3кг. и мышцы у меня развиты неплохо, не кисель. но скелет-то я себе не поменяю, как и комплекцию.

Jester

ФетиШут

Погоди-погоди. Вот сбудется предсказание Настоящей - проедутся и по тебе катком критеги. Наплачешься тогда :spiteful:

Jester

ФетиШут
Я сказала про себя, а ты уже примерила на Фраву.

300px-Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg

Фрау

Местный
Кстати, кривда. Поскольку никакой "справедливости" не существует, то фраза "я за справедливость" означает "я за вкусовщину и субъективизем", бггг)))
меня в детстве учили, что обижать людей нихарашо, вот я и стараюсь не обижать.

Мне вабще в течение даже одного дня приходится выслушивать столько взаимоисключающих мнений - что я стараюсь уже сформировать собственное и следовать только ему.

Сверху