Выкладываем фотки себя и своих любимых

Jester

ФетиШут
и где же я забыла подумать?

Э-э-э... ВЕЗДЕ! :lol:

...если в присутствии толстого человека начинают обсирать полноту, то какова будет его реакция. как минимум, подпорченное настроение.

Проблемы, многоуважаемая Мнидтке, надо решать, а не замалчивать. Толерастии - бой!

она брала какой-то общий образ, который близок к моей фигуре. при том что меня она видела, как и мою фигуру.

К слову о решении проблем. Давно бы с ней лично переговорила на эту тему и успокоилась. Ага?

и в чем же здесь проявляется мнительность?

У истинной Мнидтке мнительность проявляется ВАФСЁМ!!! :lol:

я человек с лишним весом. Лена критикует людей с лишним весом. Почему я не должна принимать это на свой счет?

Потому что Лена не критикует людей с лишним весом - она пишет о вкусах снежинских малшыков и их же лицемерии. Нет?

как же не читала? читала. И понимаю, что конкретно в данном посте мне привязаться особо не к чему.

Ну вот и не привязывайсцо! :spiteful:

искать не буду. но барышня с круглым лицом и широко расставленными глазами была названа не то матрешкой, не то неваляшкой.

Тебе самой себя мало? Ты ещё и за других рефлексировать умудряешься? :blink: :lol:

Лен, будь честна с собой. Ты может и есть такая красивая и классная как пишешь, но это скрыто, хочешь быть красивой и выглядеть секси, но не знаешь пока как это лучше подать.
Покажи мне свой идеал - тогда поговорим. Может, нам и спорить не о чем.
Ах да, не путайте ухоженность с природными данными. Не назову красивой вылизанную деревенщину, милой пикантной, какой угодно, но нет.

Jester

ФетиШут
Я не хочу вступать с тобой в бессмысленный диалог. Избавь меня от своих обращений ко мне.

[живо кивает] Ни на что другое я особо и не рассчитывал. Слив засчитан ^_^

есть негативное отношение, придержите его при себе и говорите за себя, если вас это никак не касается. подумайте о том, что кого-то вы можете обидеть и будьте друг к другу снисходительней. тогда настроение у людей не будет портиться. и всем хорошо. подумайте о том, что идеалы красоты у всех разные, потому возможно следует быть толерантней. и дело вовсе не в том, что кто-то является обладателем дурного вкуса, он является обладателем другого вкуса, отличающегося от вашего.

Какая отвратительная пропаганда толерастии! :lol:

Фрау

Местный
Э-э-э... ВЕЗДЕ! :lol:
размытый ответ
Проблемы, многоуважаемая Мнидтке, надо решать, а не замалчивать. Толерастии - бой!
"толерастия" - есть уважение к ближнему. мы же видим изъяны, но принимаем людей и ценим их вовсе не за внешность. и они не заслуживают того, чтобы их били по больному.
К слову о решении проблем. Давно бы с ней лично переговорила на эту тему и успокоилась. Ага?
чем я и занимаюсь, но публично. ну и ладно, вдруг кому-то тоже будет полезно.
У истинной Мнидтке мнительность проявляется ВАФСЁМ!!! :lol:
я тебя обожаю :D
Потому что Лена не критикует людей с лишним весом - она пишет о вкусах снежинских малшыков и их же лицемерии. Нет?
дануна, не критикует. уж сколько "идеалам снежинским" придумано чудных определений.

Jester

ФетиШут
У меня нет идеалов. Люди не шаблоны чтобы по категориям их разбивать.

Дык речь-то не о людях вцелом, а о внешности. Типы внешности классифицировать проще (да-да-да, я ещё не выполнил вашу просьбу - что-то не даёт мне это сделать; может быть, это любовь? :blush: ).

Фрау

Местный
Какая отвратительная пропаганда толерастии! :lol:
что имеешь против "толерастии"? не, ну давайте будем друг друга критиковать ни за что (а внешность относится именно к этой категории) и портить, портить друг другу настроение. это же много лучше, чем думать о себе, и говорить за себя.

что-то по улицам всё больше тощенькие девочки в леггинсах ходят и успехом пользуются у снежинских мальчиков. а те, что более 50кг бракуются, как правило, сразу.
Девочки в леггинсах пользуются успехом у мальчиков из своей тусовки. В возрасте до 18 лет!
А посмотрите на парочки в обнимку идущие? Ну далеки эти нежно любимые дамы от статуэток.

