Выкладываем фотки себя и своих любимых

Врединa

Настоящая
Ну меня же ты как-то оценила ;)
Но я не говорила что ты не подходишь под мой идеал. повторяюсь, потому что идеалов у меня нет. Вижу и сужу, красивый или некрасивый на мой взгляд.

Есть такая категория, часто слышу её от мужчин местных-"уральская низкопопая".

Для меня неухоженная не может быть красивой. Она как минимум должна быть с расчесанными, чистыми волосами и аккуратными ногтями. И совсем не обязательно она стройная и подтянутая.
Помыть и расчесать - дело пяти минут. Маникюр-макияж - полчаса.
Фигуру оттачивают десятилетиями. Умение себя держать - вообще не привьешь нарочно.
А природные данные - увы, что есть, то есть, и надо стараться не про..бать.
И я не о себе сейчас.

А себя не считаю красивой или ухоженной. В силу некоторых обстоятельств, меня это мало волнует уже.
Но у меня точеные руки, идеального рисунка плечи и шея, стройные ноги (но недостаточно спортивные),
Статная фигура в целом, "породистая", даже при малом росте. Этого не спрячешь ни за плохой одеждой, ни под
трехмиллиметровым слоем грязи. Имеющий глаза - видит.

Jester

ФетиШут
а может просто не замечать в людях физичексие недостатки, не искать их, не делать на них акцент?

Ты сейчас шутишь или издеваешься?

от чего мне лечиться?

От своего "больного" вестимо. Не будет "больного", и бить не по чему будет. Так ведь?

и я никого не заставляю на цыпочках ходить.

Согласен. Не заставляешь. Лишь агитируешь и сетуешь, что не ходят, хе-хе-хе.

виноваты малшики, а страдают "идеалы"

Страдания "идеалов" - проблемы "идеалов".

И масса примеров когда худощавый мужчина влюбляется в полных женщин и любит до одури и краше неё никого не представляет. И это замечательно!!! И противоположных примеров не меньше.
Дак и я об этом.

Увы, не уральская и не низкопопая, не подвезло.

Фрау

Местный
Джестер, т.е. по твоей логике, если мы не поддерживаем толерастию. Предположим я сторонний человек, подхожу к Фрау и начинаю резать правду матку:"Да, хреново иметь тонкие волосы серого цвета, родинки просто ужасны, живот, просто умри, но топай к пластическому хирургу, коротконогие люди, как же им не повезло в жизни ..." и пр.

Вам не кажется, что если делать акценты как раз на положительных чертах человека, а не гнобить его, то он воспрянет духом и будет способен на большее, хорошее. А если его гнобить, то он озлобится.

А по моему ты очаровательная девушка. Я бы в последнюю очередь обратила внимание на перечисленные тобой "ужасти".

Я о неваляшках, играющих в "секси". И о мальчиках, принимающих эту игру... потому что слаще морковки не нюхали ничего.

Jester

ФетиШут
у меня проблем с этим нет

А только что писала, что есть (в виде негативной реакции на посты Лены, в которых ты видишь себя).

Нет, я может быть, неправ, конечно, но в таком случае Лене придётся к каждому посту с абстрактными суждениями прикреплять несколько листов пояснений с подробным толкованием смысла поста на несколько строчек.

Врединa

Настоящая
Лен, замечательно все. Так ты и пиши о себе, не упоминая других, не в сравнении. А то выглядит это примерно так "Вот Ольга страшная и толстая, а я красивая и стройная."
Про уральскую породу я не к тебе написала, а вообще к тому что таки существуют какие-то деления на категории в народе. Лично мною не признанные.

Фрау

Местный
Тебя лично кто-то гнобит из местных? Если нет, то скажи, пожалуйста, зачем ты эту муть написала?
меня лично из местных никто не гнобит. все свои претензии я уже описала.

я показала пример вашей правды, правды, которую и так каждый сам про себя знает. и ваше дополнительное участие в виде замечаний не требуется.

Фрау

Местный
Ты сейчас шутишь или издеваешься?
почему же? я снисходительно отношусь к внешности людей, какой бы она ни была.
От своего "больного" вестимо. Не будет "больного", и бить не по чему будет. Так ведь?
я не робот, не верь аватарке. больные места есть у всех.
Страдания "идеалов" - проблемы "идеалов".
ответная реакция окружающих - нормальное следствие на обидные слова. даже если оратору эта реакция не нравится.

Мои выпады в адрес всяких разных бап - банальная ревность. Не надо их буквально понимать.
А упреки - мальчикам, корчащим из себя ценителей "красавиц" и критикующим страстно, а на деле - готовым ползать на коленях за любой, кто просто даст им.
Называющим в качестве идеалов вполне конкретные типажи, но тут же бракующим бесспорную красоту и превозносящим уродство.
Все это в контексте их собственных представлений о прекрасном.

Ну дак что с той красавицей? С фигурой "далекой от модельной". Или посты оппонента как обычно не читаем и слышим только то, что хотим?

Фрау

Местный
А только что писала, что есть (в виде негативной реакции на посты Лены, в которых ты видишь себя).

Нет, я может быть, неправ, конечно, но в таком случае Лене придётся к каждому посту с абстрактными суждениями прикреплять несколько листов пояснений с подробным толкованием смысла поста на несколько строчек.
поэтому я стараюсь вообще людей не обсуждать и говорить о себе в вопросах, касающихся внешности.

Лен, замечательно все. Так ты и пиши о себе, не упоминая других
вот как-то так

Ну... если только в меру своего понимания ея, хе-хе-хе.
озвучьте своё понимание в таком случае. чем хороша правда? когда глядя в глаза человеку указывают на его физические недостатки?

ПНБВ

Новичок
Мои выпады в адрес всяких разных бап - банальная ревность. Не надо их буквально понимать.

Это давным давно лично мне понятно...
Кстати, о Кошке.
Её сейчас в городе нет, так что я мяукаю один ...

Врединa

Настоящая
Кто определил эту "бесспорную красоту" и уродство? Уродство общепринято-это явные изъяны, шрам ужасный и страшный на лице, косоглазие, плешь на голове и т.п. Видела таких единицы. И все это заболевание, над которым грех насмехаться.
А у девушки на фото лицо гармоничное, симметричное, ухоженное. И это красиво!

Фрау

Местный
А упреки - мальчикам, корчащим из себя ценителей "красавиц" и критикующим страстно, а на деле - готовым ползать на коленях за любой, кто просто даст им.
Называющим в качестве идеалов вполне конкретные типажи, но тут же бракующим бесспорную красоту и превозносящим уродство.
Все это в контексте их собственных представлений о прекрасном.

Ну дак что с той красавицей? С фигурой "далекой от модельной". Или посты оппонента как обычно не читаем и слышим только то, что хотим?
бледноликая брюнетка, недавно родила, с коляской ходит, карие глаза, густые ресницы, худенькая напрочь, волосы густые и кудрявые, такой римский или греческий типаж внешности.

Сверху