Ну это ласково, любя ^_^ А тебе твоя доброта что-то изменила вдруг - что ещё за "горилла" в адрес ближнего?
что-то по улицам всё больше тощенькие девочки в леггинсах ходят и успехом пользуются у снежинских мальчиков. а те, что более 50кг бракуются, как правило, сразу.Например. Идеал несомненный для большинства снежинских мальчиков.
Посмотреть вложение 201974
Миленькая барышня. Не красивая ни разу и никаким местом. Ну душой, мейби.
Мне чего, вестись на запросы этих "идеалистов"? Расширять мордень и наращивать нос?
У меня классический овал лица, правильные черты. Не лишенные оригинальности при всем при том. Фигура - дай бог каждой второй.
Нахрена мне чьи-то там резиновые богини?
фотку нельзя. человека на фотке можно. согласна с Гадей полностью:Никаких "людей" не заметил. Унизить фотку нельзя => унижения не было. За что же минусы?
Поясню свою позицию по данному вопросу:
Мадам изображенная на фото не являецо публичным лицом у которого в зарплате прописана народная любовь(я ее незнаю например), не имеет возможности защитиццо от беспочвенных нападок (хотябы по причине незнания о самом факте таковых)
Но это не повод творить против нее беззакония, беспорядки и различные другие нарушения нравственности :vava:
нет. факт остается фактом.выпад в сторону был.Не отменяет ли незнание сие сам факт нападок? -_-
девушку на фотографииТак кого же в конечном щёте унизила Марисев своим постом? Таварещя Гада, который знает? :lol:
фотку нельзя. человека на фотке можно.
факт остается фактом.выпад в сторону был.
девушку на фотографии
Джес, заманал уже. ЛюдЯм неприятно такое обсуждение, че непонятного.
по факту обида отсутствует. возможно Лена ляпнула, не подумав, что может кого-то обидеть своими словами.А что, от "человека на фотке" поступили жалобы?
в отношении. по словам Лены снежинские мальчики напрочь лишены вкуса, а мадам, изображенная на фото есть их идеал. следовательно, барышня ужасная внешне по всем параметрам.Какой факт? Где выпад? Не вижу. Покажи.
выше написала. мне вообще кажется, что привязываться к внешности - детский сад 2 четверть. в школе только дети дразнят друг друга жиртрестами, рыжими, шпалами и пр.Каким образом?
я написала о себе любимой честно.Да неужели? А чего же они тогда приплетают чьи-то фотки, вместо того, чтобы написать о себе любимых и своём собственном дискомфорте? Неужели среди снежинцев есть лицемеры? бггг)))
на мой вкус, вы не менее лицемер, чем мы тут вместе собравшиеся. нам в сторону Лены теперь только по вашему разрешению можно дышать? тогда и в мою чур только по Гадиному ))Да неужели? А чего же они тогда приплетают чьи-то фотки, вместо того, чтобы написать о себе любимых и своём собственном дискомфорте? Неужели среди снежинцев есть лицемеры? бггг)))
ну как бэ Олександр пытался, но на него сразу все зашипели. причем обоснованно, "бить" человека по самооценке (а никто не идеален и косяки во внешности есть у всех, у любого найдется часть тела, к которой можно прицепиться) - не есть хорошо.А рано или поздно кто-нибудь так же " в лоб" раскритикует саму Лену.
Я согласна с тобой. Это может быть ответная реакция и человек раскритиковавший так же может подвергнуться критике.ну как бэ Олександр пытался, но на него сразу все зашипели. причем обоснованно, "бить" человека по самооценке (а никто не идеален и косяки во внешности есть у всех, у любого найдется часть тела, к которой можно прицепиться) - не есть хорошо.
возможно Лена ляпнула, не подумав, что может кого-то обидеть своими словами.
с моей стороны по данному вопросу к Лене претензия есть. и это ни фига не мнительность.
посты Лены касаемо данной темы...это, простите, что в присутствии татарина сказать, что все татары - идиоты.
в отношении.
следовательно, барышня ужасная внешне по всем параметрам.
...буквально недавно сея учесть постигла Сингл-Сингл.
в отношении. по словам Лены снежинские мальчики напрочь лишены вкуса, а мадам, изображенная на фото есть их идеал. следовательно, барышня ужасная внешне по всем параметрам.
на мой вкус, вы не менее лицемер, чем мы тут вместе собравшиеся.
нам в сторону Лены теперь только по вашему разрешению можно дышать?
тогда и в мою чур только по Гадиному
А рано или поздно кто-нибудь так же " в лоб" раскритикует саму Лену.
ну как бэ Олександр пытался
А к Лене и Александру Жестер относится предвзято.
и где же я забыла подумать?Ну она просто идеалистка - всё верит в наличие у окружающих разума, но часто обламывается, походу, бггг)))
почему неудачный? если в присутствии толстого человека начинают обсирать полноту, то какова будет его реакция. как минимум, подпорченное настроение. не так?Как это не мнительность? Что ж ещё?
Неудачный пример. Лена в своих постах хоть раз описывала конкретно твою фигуру?
да.Отношение не может быть выпадом. Оно может быть негативным. Да?
как же не читала? читала. И понимаю, что конкретно в данном посте мне привязаться особо не к чему."Следовательно"? Пост Марисев ты не читала, да? бггг)))
искать не буду. но барышня с круглым лицом и широко расставленными глазами была названа не то матрешкой, не то неваляшкой. я плохо помню, если честно.И чем же провинилась Цынгл-Цынгл? Покажи-ка -_-
По-моему, логика тут погибла не успев мяукнуть.Мэри! ))
СТОП, СТОП и ещё раз СТОП! ((
Зачем накручивать ТО, чего НЕТ в принципе.... Фантазии у женщин богатые, знает весь Мир, а Ваши впереди планеты всей. ))
НЕ надо на себя самокритику наводить, высосанную из пальца. ТО, что представлено Вами (для меня) не идеал. А для кого-то , ДА!
Ну и пусть! )) Зачем стараться "под кого-то" строить себя или перестраивать. НЕ НАДО!!! )) Не благодарное это дело...
Есть хорошие слова в песне: "Полюби меня такой. Полюби меня такой. Полюби меня такой какая Я есть"
Вот на этом и о с т а н а в л и в а е м с я. )))
:hi:
А мне кажется, что глаза у неё усталые. И хлебнувшие, и увидевшие. Хотя добрые ...
:hi:
Я не хочу вступать с тобой в бессмысленный диалог. Избавь меня от своих обращений ко мне.Э-э-э... ну раскритикует, и что будет? :huh:
Ну зато к вам - сугубо абиктивно! ^_^