Хотите правду? На мой вкус, в городе только одна красивая женщина, из известных мне.
Она не умеет "выглядеть секси", не носит модных шмоток, Никогда не показывает ноги выше щиколок и не выпячивает декольте,
старомодно красится и делает уродский начес.
Притом фигура ее далека от модельной.
Но она КРАСАВИЦА. Ее хочется увековечивать. Если угадаете, кто это, молодцы, тест на понимание прекрасного прошли.

У меня нет идеалов. Люди не шаблоны чтобы по категориям их разбивать.
Ну меня же ты как-то оценила ;)

Фрау

Местный
Девочки в леггинсах пользуются успехом у мальчиков из своей тусовки. В возрасте до 18 лет!
А посмотрите на парочки в обнимку идущие? Ну далеки эти нежно любимые дамы от статуэток.

Хотите правду? На мой вкус, в городе только одна красивая женщина, из известных мне.
Она не умеет "выглядеть секси", не носит модных шмоток, Никогда не показывает ноги выше щиколок и не выпячивает декольте,
старомодно красится и делает уродский начес.
Притом фигура ее далека от модельной.
Но она КРАСАВИЦА. Ее хочется увековечивать. Если угадаете, кто это, молодцы, тест на понимание прекрасного прошли.
недавно как вчера 29летний мальчег просил познакомить его с непременно худобинушкой. и он далеко не единственный.

Увидишь, через пару лет будет разгуливать с коровушкой! Не он первый!
Не может сам познакомиться - будет довольствоваться тем, что в руки упадет.

Ну значит не влюбился пока. ЗАдвиг у него на худобе нервный.
Таких тоже видели. Влюбляются в девушек средней комплекции и задвиг проходит.

Фрау

Местный
Дык речь-то не о людях вцелом, а о внешности. Типы внешности классифицировать проще (да-да-да, я ещё не выполнил вашу просьбу - что-то не даёт мне это сделать; может быть, это любовь? :blush: ).
офигенная классификация! мне нравятся названия видов и подвидов. причем виды, отличающиеся ликом от внешности автора, называются исключительно оскорбительными словами, а видам приближенным даются нормальные определения. это что за дискриминация, пардонте?

Врединa

Настоящая
Для меня неухоженная не может быть красивой. Она как минимум должна быть с расчесанными, чистыми волосами и аккуратными ногтями. И совсем не обязательно она стройная и подтянутая.

Jester

ФетиШут
размытый ответ

Ну вот здесь, например, не подумала. О том, что это вообще не ответ был, бггг)))

"толерастия" - есть уважение к ближнему.

"Толерастия" - это не "уважение", а именно толерастия: замалчивание, ретуширование и лицемерие, хе-хе-хе.

...они не заслуживают того, чтобы их били по больному.

Так, ещё раз: если у тебя есть что-то "больное", то это лично твоя проблема, а не человека, который ненароком об этом больном упомянул в твоём присутствии. "Лечись", работай над собой или своим отношением к "больному". Люди не обязаны вокруг тебя на цыпочках ходить.

уж сколько "идеалам снежинским" придумано чудных определений.

Ну да, речь об идеалах малшыков, а не о людях. Что не так?

Врединa

Настоящая
Лен, вот опять, под "коровушкой" мы понимаем полную? в полную нельзя влюбиться? И она уже априори некрасивый человек? А я знаю очень красивую во всех отношениях девушку, не отличающуюся стройностью. Местная она, не появляется давно уже. Да и не одна она такая тут.

Jester

ФетиШут
Ну меня же ты как-то оценила

Даму с фотки, кстати, тоже :spiteful:

офигенная классификация!

Где?

это что за дискриминация, пардонте?

Это не "классификация" и не "дискриминация", а личное отношение аффтара. Да?

Врединa

Настоящая
И масса примеров когда худощавый мужчина влюбляется в полных женщин и любит до одури и краше неё никого не представляет. И это замечательно!!! И противоположных примеров не меньше.

Фрау

Местный
"Толерастия" - это не "уважение", а именно толерастия: замалчивание, ретуширование и лицемерие, хе-хе-хе.
а может просто не замечать в людях физичексие недостатки, не искать их, не делать на них акцент? и тогда не надо будет ни обижать, ни лицемерить, ни замалчивать.
Так, ещё раз: если у тебя есть что-то "больное", то это лично твоя проблема, а не человека, который ненароком об этом больном упомянул в твоём присутствии. "Лечись", работай над собой или своим отношением к "больному". Люди не обязаны вокруг тебя на цыпочках ходить.
от чего мне лечиться? и я никого не заставляю на цыпочках ходить. и сама, как видишь, не хожу, высказываю своё мнение и обиду Лене, причем прилюдно.
Ну да, речь об идеалах малшыков, а не о людях. Что не так?
виноваты малшики, а страдают "идеалы"

Сверху