Выкладываем фотки себя и своих любимых

Jester

ФетиШут
Возможно! Но это ещё предстоит установить, а вот то, что Марисев никого не унижала - факт, не требующий доказательств! -_-

ПНБВ

Новичок
Ну это ласково, любя ^_^ А тебе твоя доброта что-то изменила вдруг - что ещё за "горилла" в адрес ближнего?

Ты вызвал во мне ревность!
Ты разбил моё сердце!
(плачет беспробудно, сморкаясь в клаву!)

Фрау

Местный
Например. Идеал несомненный для большинства снежинских мальчиков.
Посмотреть вложение 201974
Миленькая барышня. Не красивая ни разу и никаким местом. Ну душой, мейби.
Мне чего, вестись на запросы этих "идеалистов"? Расширять мордень и наращивать нос?

У меня классический овал лица, правильные черты. Не лишенные оригинальности при всем при том. Фигура - дай бог каждой второй.
Нахрена мне чьи-то там резиновые богини?
что-то по улицам всё больше тощенькие девочки в леггинсах ходят и успехом пользуются у снежинских мальчиков. а те, что более 50кг бракуются, как правило, сразу.
Вот молодес, себя и нахваливай, а не критикуй без меры. А тете что от природы - то дано, наизнанку она не вывернется, как и ты собственно. Главное, что с тем, что есть работает и не киснет. И возможно не агрится в сторону поджарых девочек.
Никаких "людей" не заметил. Унизить фотку нельзя => унижения не было. За что же минусы?
фотку нельзя. человека на фотке можно. согласна с Гадей полностью:
Поясню свою позицию по данному вопросу:
Мадам изображенная на фото не являецо публичным лицом у которого в зарплате прописана народная любовь(я ее незнаю например), не имеет возможности защитиццо от беспочвенных нападок (хотябы по причине незнания о самом факте таковых)
Но это не повод творить против нее беззакония, беспорядки и различные другие нарушения нравственности :vava:
Не отменяет ли незнание сие сам факт нападок? -_-
нет. факт остается фактом.выпад в сторону был.
Так кого же в конечном щёте унизила Марисев своим постом? Таварещя Гада, который знает? :lol:
девушку на фотографии

Jester

ФетиШут
фотку нельзя. человека на фотке можно.

А что, от "человека на фотке" поступили жалобы?

факт остается фактом.выпад в сторону был.

Какой факт? Где выпад? Не вижу. Покажи.

девушку на фотографии

Каким образом?

PT_limited

весенняя палитра
Джес, заманал уже. ЛюдЯм неприятно такое обсуждение, че непонятного.

Jester

ФетиШут
Джес, заманал уже. ЛюдЯм неприятно такое обсуждение, че непонятного.

Да неужели? А чего же они тогда приплетают чьи-то фотки, вместо того, чтобы написать о себе любимых и своём собственном дискомфорте? Неужели среди снежинцев есть лицемеры? бггг)))

Фрау

Местный
А что, от "человека на фотке" поступили жалобы?
по факту обида отсутствует. возможно Лена ляпнула, не подумав, что может кого-то обидеть своими словами.

с моей стороны по данному вопросу к Лене претензия есть. и это ни фига не мнительность. не для кого не секрет, что многие женщины комплексуют по поводу своей фигуры и лишнего веса, и я в т.ч. не исключение. посты Лены касаемо данной темы...это, простите, что в присутствии татарина сказать, что все татары - идиоты. И ладно бы один-пять раз, но подобные сообщения всплывают постоянно.

Какой факт? Где выпад? Не вижу. Покажи.
в отношении. по словам Лены снежинские мальчики напрочь лишены вкуса, а мадам, изображенная на фото есть их идеал. следовательно, барышня ужасная внешне по всем параметрам.
Джестер, не первый раз уже Лена критикует людей далеких от её физического идеала. В т.ч. косвенно достается и форумчанам, буквально недавно сея учесть постигла Сингл-Сингл.
Каким образом?
выше написала. мне вообще кажется, что привязываться к внешности - детский сад 2 четверть. в школе только дети дразнят друг друга жиртрестами, рыжими, шпалами и пр.

Да неужели? А чего же они тогда приплетают чьи-то фотки, вместо того, чтобы написать о себе любимых и своём собственном дискомфорте? Неужели среди снежинцев есть лицемеры? бггг)))
я написала о себе любимой честно.

PT_limited

весенняя палитра
на мой вкус, вы не менее лицемер, чем мы тут вместе собравшиеся. нам в сторону Лены теперь только по вашему разрешению можно дышать? тогда и в мою чур только по Гадиному ))

Фрау

Местный
А рано или поздно кто-нибудь так же " в лоб" раскритикует саму Лену.
ну как бэ Олександр пытался, но на него сразу все зашипели. причем обоснованно, "бить" человека по самооценке (а никто не идеален и косяки во внешности есть у всех, у любого найдется часть тела, к которой можно прицепиться) - не есть хорошо.

Врединa

Настоящая
ну как бэ Олександр пытался, но на него сразу все зашипели. причем обоснованно, "бить" человека по самооценке (а никто не идеален и косяки во внешности есть у всех, у любого найдется часть тела, к которой можно прицепиться) - не есть хорошо.
Я согласна с тобой. Это может быть ответная реакция и человек раскритиковавший так же может подвергнуться критике.

А к Лене и Александру Жестер относится предвзято. К Александру все так относятся, ибо сам виноват. :D

Jester

ФетиШут
возможно Лена ляпнула, не подумав, что может кого-то обидеть своими словами.

Ну она просто идеалистка - всё верит в наличие у окружающих разума, но часто обламывается, походу, бггг)))

с моей стороны по данному вопросу к Лене претензия есть. и это ни фига не мнительность.

Как это не мнительность? Что ж ещё?

посты Лены касаемо данной темы...это, простите, что в присутствии татарина сказать, что все татары - идиоты.

Неудачный пример. Лена в своих постах хоть раз описывала конкретно твою фигуру?

Отношение не может быть выпадом. Оно может быть негативным. Да?

следовательно, барышня ужасная внешне по всем параметрам.

"Следовательно"? Пост Марисев ты не читала, да? бггг)))

...буквально недавно сея учесть постигла Сингл-Сингл.

И чем же провинилась Цынгл-Цынгл? Покажи-ка -_-

ПНБВ

Новичок
в отношении. по словам Лены снежинские мальчики напрочь лишены вкуса, а мадам, изображенная на фото есть их идеал. следовательно, барышня ужасная внешне по всем параметрам.

Глупость.
Максимум - ужасна по Лениному ИМХО, и то - не факт...

Jester

ФетиШут
на мой вкус, вы не менее лицемер, чем мы тут вместе собравшиеся.

Может быть! ^_^ А почему, кстати? ;)

нам в сторону Лены теперь только по вашему разрешению можно дышать?

Вы уже как минимум второй раз повторяете эту глупость. Чем она вам так полюбилась? ^_^

тогда и в мою чур только по Гадиному

А вот это очень интересный вопрос! Будет ли таварещь ГадЪ выдавать разрешения или же сам будет дуть изо всех сил и другим желающим поможет :lol:

А рано или поздно кто-нибудь так же " в лоб" раскритикует саму Лену.

Э-э-э... ну раскритикует, и что будет? :huh:

ну как бэ Олександр пытался

Чего он там пытался? "Страшная" - это критика, типа?

А к Лене и Александру Жестер относится предвзято.

Ну зато к вам - сугубо абиктивно! ^_^

Фрау

Местный
Ну она просто идеалистка - всё верит в наличие у окружающих разума, но часто обламывается, походу, бггг)))
и где же я забыла подумать?
Как это не мнительность? Что ж ещё?
Неудачный пример. Лена в своих постах хоть раз описывала конкретно твою фигуру?
почему неудачный? если в присутствии толстого человека начинают обсирать полноту, то какова будет его реакция. как минимум, подпорченное настроение. не так?
она брала какой-то общий образ, который близок к моей фигуре. при том что меня она видела, как и мою фигуру.
и в чем же здесь проявляется мнительность? я человек с лишним весом. Лена критикует людей с лишним весом. Почему я не должна принимать это на свой счет?
Отношение не может быть выпадом. Оно может быть негативным. Да?
да.
говорить лучше только за себя.
"Следовательно"? Пост Марисев ты не читала, да? бггг)))
как же не читала? читала. И понимаю, что конкретно в данном посте мне привязаться особо не к чему.
И чем же провинилась Цынгл-Цынгл? Покажи-ка -_-
искать не буду. но барышня с круглым лицом и широко расставленными глазами была названа не то матрешкой, не то неваляшкой. я плохо помню, если честно.

Мэри! ))
СТОП, СТОП и ещё раз СТОП! ((
Зачем накручивать ТО, чего НЕТ в принципе.... Фантазии у женщин богатые, знает весь Мир, а Ваши впереди планеты всей. ))

НЕ надо на себя самокритику наводить, высосанную из пальца. ТО, что представлено Вами (для меня) не идеал. А для кого-то , ДА!
Ну и пусть! )) Зачем стараться "под кого-то" строить себя или перестраивать. НЕ НАДО!!! )) Не благодарное это дело...
Есть хорошие слова в песне: "Полюби меня такой. Полюби меня такой. Полюби меня такой какая Я есть"
Вот на этом и о с т а н а в л и в а е м с я. )))
:hi:

А мне кажется, что глаза у неё усталые. И хлебнувшие, и увидевшие. Хотя добрые ...
:hi:
По-моему, логика тут погибла не успев мяукнуть.
Вы же сами говорили про оценку! моей внешности другими, посторонними, мужчинами?
А зачем мне оценка тех, кто красивое от заурядного не отличает? Да и вообще зачем мне оценка посторонних?
Насколько заметила, мужчина объективно оценить может только абстрактную нарисованную в фотошопе бабу,
на которую он не обижен, которой он не завидует и не планирует трахнуть.
Но тут отпадает сама необходимость оценки.

Фрау

Местный
сугубо имхо, есть негативное отношение, придержите его при себе и говорите за себя, если вас это никак не касается. подумайте о том, что кого-то вы можете обидеть и будьте друг к другу снисходительней. тогда настроение у людей не будет портиться. и всем хорошо. подумайте о том, что идеалы красоты у всех разные, потому возможно следует быть толерантней. и дело вовсе не в том, что кто-то является обладателем дурного вкуса, он является обладателем другого вкуса, отличающегося от вашего.

Катя, между "красивое" и "мне нравится" - пропасть неимоверная порой.
Я по жизни в таких гоблинов влюблялась, что можно было ночью по Мытищам без охраны с ними ходить.

Сверху